WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расовые способности в Warlords of Draenor  (Прочитано 90003 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Расовые способности в Warlords of Draenor
« Ответ #106 : 04 Марта, 2014, 15:42:01 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В отличие от других расовых бонусов, дающих некое подобие рассеивания контроля, “Каждый за себя” в буквальном смысле заменяет ПвП-аксессуар с аналогичным эффектом. Он не является бонусом к аксессуару, поэтому с этой расовой абилкой вы по сути получаете дополнительный слот. И ее мощь зависит от того, какие аксессуары вам доступны. Мы по-прежнему находимся на стадии проработки ПвП-экипировки, поэтому до конца не решили — что делать с “Каждым за себя”. Это очень мощный бонус, мы согласны, что он выглядит нечестным по сравнению с другими расовыми абилками после изменений. Поэтому не думайте, что все так и останется без изменений.
Так что рано адуетесь алинькие вы наши! :P это касательно пвп.

Касательно же PvE очень рад за альянс, полно закомых рейдеров-альянсеров, но странно видеть такую реакцию народа. Вы чё серьёзно считаете что это +1% может зарешать в ПвЕ гонке? Для  95% рейдеров всея Азеорота эти мизирные доли(в МоП пока ещё мизерные, когда значения статов исчесляются тысячами, в WoD же вместе со сплющиванием это будут вообще нанобонусы) ничего не значат. Только ребята в топе вовпрогресса знают, что такое этот 1%! А вы тут вой подняли трындец :facepalm: Что тут все из паргона/метода чтоль?

Твой ход мыслей вызывает уныние. 1% статов в ВоД ничем не будет отличаться от 1% в МоП, ЛК, БК, Классике. Цифры меньше, а в процентном соотношение одинаково. И по поводу процентов. Игроки делятся на тех, кто выбирает расовый бонус и на тех, кто выбирает модельку, забивая на мизерные проценты. Я хоть и рейдю неплохо, но отношусь к второму типу людей и мне искренне жаль первый тип людей который должен бегать по расам туда сюда.

gold_roger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 04 Марта, 2014, 15:46:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так что рано адуетесь алинькие вы наши! :P это касательно пвп.

Касательно же PvE очень рад за альянс, полно закомых рейдеров-альянсеров, но странно видеть такую реакцию народа. Вы чё серьёзно считаете что это +1% может зарешать в ПвЕ гонке? Для  95% рейдеров всея Азеорота эти мизирные доли(в МоП пока ещё мизерные, когда значения статов исчесляются тысячами, в WoD же вместе со сплющиванием это будут вообще нанобонусы) ничего не значат. Только ребята в топе вовпрогресса знают, что такое этот 1%! А вы тут вой подняли трындец :facepalm: Что тут все из паргона/метода чтоль?

Забавно наблюдать как многие индивиды сначала раскидываются соплями, не зная всего, а потом с довольной улыбкой, ехидно пожирают их, показывая язык.
Не в обиду написано, просто всегда не нравилось такая "жоповертость".

По второй теме. Да не спорю, рейдеров много и в А и в О. Но вот в А больше фановых рейдеров а в О больше направленных.
Осознание того что если играть за О у тебя будет больше шансов, делает свое дело.

И да порадовала фраза: "Вы чё серьёзно считаете что это +1% может зарешать в ПвЕ гонке?". Исходя из выбора топ рейдеров "может зарешать в ПвЕ гонке".
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2014, 15:58:41 by gold_roger »

Крабэ

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 04 Марта, 2014, 15:48:24 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
     Смешные вы люди, ноете что "у меня забрали 1% а васе дали 0.5%, теперь он имбааа, нипаиграть!!!". При этом есть ни*уя не рандомный рппм, который все ваши % и берсерки перекрывает с лихвой. Я молчу просто про к-во статов с прока тринек, когда одна вовремя прокнувшая (или непрокнувшая) тринька перевешивает все твои действия, чего стоит долбаная тринька из глубиния которая периодически просто отказываеться прокать с пулла, и у тебя бурст то 1ккк+ то 600-700к.

Лучше бы поныли чтобы близзы поменьше рандома сделали, который им "так нравиться"(с), тогда ваши 1-2% и стали бы на что-то влиять, а с текущим положением дел на них срать из-за дичайшего рандома с теми же триньками.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #109 : 04 Марта, 2014, 16:00:39 »
     Смешные вы люди, ноете что "у меня забрали 1% а васе дали 0.5%, теперь он имбааа, нипаиграть!!!". При этом есть ни*уя не рандомный рппм, который все ваши % и берсерки перекрывает с лихвой. Я молчу просто про к-во статов с прока тринек, когда одна вовремя прокнувшая (или непрокнувшая) тринька перевешивает все твои действия, чего стоит долбаная тринька из глубиния которая периодически просто отказываеться прокать с пулла, и у тебя бурст то 1ккк+ то 600-700к.

Лучше бы поныли чтобы близзы поменьше рандома сделали, который им "так нравиться"(с), тогда ваши 1-2% и стали бы на что-то влиять, а с текущим положением дел на них срать из-за дичайшего рандома с теми же триньками.
Как печально смотреть на людей, у которых нет статистического мышления...
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #110 : 04 Марта, 2014, 16:09:25 »

Если рассматривать отдельного персонажа то да, эти проценты ничего особо не значат т.к у одного может не прокать. Но в рейде 10-25 человек (в нынешних реалиях) поэтому эти проценты принимают более правдоподобную форму.

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #111 : 04 Марта, 2014, 16:22:44 »
мне вот интересно, троллей они понерфили, а людей с абилой каждый за себя оставили, не хорошо

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #112 : 04 Марта, 2014, 16:26:35 »
мне вот интересно, троллей они понерфили, а людей с абилой каждый за себя оставили, не хорошо
Прочитай коментарий к бонусам в теме выше. Там сказали про триньку людей.

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

« Ответ #113 : 04 Марта, 2014, 16:28:24 »
Все-таки у эльфов крови теперь 1% крита. Теперь орду заполонят тощие эльфячьи задницы!  ;D
Доминируй, властвуй, унижай (с) БЭ фаер маги другим магам.
ни при каких обстоятельствах я за бэ не рерольнусь ибо чисто эстетически не охото

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

« Ответ #114 : 04 Марта, 2014, 16:34:00 »
Прочитай коментарий к бонусам в теме выше. Там сказали про триньку людей.
извиняюсь, я сначала написал, а потом прочитал все комменты :)

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #115 : 04 Марта, 2014, 17:16:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И да порадовала фраза: "Вы чё серьёзно считаете что это +1% может зарешать в ПвЕ гонке?". Исходя из выбора топ рейдеров "может зарешать в ПвЕ гонке".

Дело совершенно не в этом. Нубы и дети играют за альянс. А ещё есть мнение, что Альянс - за добро, а Орда - за зло. И многие реально так считают. Даже в этой теме такой люд уже встречался. К тому же, известно, что Альянс имеет более симпатичные и "человекоподобные" модельки. Так я это к чему. А я это к тому, что за орду играют в основном не стереотипные люди и взрослые, понимающие, что да как. И я не говорю, что за орду нубы и дети не играют, но давайте вспомним, за кого большинство из нас и наших знакомых начинало играть? За А или за О? Лично все мои знакомые, в подростковом возрасте поголовно начинали играть за А. Я понимаю, что это не показатель, но всё же. Даже близовская статистика показывает: А - 52%, О - 47%. При всех ваших топах за Орду.

А про топы гильдий, что они якобы все поголовно за орду, это тоже не показатель апнутых рас. способностей орды. Просто топ-гильдии за альянс чаще распадаются и держатся меньше.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2014, 17:23:52 by ZeusZeusZeus »

ZeusZeusZeus

• Завсегдатай
  • **
  • N

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #116 : 04 Марта, 2014, 17:23:18 »

Если рассматривать отдельного персонажа то да, эти проценты ничего особо не значат т.к у одного может не прокать. Но в рейде 10-25 человек (в нынешних реалиях) поэтому эти проценты принимают более правдоподобную форму.

Интересно как? Для рейда в 25 человек этот 1% так и остаётся 1%, если не меньше. А прохладные о том, что ололо 100+ вайпов, упали на 1% хп босса, так это скорее психология человеческая. Перед финишем человек подсознательно начинает притормаживать. Вы сами подумайте, не слишком ли вы часто слышите и сталкивайтесь с 1%хп у босса?

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #117 : 04 Марта, 2014, 17:24:51 »
И как мне скажите реагировать на эти изменения всем тем кто выбирали расу всоотвествии с расовыми абилками и в результате получили абсолютно бесполезный бонус для их класса, платить деньги и реролить, это нормально вообще ?
Мы в одну игру играем? Выбирать расу в соответствие расовыми о_О абилками или ты в топ ги играешь, где пол процента к дамагу решает?
П.С рерол а троллей, фарми бистов получай сфк 100?
нет мы играем в разные игры , кто то играет в игру где закрывает хмы и челенджы , стараясь выжимать максимум из своего класса, а кто то с целью собрать красивый сет и стоять в столице крича: "Я такоооой класссный не прохоооодите мимо , у моего блаэльфа офигенские сиськи".
Так вот тому кто пытаеться выжимать из своего класса по максимуму и делает хоть какой то прогресс выбирает расу предпочитая максимальный профит.
Не все создают  приста что бы потом собрать ему беленький сет с крылышками ми-мим-мими, кто то создаёт что бы этим пристом делать прогресс.
Я бы не стал из-за сфк реролить свою дренейку в панду или орка, и красивый шмот тоже одеть охота. Прогресс хоть и важен, но от эстетического аспекта отказываться глупо. Как по мне, в умелых руках и без плюшек человек будет выдавать максимально возможный дпс/хпс,ну а танкам сам бог велел царски прожиматься)

Demdem

• Старожил
« Ответ #118 : 04 Марта, 2014, 17:27:48 »
да уж, совершенно нездоровый ап аленей =/
cry more

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #119 : 04 Марта, 2014, 17:28:02 »
да уж, совершенно нездоровый ап аленей =/
Вполне обоснованный нерф орды.
ниразу. всегда было так, что те, кому не хватала скила на глада, играли за аленей, и пвешники за орду, и это было нормально. а сейчас сделали полную хрень. причем хуманам оставили тринку, а андедам понерфили. бред чистой воды.
я рассматривал игру с чисто пвешной стороны, и меня не радовал тот факт,что просто повальное кол-во людей ломится за орду только из за бафов. А насчет глада, как по мне тринкет хуманам дали  не зря,все таки и его название весьма точно подмечает отношение в текущей игре) да и в лор вписывается, орда как по мне играет онли в команде, в то же время как многие альянсеры предпочитают 1х1)

закрыть