WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расовые способности в Warlords of Draenor  (Прочитано 89834 раз)

pazitiff

• Новичок
  • *
Re: Расовые способности в Warlords of Draenor
« Ответ #225 : 07 Марта, 2014, 00:06:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
^^
Вот вы тут развели, так уж и быть свое слово тоже скажу.
Мне изменения понравились в целом, т.к.

НЭ наконец то стали Ночными))) это хоть на долю но приближает к тем самым временам варкрафта 2 когда ты еще пи***ком смотрел в ламповый монитор и HD графику тебе заменяла фантазия - и это хорошо!

Орки/Троли - близы играют с психикой шизофреника сначала они гоняют по цифрам - [СУПЕР БУСТ], сейчас будет этап кому что по душе (Слюнявый разъярённый воин-орк в крови или непреступная эльфийка приста в красивом шмоте), потом будет снова этап [СУПЕР еще круче БУСТ] иииииии народ будет свапаться от одной расы к другой

Андедов реально жалко, могли им какую-нибудь чумную пасивку дать... вообщем тут без коментариев

Людям оставили дипломатию  8) больше всего симпатизировала

Дренееям тож норм отхил "бустовее сделали"

много видел постов про скорость и тд аля как же НЭ коваться? "больше не будет существовать переходных точек (breakpoints) для скорости"

Но все-равно похоже я дано играю в весь варкраф и для меня если рога то больше андед подходит, если шама то орк/троль, если маг то гномы/БЭ/отчасти люди, если дру то эльфы, люди - паладосы, панды вообще должны быть отдельным классом - бухой монах-херпопадешь (эвойдденс ^^ ) ну и тд)

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #226 : 08 Марта, 2014, 15:38:33 »
Дух Орды был в ваниле, когда пол рейда пугов и дуэлянты загибали 2-3 рейда аленей из "форумных пвп доминаторов" у входа в огри. Потом часами держали их на кладбоне, а когда наиграются с трупиком вырезая все на своем пути едут в шторм не оставляя там камня на камне. Нас было меньше, но мы аликам лица ломали практически всегда, и практически всегда безнаказанно. А потом приперлись аленьи ракообразные со своими ушастыми полодинами, и пошло-поехало. Орда не была популярной и в этом была ее сила - не каждый пойдет за орду, а только тот, кому она близка по духу. Интузиасты всегда играют лучше цифродрочеров, потому что вкладывают частичку души в каждый удар, точно зная кого за что убивают. Это в то время, как любители эпиксов думают лишь о реворде и эгоизме. Так что нерф орду - пусть валят. Может вернутся те времена, когда аленям придется все время бегать в пати. Это и есть "дух Орды"  - когда аленям приходится все делать в пати, и жопой к дереву. :P
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2014, 15:49:11 by Ulvgrim »
Голод - это как еда, только наоборот.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #227 : 08 Марта, 2014, 23:29:32 »
Дух Орды был в ваниле, когда пол рейда пугов и дуэлянты загибали 2-3 рейда аленей из "форумных пвп доминаторов" у входа в огри. Потом часами держали их на кладбоне, а когда наиграются с трупиком вырезая все на своем пути едут в шторм не оставляя там камня на камне. Нас было меньше, но мы аликам лица ломали практически всегда, и практически всегда безнаказанно. А потом приперлись аленьи ракообразные со своими ушастыми полодинами, и пошло-поехало. Орда не была популярной и в этом была ее сила - не каждый пойдет за орду, а только тот, кому она близка по духу. Интузиасты всегда играют лучше цифродрочеров, потому что вкладывают частичку души в каждый удар, точно зная кого за что убивают. Это в то время, как любители эпиксов думают лишь о реворде и эгоизме. Так что нерф орду - пусть валят. Может вернутся те времена, когда аленям придется все время бегать в пати. Это и есть "дух Орды"  - когда аленям приходится все делать в пати, и жопой к дереву. :P
Забавно,сейчас себя только орда так ведет) Лезут по 2-3 тела на 1,а если не получается бурстануть удирают;)
Цифродрочеры как Вы выразились, тоже вкладывают себя в бой и испытывают гордость от исполнения боя) Глупо утверждать,что только орда это идеал духовной доминации. Уверен,что большинство отождествляет себя с выбранным героем, и придерживается своих моральных устоев в плане ведения боев или простых бесед.
З.Ы. цифродрочеры тоже могут быть энтузиастами) Все таки в пве хоть большинство игроков и придерживается определенных тактик, всегда найдется лазейка для изменения  ее вкорне.
З.З.Ы. ПРочитал почти все книги по вселенной варкрафта,и как мне кажется дух орды это выживание и взаимовыручка в тяжелых условиях, а не ваши замашки. Хотя чего уж там, у Гарроша тоже есть последователи. Только вот не стоит забывать, чем они закончили.

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #228 : 09 Марта, 2014, 02:12:21 »
у Гарроша тоже есть последователи. Только вот не стоит забывать, чем они закончили.

А в этом вся романтика  ;)

Дух Орды в выживании это да, но я считаю, что 2 фракциям не бывать - слишком много крови пролито, и ничего не забыто. Тоесть для меня, как ордынца выживание Орды подразумивает уничтожение.  8)

А про любителей цифр это скорее горячка. Тк самые отьявленные, как раз ложащие на все что дорого нашим с вами сердцам, орут громче всех, и именно их слушает разраб.
Голод - это как еда, только наоборот.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #229 : 09 Марта, 2014, 11:41:01 »
жопой к дереву ахахахахх :) А если серьезно,  рогой играть - не тру для Воина Орды.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Аккита

• Старожил

« Ответ #230 : 09 Марта, 2014, 11:45:14 »
у Гарроша тоже есть последователи. Только вот не стоит забывать, чем они закончили.

Дух Орды в выживании это да, но я считаю, что 2 фракциям не бывать - слишком много крови пролито, и ничего не забыто. Тоесть для меня, как ордынца выживание Орды подразумивает уничтожение.  8)

А про любителей цифр это скорее горячка. Тк самые отьявленные, как раз ложащие на все что дорого нашим с вами сердцам, орут громче всех, и именно их слушает разраб.
Ну, тут уже ничего не попишешь, разработчикам подписчики то нужны,а сейчас всем халяву подавай. Хорошо хоть в вов доната прямого нет. Скорее бы ВОД, надеюсь что игра посложнее станет, хотя тут еще сказывается опыт игры, но хотелось бы хардкора) а то лопающиеся мобы не впечатляют.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #231 : 09 Марта, 2014, 11:51:56 »

Ну, тут уже ничего не попишешь, разработчикам подписчики то нужны,а сейчас всем халяву подавай. Хорошо хоть в вов доната прямого нет. Скорее бы ВОД, надеюсь что игра посложнее станет, хотя тут еще сказывается опыт игры, но хотелось бы хардкора) а то лопающиеся мобы не впечатляют.
А 90 лвлап это типо не донат? Конечно-конечно

Nopz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #232 : 09 Марта, 2014, 12:16:27 »
А комут мешает донат (добровольное пожертвование) в ВоВ? Хотя судя по тому какой батхерт вызывают на форуме шлемы из шопа видимо мешает многим ногебаторам  ;D

Про ап 90 за бабосы...  Сейчас кто хочет быстро качнуться берет 200 р покупает игру до 85 лвла, просит друга  или сам таскает за собой твинка, быро качается на х3... по данжам за выходные 85 берется в пачке хил&танк (а если еще проплатить то и маунта/пета в придачу получаешь за 400р). Да я знаю, я Кеп :facepalm: Ну будет не 200р а 1500 и меньше гемора.. онож к лучшему.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2014, 12:32:05 by Nopz »

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #233 : 09 Марта, 2014, 13:16:48 »
А комут мешает донат (добровольное пожертвование) в ВоВ? Хотя судя по тому какой батхерт вызывают на форуме шлемы из шопа видимо мешает многим ногебаторам  ;D

Про ап 90 за бабосы...  Сейчас кто хочет быстро качнуться берет 200 р покупает игру до 85 лвла, просит друга  или сам таскает за собой твинка, быро качается на х3... по данжам за выходные 85 берется в пачке хил&танк (а если еще проплатить то и маунта/пета в придачу получаешь за 400р). Да я знаю, я Кеп :facepalm: Ну будет не 200р а 1500 и меньше гемора.. онож к лучшему.
Под такую логику подходят и платный топ шмот и платные ачивки. Пускай и их вводят?

Nopz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #234 : 09 Марта, 2014, 13:30:10 »
Под такую логику подходят и платный топ шмот и платные ачивки. Пускай и их вводят?

Сегодня я играю Кепа.. хоть и хренового... заходим на плати ру.. и покупаем там ачивки/голду/петов/маунтов/траи/прокачку проф..... Может пора близам избавиться от "черного рынка"?

Ничего не вижу ужасного ввода комплекта шмота для твинков (аля мешки с доспехами вневременного острова). Ачивки уже и так есть, за делюкс/колекционку + за сбор маунтов/петов (через покупку всех доступных в шопе и через наборы карт).

Закидывайте помидорами паникеры  :facepalm:

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #235 : 09 Марта, 2014, 13:32:36 »

Сегодня я играю Кепа.. хоть и хренового... заходим на плати ру.. и покупаем там ачивки/голду/петов/маунтов/траи/прокачку проф..... Может пора близам избавиться от "черного рынка"?

Ничего не вижу ужасного ввода комплекта шмота для твинков (аля мешки с доспехами вневременного острова). Ачивки уже и так есть, за делюкс/колекционку + за сбор маунтов/петов (через покупку всех доступных в шопе и через наборы карт).

Закидывайте помидорами паникеры  :facepalm:
тебе в аллоды на донатерские серваки.

Nopz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #236 : 09 Марта, 2014, 13:36:16 »
тебе в аллоды на донатерские серваки.

Не вижу связи) В аллоды играл, с осени начала обт до нового года, хорошая тогда игра была.. ужасов мыло сру не застал  ;D

Вы будете спорить, что сейчас можно купить любую доступную ачивку?) Вот золото испытаний 3.5 тыщи рублев как пример, на Гарошика сходить вроде дешевле) Если договаривать просто с фармящими ги можно думаю и за  пару десятков тыщ голды сговориться)

А ввод такой мелочи как мгновенная прокачка твинков.. ну даж ненаю кому она мешает.. наверно школьнику которому влом качать самому и нет денег  :facepalm:

p/s Опишу ка еще раз свою проблему.. мне над было апнуть твина танка (ну нет у меня танков  3 дд и хил ) я взял ак за 165 р (ключик на набор) и качался вместе с твинком, проплатил новый ак еще на 2 месяца ради маунта... как итог  меньше чем за тыщу получил своего 85 (ну да не 90) и ак я могу свободно продать за 600р на той же гохе (2 месяца, 80+ гер и сама игра)

Что мы имеем по итогам? Близы имеют еще 1 бота (ибо ак купят боты) и меньше денег, я имею маунта нахаляву и прокачанного твинка за 2ух дневный геморой  :facepalm:
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2014, 13:52:57 by Nopz »

Аккита

• Старожил

« Ответ #237 : 10 Марта, 2014, 04:06:05 »

Этот тип доната не дает игрокам преимущества над остальными, никому не мешает, + близы таким способом частично отсекают сторонние сервисы по прокачке чаров, что в этом такого?

Whysoserious?

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбочку
« Ответ #238 : 10 Марта, 2014, 22:42:43 »
(показать/скрыть)

Смахнул скупую слезу

Донат по принципу, тролинг - по факту. За 1к рубликов себе это купят единицы, и почти все пожалеют о покупке через 10 минут игры.

(показать/скрыть)

Твинк это привелегия. Если в игре каждый может просто взять и вкачать все классы и профы - это фейл. Ап до 90го не поменяет сути, что качь (и без х3 и прочего) занимает очень мало времени и не требует вообще никаких усилий. На донат строго пох. В нынешних реалиях он ничего не изменит.
Зырь сюда:http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/9863236271?page=4#77 Читай, как пономарь на завтрак, обед и ужин, и, быть может, будешь исцелен.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #239 : 11 Марта, 2014, 04:34:28 »
Этот тип доната не дает игрокам преимущества над остальными, никому не мешает, + близы таким способом частично отсекают сторонние сервисы по прокачке чаров, что в этом такого?

Два человека создали перса, один побежал апнул другой качал. Первый пошел в нормал через две недели, второй через месяц, СОВСЕМ НИКАКОГО ПРЕИМУЩЕСТВА ВЫ ЩТО????

закрыть