WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Хотите ли вы играть на сервере ваниллы?

Проголосовало пользователей: 1442

Голосование закончилось: 10 Марта, 2014, 14:06:27

Тема: Сервера ваниллы - снова о вечном  (Прочитано 71771 раз)

Тёрстон

• Старожил
Re: Сервера ваниллы - снова о вечном
« Ответ #180 : 08 Марта, 2014, 23:18:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня просто очень веселят парни, которые рассказывают, что рейды сейчас простые, хотя они туда даже не заглядывали.

Да, по механике рейды сейчас сложнее, по подготовке к ним - проще, чем в ванилле, ежу ясно. Или для тебя очень важно донести понимание этого до всех?
Ежу ясно, а вот товарищ Ульвгрим пишет, что Ониксию добивать - это было огого, а Гаррош ваш унылый - уже не то.
Странные комплексы у людей бывают...
О, а вот и диванная психология подоспела.

Владомар

• Завсегдатай
  • **
  • Воин племени Черное Копье

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #181 : 08 Марта, 2014, 23:18:33 »
Так речь об актуальный в конкретный момент времени ачивах, а так же об ачивах, которые ценны всегда (типа "на Кромке лезвия в ПвЕ, или глад в ПвП).

Ну я про них и писал. "Актуальные ачивы" они такие - как пионерский галстук. Сначала им гордишься, а потом тихо ненавидешь.

П.С. До отмены подписки как-то зашел в вовчик, в Святилище Семи Звезд и в толпе "ноунеймов" таких же как я - увидел одного игрока. Он выделялся интересный маунтом - бронированный незервинг. Посмотрел на название - глад второго сезона. Сразу отписался ему в приват с уважением и сказал что молодец с а2 гладом. В ответ пришло "Спасибо, респект, ты единственный кто в теме".

Серая массе все равно - она ровняет всех. А вот такие вещи - выделяют из толпы. Жаль что "знающих" почти не осталось =(

Чем больше нас, тем меньше их!

NikolinE

• Новичок
  • *
  • PvP

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #182 : 08 Марта, 2014, 23:18:55 »
Пусть я и проголосовал "да", но понимаю, что былой кайф уже не вернуть.
Даже сейчас, стоило прочитать тему, нахлынули воспоминания о том времени, вкус тех эмоций почудился...
Даже если Метелица создаст такие сервера, уберёт все эти квестхэлперы, упрощенные интерфейсы, а так же, для полного погружения, удалит все национальные озвучки и оставит один английский язык, то все равно - не произведёт воссозданная ванилла того же эффекта как былая... Потому что тогда это было чем-то абсолютно новым, необъятным, волшебным... да и возраст - за почти 10 лет мы все, как это не прискорбно, повзрослели, и той магии уже никогда не испытаем. А новое поколение  не впечатлится... мы нынче не мэйнстрим.
А жаль.

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #183 : 08 Марта, 2014, 23:21:32 »
Я думал я донес, что социалка это не гребаный статик из 10/25 щей. Это не социалка а кооператив, с таким успехм можно играть в КС, разница лишь в том, что понты колотить не выйдет.
ХМы сложны - хорошо, хорошо, они сложны, только толку от этой сложности, если их закрывают за неделю? Туда пускают всех подряд, за счет этого все что можно там получить не стоит и выеденого яйца. Смиритесь.
Голод - это как еда, только наоборот.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #184 : 08 Марта, 2014, 23:23:33 »
Я думал я донес, что социалка это не гребаный статик из 10/25 щей. Это не социалка а кооператив, с таким успехм можно играть в КС, разница лишь в том, что понты колотить не выйдет.
ХМы сложны - хорошо, хорошо, они сложны, только толку от этой сложности, если их закрывают за неделю? Туда пускают всех подряд, за счет этого все что можно там получить не стоит и выеденого яйца. Смиритесь.
За неделю, рили? И пускают-то туда всех, вот только не все проходят дальше треша. Смирись.

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #185 : 08 Марта, 2014, 23:23:58 »
Пусть я и проголосовал "да", но понимаю, что былой кайф уже не вернуть.
Даже сейчас, стоило прочитать тему, нахлынули воспоминания о том времени, вкус тех эмоций почудился...
Даже если Метелица создаст такие сервера, уберёт все эти квестхэлперы, упрощенные интерфейсы, а так же, для полного погружения, удалит все национальные озвучки и оставит один английский язык, то все равно - не произведёт воссозданная ванилла того же эффекта как былая... Потому что тогда это было чем-то абсолютно новым, необъятным, волшебным... да и возраст - за почти 10 лет мы все, как это не прискорбно, повзрослели, и той магии уже никогда не испытаем. А новое поколение  не впечатлится... мы нынче не мэйнстрим.
А жаль.
Да ладно тебе, я вот каждый раз, когда вспоминаю что-либо из старого/вижу видос древний/напинает друг - я сразу с восторгом говорю - да, черт побери, вот это были времена. И каждый раз - словно переживаю это заново.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Владомар

• Завсегдатай
  • **
  • Воин племени Черное Копье

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #186 : 08 Марта, 2014, 23:25:25 »
Зато герои катаклизма в ваниле бы и пукнуть не смогли без чужой помощи. Сидели бы и скулили где-нибудь под кроссом, о том как нелегка жизнь. Не удивительно, что они кричат "ванила не торт", ведь там они из себя ничего представить не смогут. Да че там говорить, если для них фарм ХМа это "ДОБИЛИСЬ"  :facepalm: Ахереть, достижение! Вот добить оню с 30% в 6-ром - это да, а все эти ваши ванильные Гарошики с войдзонами тикающими по 200к - курам насмех. Просто теперь каждый казуал может назвать себя отцом, и возвысится в собственных глазах, повесив юзербар с достижениями, которых может добиться каждый идиот, стоит только заставить себя почесаться.

Я думаю эти "герои катаклизма" загнуться еще раньше на одной вещи....На одновременно простой и очень сложной вещи. Думаете фарм? Нет. Думаете еще больший фарм и 100500 часов онлайна в игре? Нет.

Они загнуться на социализации. Щас народ привык играть "в соло игру" и только в рт "в кооперативчик в лфр/нормал/хм". А раньше на социализации строилась игра.
Антисоциальные личности сейчас в лфр, ты что-то путаешь.

Я про нечто большее, чем найти статик чекая /4 или вовпрогресс, договорится с РЛом и со среды приходить в РТ.
Хорошо, тогда другой вопрос: почему ты считаешь всех "героев катаклизма" людьми, неспособных на простое общение? Очень интересно послушать.

И ещё, почему ты ставишь себя выше других?

Всегда есть хорошие игроки в любой момент времени. Просто понятие "герои катаклизма" это про отдельный пласт игроков - про них и речь. Да - они не способны на простое общение. Хотя и игра уже такая - его особо много (этого общения) уже и не надо.
П.С. Я такой же ракан как и все. Выше других я себя не ставил. Просто мнение со стороны.

Чем больше нас, тем меньше их!

Yugio

• Старожил
« Ответ #187 : 08 Марта, 2014, 23:25:54 »
О, а вот и диванная психология подоспела.

Ну ладно, ладно, узбагойся, ты молодец :D

NikolinE

• Новичок
  • *
  • PvP

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #188 : 08 Марта, 2014, 23:26:10 »
Да ладно тебе, я вот каждый раз, когда вспоминаю что-либо из старого/вижу видос древний/напинает друг - я сразу с восторгом говорю - да, черт побери, вот это были времена. И каждый раз - словно переживаю это заново.
Я где-то в своём посте говорю об обратном?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #189 : 08 Марта, 2014, 23:26:18 »
ХМы сложны - хорошо, хорошо, они сложны, только толку от этой сложности, если их закрывают за неделю?
Кто закрывает за неделю? Лучшие игроки мира, играющие на высочайшем уровне уже далеко не первый контент и сидящие на освоении по 16 часов в день? Да, они закрывают за полторы-две недели. Только при чём тут они, я не понимаю?
Туда пускают всех подряд, за счет этого все что можно там получить не стоит и выеденого яйца.
Чтобы ПОЛУЧИТЬ - надо туда не зайти, надо УБИТЬ там боссов. Убивают ли ХМы все подряд? Ты сам путаешься в своей демагогии.

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #190 : 08 Марта, 2014, 23:39:51 »
ХМы сложны - хорошо, хорошо, они сложны, только толку от этой сложности, если их закрывают за неделю?
Кто закрывает за неделю? Лучшие игроки мира, играющие на высочайшем уровне уже далеко не первый контент и сидящие на освоении по 16 часов в день? Да, они закрывают за полторы-две недели. Только при чём тут они, я не понимаю?
Туда пускают всех подряд, за счет этого все что можно там получить не стоит и выеденого яйца.
Чтобы ПОЛУЧИТЬ - надо туда не зайти, надо УБИТЬ там боссов. Убивают ли ХМы все подряд? Ты сам путаешься в своей демагогии.

А разница? Хошь сказать, что зафармить актуальный рейд за неделю - две реально только парагонам с методами? Мне и моей гильдии припечет и мы за месяц максимум зафармим, просто - зачем? ПОЛУЧИТЬ в моем понимании - впечатления, мало впечатлений в лутаньи эпиков, добытых заходя в игру только на рейд, потому что кроме него делать нехрен. Речь о том, что ММО это не только гребаные рейды, и ставить их на первый план, по меньшей мере глупо. Повторюсь, такое для КС зашебись, а для онлайн игры (любой, кроме ВоВ) означало бы смерть в муках и агонии. ВоВ терпят только потому, что это Варкрафт, и потому, что ВоВ это модно.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2014, 23:42:31 by Ulvgrim »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #191 : 08 Марта, 2014, 23:43:57 »
Хошь сказать, что зафармить актуальный рейд за неделю - две реально только парагонам с методами?
Да. Потому что там играют игроки высочайшего уровня. 
Мне и моей гильдии припечет и мы за месяц максимум зафармим
Нет. Потому что уровень игры у вас на порядок ниже.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #192 : 08 Марта, 2014, 23:44:21 »
За месяц, если припечёт? Клоун))

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #193 : 08 Марта, 2014, 23:47:11 »
В общем, на ноте "да я-то чем хуже Метода и Парагона" разговор с Ульвгримом можно завершать.

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #194 : 08 Марта, 2014, 23:54:10 »
Я не говорил "чем я лучше", я лишь тонко намекнул, что богоподобие нынешних рейдеров вобщем то не такое уж и богоподобное. Это вы все свели к ужасным парагонам и непосильным ХМам (не смотря на то, что свой прогресс не указывал - выводы об "уровне игры" были сделаны, зашибись гениально), не смотря на то, что изначально речь шла о том, что должно быть в ММО помимо рейдов. Но, как всегда, наши великие рейдеры проигнорировали то, на что им нечго сказать. О чем тут можно говорить дальше? Терстон прав - пора завязывать - это разговор с глухими.

закрыть