А как насчет нерфа хуманской трини??? Что за хрень, почему близы опять лабзают аленей?!?
Альянсу добавили ПВЕ расовые абилки(Орде кстати ТОЖЕ),где тут лобзание?
Мне кажется он имел ввиду пвп абилки, у орды волю отрекшихся (которая снимает лишь некоторые виды контроля) понерфили, увеличив кд на 50%. А пвп абилку человеков (которая полностью заменяет пвп триню) не трогают.
п.с. да, я в курсе, что они ее не трогают из-за того, что не определились еще как будут выглядеть пвп трини в новом аддоне. Было бы интересно, а что если они вернут пвп трини классика? 
Именно, пве меня лично мало интересует, особенно в Дреноре. Я б лучше за железную орду поиграл...
Надеюсь, что дело в тринках. Но это не помешало им понерфить и без того не разу не имбовую "волю отрекшихся" 
Воля отрекшихся имба, например берем монаха с волей он может отменить 3 контроля почти подряд. Хуман только 2. Тринька хуманов не решает особо, только нубасы на неё ноют, у андеда расовые получше.
Смотрим ладдер 3х3 США
http://us.battle.net/wow/en/pvp/leaderboards/3v3 оооо да там же одни....андеды и орки, а как же суперпупер имба тринька людей благодаря которой нубо хуманы убивают меня, скиллбазед орка и андеда?
Теперь хочу напомнить что близзы американская компания и продукт в первую очередь делает под сша. Так что ордонытики можете прикрыть ротики, вас слушать никто не будет.