Дело совершенно не в этом. Нубы и дети играют за альянс. А ещё есть мнение, что Альянс - за добро, а Орда - за зло. И многие реально так считают. Даже в этой теме такой люд уже встречался. К тому же, известно, что Альянс имеет более симпатичные и "человекоподобные" модельки. Так я это к чему. А я это к тому, что за орду играют в основном не стереотипные люди и взрослые, понимающие, что да как. И я не говорю, что за орду нубы и дети не играют, но давайте вспомним, за кого большинство из нас и наших знакомых начинало играть? За А или за О? Лично все мои знакомые, в подростковом возрасте поголовно начинали играть за А. Я понимаю, что это не показатель, но всё же. Даже близовская статистика показывает: А - 52%, О - 47%. При всех ваших топах за Орду.
Дело совершенно не в этом. Нубы и дети играют за орду. А ещё есть мнение, что Альянс - это мимимилые понечки для девчонок, а Орда - брутальная фракция для настоящих мужиков. И многие реально так считают. Даже в этой теме такой люд уже встречался. К тому же, известно, что Орда имеет более крутые и "уродливые" модельки (гыгы, круть тролли ваще горбатые, зырь у андеда кости торчат, а как он пляшет) Так я это к чему. А я это к тому, что как-то оценивать возраст и адекватность людей только потому, что их не прикалывает играть брутальными уродцами, живущими в степи или склепе, среди унылой орочьей архитектуры и пр. не стоит. И это как раз таки та самая вкусовщина, о которой нормальные люди не спорят, но у кого-то чсв недостаточно высоко, и ему нужно рассказывать сказки про не стереотипных и взрослых людей в его фракции.
А про топы гильдий, что они якобы все поголовно за орду, это тоже не показатель апнутых рас. способностей орды. Просто топ-гильдии за альянс чаще распадаются и держатся меньше.
Да бонусы вообще не решают, мне интересно, это мантра такая? Отрицать очевидное теперь модно? Про распады вообще классно, может поделишься статистикой?
PS играю за обе фракции, что не мешает мне не любить бред -_- И то, что за орду идёт больше школьников, любящих нагибать, а за альянс - целовать белочек, ничего не говорит об общем соотношении школьников (-: