WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расовые способности в Warlords of Draenor  (Прочитано 89979 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Расовые способности в Warlords of Draenor
« Ответ #180 : 05 Марта, 2014, 00:13:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хорошая попытка. Но у меня есть ящер цвета кости, а чего добился ты?
ящер цвета кости? это 4 часа времени заняло у меня :( это как-то даже не достойно FoS
Соло, за шп? кул стори, бро.
да, соло, причем убивал запросто динозавров гигантский. 576 илвл творит чудеса. даже дебафф после бурста с собакой не всегда успевал до следующег оспасть(хотя проще убить 10 мелких, чем 2 больших) но когда на пути они заканчивались - вуаля. мне 1 к только хант помог пол года назад :D
Ну а я в 536 фармил, это как бы не 576 нихрена :-\
думал прокнет ачивка дополнительная за даунгрейд :D?
У меня в подписи даже дата видна, лалка.
ты в своей школе лалкай.
тут просто не увидели, что ты до сих пор бич,  который с той даты такой и остался, не все же могли подождать пару месяцев и в овергире не мучиться. да  :facepalm:

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #181 : 05 Марта, 2014, 00:15:39 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Хорошая попытка. Но у меня есть ящер цвета кости, а чего добился ты?
ящер цвета кости? это 4 часа времени заняло у меня :( это как-то даже не достойно FoS
Соло, за шп? кул стори, бро.
да, соло, причем убивал запросто динозавров гигантский. 576 илвл творит чудеса. даже дебафф после бурста с собакой не всегда успевал до следующег оспасть(хотя проще убить 10 мелких, чем 2 больших) но когда на пути они заканчивались - вуаля. мне 1 к только хант помог пол года назад :D
Ну а я в 536 фармил, это как бы не 576 нихрена :-\
думал прокнет ачивка дополнительная за даунгрейд :D?
У меня в подписи даже дата видна, лалка.
ты в своей школе лалкай.
тут просто не увидели, что ты до сих пор бич,  который с той даты такой и остался, не все же могли подождать пару месяцев и в овергире не мучиться. да  :facepalm:
Мб дело в том, что я больше не играю в ВоВ? И классная у тебя логика - "зачем напрягаться, если можно потом в овергире пыщ-пыщ?".
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2014, 00:18:00 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #182 : 05 Марта, 2014, 00:26:44 »
Мб дело в том, что я больше не играю в ВоВ? И классная у тебя логика - "зачем напрягаться, если можно потом в овергире пыщ-пыщ?".
угу, зачем делать фос в пати из 5 тел, если ты точно уверен, что закроешь соло через 1+месяц? т.е. ну это тебе не репа с ледопардами, от которой у меня забомбило в бк,(сперва по 25 за квест, потом по 250 итд) это просто фос, который тогда в соло нужно было бы делать 12 часов(да и тогда был 550), какой смысл тратить на него столько времени, если можно сделать за 4 попозже:D? убежит :)? это же не босс до нерфов...или серверфёст =\ хотя какой-то челлендж кто тут только не видит, тогда сразу в 463 имхо интереснее, а может и нет, дебилом я бы не стал его называть, ибо сам в ванилле делал все репутации и квесты(и равенхолдов и шендраларов), до появления ачив какими только ярлыками не завешивали, зато как появились онные, ну тут все понятно. да.

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #183 : 05 Марта, 2014, 00:31:02 »
угу, зачем делать фос в пати из 5 тел, если ты точно уверен, что закроешь соло через 1+месяц?

а зачем его вообще фармить? а зачем ждать всего 1+месяц? если через год, с новым аддоном мобы панд вообще будут ложиться с двух плюх? а если ещё подождешь аддон, то вообще с одной тычки будут падать. так можно до бесконечности.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #184 : 05 Марта, 2014, 00:32:23 »
угу, зачем делать фос в пати из 5 тел, если ты точно уверен, что закроешь соло через 1+месяц? т.е. ну это тебе не репа с ледопардами, от которой у меня забомбило в бк,(сперва по 25 за квест, потом по 250 итд) это просто фос, который тогда в соло нужно было бы делать 12 часов(да и тогда был 550), какой смысл тратить на него столько времени, если можно сделать за 4 попозже:D? убежит :)? это же не босс до нерфов...или серверфёст =\ хотя какой-то челлендж кто тут только не видит, тогда сразу в 463 имхо интереснее, а может и нет, дебилом я бы не стал его называть, ибо сам в ванилле делал все репутации и квесты(и равенхолдов и шендраларов), до появления ачив какими только ярлыками не завешивали, зато как появились онные, ну тут все понятно. да.
Ок, поясню. У меня не предвиделась возможность нафармить больший шмот, т.к. я отменял подписку и 3хмесячная проплата заканчивалась. Ачив я делал соло убивая дикорогов, больших и мелких максимум по 2 больших и 3 мелких за раз.

Арьен

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #185 : 05 Марта, 2014, 01:08:20 »
Штота я как с классики играю андедом, так и играю. А тут, оказывается, абилки меняют, да так сильно меняют, что я как почти 10 лет назад играл с WoF, каннибализмом и более длительным купанием под водичкой, так и играю. Норм.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #186 : 05 Марта, 2014, 01:12:59 »
Штота я как с классики играю андедом, так и играю. А тут, оказывается, абилки меняют, да так сильно меняют, что я как почти 10 лет назад играл с WoF, каннибализмом и более длительным купанием под водичкой, так и играю. Норм.
Я тебя расстрою "длительное купание" теперь есть у всех рас по-умолчанию и без всяких пассивок - из-за этого пассивка нежити была удалена. Вроде с приходом пандарии это сделали.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2014, 01:14:48 by DeMo.nick »

Newarrior

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #187 : 05 Марта, 2014, 03:19:53 »
Способность «Берсерк» теперь повышает ускорение не на 20%, а на 15%.
Плохо понерфили нужно еще а то куда не придёшь везде тролли из за этой абилки :facepalm:
Способность «Убийство животных» больше не дает прибавку к урону, но увеличивает опыт, получаемый за убийство животных, на 20%.
Хм возможно первым 100 лв в мире будет тролль ибо живности в вод будет достаточно

Беллатор

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Беллатор
    • Сервер: Беллатор
« Ответ #188 : 05 Марта, 2014, 05:31:59 »
Хм возможно первым 100 лв в мире будет тролль ибо живности в вод будет достаточно

лол, ты видел новую модельку тролля? кто за них играть будет? Да еще и нерф их абилки..

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #189 : 05 Марта, 2014, 06:08:03 »
угу, зачем делать фос в пати из 5 тел, если ты точно уверен, что закроешь соло через 1+месяц?

а зачем его вообще фармить? а зачем ждать всего 1+месяц? если через год, с новым аддоном мобы панд вообще будут ложиться с двух плюх? а если ещё подождешь аддон, то вообще с одной тычки будут падать. так можно до бесконечности.
ну рамки должны быть, ибо, как показывает практика, некоторые фосы\репы итп ОЧЕНЬ сильно либо нерфятся с добавлением в фосы, либо наоборот, что печально.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #190 : 05 Марта, 2014, 06:09:33 »
Плохо понерфили нужно еще а то куда не придёшь везде тролли из за этой абилки :facepalm:
Способность «Убийство животных» больше не дает прибавку к урону, но увеличивает опыт, получаемый за убийство животных, на 20%.
не будет больше фосов за первый на сервере лвл\профу.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #191 : 05 Марта, 2014, 06:18:09 »
То есть, первый на сервере 100 уровень убирают? Очередное подтверждение, что Близзы считают прокачку в ВоВе ненужной, от слова совсем. Только не знают, как бы от нее отказаться, но сюжет рассказать. Авось, скоро придумают :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Meshuggah33

• Новичок
  • *
« Ответ #192 : 05 Марта, 2014, 06:44:03 »
Улыбают меня хейтеры хумановской абилки. Много игроков за орду успешно берут хай рейты, и никто не мешает абузить тринкеты играя тем же андедом. http://us.battle.net/wow/en/character/tichondrius/Khryl/simple И вообще какая разница какие у тебя расовые абилки, если ты бекпедалящий кликер.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2014, 06:49:05 by Meshuggah33 »

порча

• Новичок
  • *

• Класс: лок-рог-дк-прист-шаман-хант
    • Сервер: подземье
« Ответ #193 : 05 Марта, 2014, 09:19:07 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Из 200 игроков из первого списка с рейтом в 3х3 только у 4 персонажи нежить, получается абилки не юзабельны были в пве, почти не юзабельны в пвп, и с выходом нового аддона не кликабельны будут вобще.... 3 минуты кд на волю, а почему не раз в сутки??? Пускай хотя бы ачивку дадут за её использование.

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #194 : 05 Марта, 2014, 09:47:19 »

Абилку можно было не нерфить. Отсутствие снапшота дот и так делает эту способность не очень привлекательной.

закрыть