WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Хотите ли вы играть на сервере ваниллы?

Проголосовало пользователей: 1442

Голосование закончилось: 10 Марта, 2014, 14:06:27

Тема: Сервера ваниллы - снова о вечном  (Прочитано 71586 раз)

vsb

• Старожил
Re: Сервера ваниллы - снова о вечном
« Ответ #75 : 07 Марта, 2014, 17:48:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кому хочется ваниллы - пиратки есть, довольно качественные. wow one гуглите. Я играл, интересно.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #76 : 07 Марта, 2014, 17:59:43 »
Своими словами вы просто подтверждаете тезис - отсутствие контента для соло-игрока.
в игре, с основой танк-хил-дпс, соло контент? Это раньше было не актуально, раньше люди не боялись кинуть инвайт и попросить помочь убить вон ту элиту, вдруг из неё выпадет синька какая-нибудь. да даже если зелень, 3-4 голды с продажи плейта или мейл не лишние.  Это сейчас всё равно, кто рядом с тобой. Раньше найти нового танка в процессе прохождения подземелья было сложнее, чем научить старого танчить. Отсюда и вывод, соло контент был практически не нужен в этой ммо, это была многопользовательская игра, не сингл. Имей щит в инвентаре и хилку на панельке, тебя всему научат, чтобы не лететь в столицу на поиски и не самонить нового танка или хила.
Соло контент там мелькал в развитии класса. Фарм голды, фарм книг на последние ранги заклинаний, фарм голды на маунта. Фарм голды на одежду с аукциона, если страшно пойти в инст было) А фарм голды на 99% зависел от профы и дохода с неё. Допустим, в молтен коре падал классный рец на крафт ружья инженерский. Кто мог крафтить, те были богачами. А те ханты, кто не мог получить норм пушку, собирали реги и просили скрафтить им эту пушку.
Соло контент = голда = покупка всего, что можно достать без группы с аука + маунт.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2014, 18:05:22 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #77 : 07 Марта, 2014, 18:05:17 »
Не смотря на то, что у меня сохранились самые тёплые чувства к тем временам, я проголосовал за "НЕТ", потому что времена Ванилы прошли, население сети помолодело, мы (то самое поколение которое когда-то Ванилу осваивали) наоборот выросли, плюс - скорости, темпы жизни совсем другие, общение в сети - другое, нету ценности "русского кластера" - когда на сервере насчитывалось по 1-2 русскоязычные гильдии, да и в отсутствии того соц-элемента, который и был основным источником фана (я писал об этом несколько раз в прошлых темах) нынешняя Ванила - это будет просто длинный скучный ВоВ для задротов.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #78 : 07 Марта, 2014, 18:16:24 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Поиграл бы чисто ради кача по старым локациям... Кто бы что не говорил, а Близзюки все таки не верно поняли просьбы игроков "обновить" старые локации перед Катой... Игроки просили на самом деле сделать мир более живым, чтобы результаты наших стараний были реально видны... А то сажали сажали мы деревья в Стоунталонах, а так за 6 лет ни одного не вырастили... А они че сделали? Да, обновили все квестовые цепочки... Но... Мир, блин, при этом как будто бульдозером раскатали... И самое фиговое, что после этого он снова застыл навечно... А я скучаю по старому миру...

Angmar

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 07 Марта, 2014, 18:19:19 »
Верните мне те дни, когда Элвинский лес казался бескрайним, а для того, чтобы сделать квест на демона у лока за Орду, приходилось на 20-м уровне пробежать половину континента, верните мне замесы во "Вьетнаме", верните мне то время, когда я у своего пала распределял таланты сразу во всех ветках ("для балансу ептить"). А как будет называться этот аддон, мне пофиг.

Начало аддона, пока всё внове, возвращет атмосферу новизны и жажды исследования, конец аддона - унылое дрочерствование ХМ.

Индеец

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #80 : 07 Марта, 2014, 18:25:55 »
А мне иногда нехватает тех веселых замесов у камней суммона в данжи и той социальности. Хороших игроков все знали, равно и чудил-неадекватов. Снинзить лут - могло стать причиной общего презрения и кика с гильдии. Порейдить в ваниле неуспел, ибо БК встретил 44лвл :(
Но, имхо, данжи типа - мары/санкена - некий перебор - там по 3-4 часа можно было проходить. С расконтролом каждого пака. И выбить из контрола  левого моба - могло и вайпнуть.
С другой стороны, тотже каражан на освоении - был бесценным опытом в плане контроля. Когда меня матами перематами научили контролить 2 аддов на морозе соло. Напомню, что трапа была 20 сек, а кд 24 (в сурве)
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2014, 18:31:25 by Индеец »

Sfera001

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #81 : 07 Марта, 2014, 18:31:03 »
Не знаю как вам я бы на серве ВОТЛк поиграл

Индеец

• Новичок
  • *

« Ответ #82 : 07 Марта, 2014, 18:32:05 »
Не знаю как вам я бы на серве ВОТЛк поиграл
ВотЛК - всеж по эпичности - бест.

Fokken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 07 Марта, 2014, 18:34:25 »
А мне иногда нехватает тех веселых замесов у камней суммона в данжи и той социальности. Хороших игроков все знали, равно и чудил-неадекватов. Снинзить лут - могло стать причиной общего презрения и кика с гильдии. Порейдить в ваниле неуспел, ибо БК встретил 44лвл :(
Но, имхо, данжи типа - мары/санкена - некий перебор - там по 3-4 часа можно было проходить. С расконтролом каждого пака. И выбить из контрола  левого моба - могло и вайпнуть.
С другой стороны, тотже каражан на освоении - был бесценным опытом в плане контроля. Когда меня матами перематами научили контролить 2 аддов на морозе соло. Напомню, что трапа была 20 сек, а кд 24 (в сурве)
Перебор не перебор, но Мара для меня до сих пор самый красивый и атмосферный инстанс.
Так и чувствуется эта древность, дикость Калимдора. Дух захватывает.

Индеец

• Новичок
  • *

« Ответ #84 : 07 Марта, 2014, 18:36:55 »
А БРД?

Fokken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 07 Марта, 2014, 18:38:26 »
А БРД?
Круто конечно, но БРД даже для меня слишком затянуто)

Heruwim

• Старожил
« Ответ #86 : 07 Марта, 2014, 18:44:48 »
странно, что не предлагают бк, достаточный уровень "классика" в нём ещё был, но допилили многое и по классам и по шмоту и рейды были уже интереснее.

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #87 : 07 Марта, 2014, 18:48:30 »
Я бы поиграл, но не думаю, что долго. Классика и БК были лучшими но их уже не вернуть. Их похоронила наша лень и привычка к халяве.

ЗЫ 43.4% за/43.4% против нече так статистика  :P
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2014, 18:50:30 by Ulvgrim »
Голод - это как еда, только наоборот.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #88 : 07 Марта, 2014, 18:57:40 »
Ещё надо не забыть эпичные 2-3 часовые Альтераки вспомнить, когда в чате был вайн, мол: "Да давайте сольёмся, пошли рыбу ловить", а два-три роги бегали выполняли внутренние квесты, чтобы гвардейцев апнуть : ))
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Индеец

• Новичок
  • *

« Ответ #89 : 07 Марта, 2014, 19:09:35 »
Везет, я АВ застал уже в БК - там самый долгий бой был 1час 20 минут и то что в деф уперлись насмерть, если прально помню.
И как веселили шомены с двуручами - как выше сказали :))) Виндфури рвал безбожно.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2014, 19:11:32 by Индеец »

закрыть