WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Press Events: интервью с Ионом Гацикостасом - Yogscast  (Прочитано 19904 раз)

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Разработчики знают, что временные линии старого контента выглядят немного нелогично, но обновление содержания Burning Crusade и Wrath of the Lich King может сильно затормозить разработку Warlords of Draenor.
Что то я не понял о чём это они?

В смысле в игре нет никакого объяснения почему мы прыгаем туда-сюда во времени, могли бы переход в запределье и нордсколл сделат ьчерез пещеры времени или чтото в это роде. но этого нет.
Есть такое слово "Игромех".

Санктуарий

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Разработчики знают, что временные линии старого контента выглядят немного нелогично, но обновление содержания Burning Crusade и Wrath of the Lich King может сильно затормозить разработку Warlords of Draenor.
Что то я не понял о чём это они?

В смысле в игре нет никакого объяснения почему мы прыгаем туда-сюда во времени, могли бы переход в запределье и нордсколл сделат ьчерез пещеры времени или чтото в это роде. но этого нет.

Есть такое слово "Игромех".

(показать/скрыть)

Elijah

• Новичок
  • *
◾Разработчики знают о проблемах с фермой в Mists of Pandaria и не хотят, чтобы игроки чувствовали необходимость иметь гарнизоны на всех своих альтах ради сбора ресурсов для основного персонажа.
Так гарнизон будет общий на аккаунт? А что будет если есть персонажи и в Орде и в Альянсе? Есть информация на эту тему?

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Только меня тянет при мысли о Пещерах ВРемени ?

Видимо, да. Других блюющих отмечено не было.

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
◾Разработчики знают о проблемах с фермой в Mists of Pandaria и не хотят, чтобы игроки чувствовали необходимость иметь гарнизоны на всех своих альтах ради сбора ресурсов для основного персонажа.
Так гарнизон будет общий на аккаунт? А что будет если есть персонажи и в Орде и в Альянсе? Есть информация на эту тему?
Если на аккаунте будет и А и О:а)в кабаке каждый вечер будут менять стойку и окна
б) будут разборки "слыш зеленый/синий/копытный это МОЯ койка"

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Только меня тянет при мысли о Пещерах ВРемени ?

Видимо, да. Других блюющих отмечено не было.
Блевать не тянет, но мне они тоже не особо нравятся, какая-то там обстановка не правильная

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
По поводу постепенного открытия способностей у персонажей, которые воспользовались мгновенной прокачкой:
мне это представляется как новая квестовая зона, скорее всего, с фазированием, как у Рыцарей Смерти, и по мере прохождения определённых квестов будут даваться способности, как было с талантами у тех же Рыцарей Смерти, только не будет такой же эпичной истории и глобального эвента. Скорее, квесты будут походить на те, что были добавлены в катаклизме в стартовых локациях новых персонажей (изучите, к примеру, быстрое исцеление, и вылечите раненного гонца, как было у кровавых эльфов), и те же начальные классовые квесты, что были у паладинов, жрецов, шаманов и некоторых других классов, в старом Азероте (вылечи тех, воскреси этих, победи в схватке других).
Так же, похожая система действует сейчас у пандаренов, гоблинов и воргенов в катаклизме. Т.е. прежде, чем попасть в мир, подобным игрокам придётся(!) выполнить ряд линейных квестов, потратить часа-два-три, в зависимости от желания разработчиков. Однако, интересно, как эту зону сделают пригодной одновременно для относительно большого кол-ва игроков (многим же захочется воспользоваться этой услугой или просто самому попробовать эту зону на вкус) и разных классов! Поскольку зона рыцарей смерти была предназначена лишь для одного класса, а начальная зона пандаренов/гоблинов/воргенов не позиционировала себя, освоение различными классами своих навыков, и все эти зоны можно пройти, используя лишь автоатаку, грубо говоря.
Посмотрим, что Blizzard придумают =)
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

Dr.Z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
Меня этот момент всегда немного удивлял - разве так уж нужно было полностью удалять классический контент и заменять его катаклизмовским. Разве нельзя было ввести массовое фазирование? Закончил делать квесты в старых степях, получил 1 переходный квест, сдал его и о чудо, степи поделились на 2 новых локации с сюжетом после бк/вотлк.
Да, сюжет все равно будет не в нужном порядке, но хотя бы новичкам в игре будет где узнать чаво вообще произошло в тех или иных зонах до того как над континентами пролетел всея разрушитель.

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
Меня этот момент всегда немного удивлял - разве так уж нужно было полностью удалять классический контент и заменять его катаклизмовским. Разве нельзя было ввести массовое фазирование? Закончил делать квесты в старых степях, получил 1 переходный квест, сдал его и о чудо, степи поделились на 2 новых локации с сюжетом после бк/вотлк.
Да, сюжет все равно будет не в нужном порядке, но хотя бы новичкам в игре будет где узнать чаво вообще произошло в тех или иных зонах до того как над континентами пролетел всея разрушитель.
Фазирование достаточно глючная штука,особенно то которое было в кате.Жилы спавнились не там,летающие монстры радовали народ,задания было не выполнить из за того что тебя забросило не в ту фазу(конечно это все поправили потом,но прошел целый год).

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В конюшне гарнизона будут стоять ваши ездовые животные, которыми вы пользуетесь больше всего.
о да, ковёр-самолёт в конюшне.
гарнизон - это прям симс какой-то
По поводу постепенного открытия способностей у персонажей, которые воспользовались мгновенной прокачкой: <буквы>
Я думаю что сделают зону, в которой в качестве награды за квесты будут даваться способности (как таланты у дк). Или сценарий "курс молодого бойца". Сценарий даже прикольней было бы.

закрыть