WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Press Events: интервью с Ионом Гацикостасом - Yogscast  (Прочитано 19907 раз)

Sfera001

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Разработчики знают, что временные линии старого контента выглядят немного нелогично, но обновление содержания Burning Crusade и Wrath of the Lich King может сильно затормозить разработку Warlords of Draenor.
Что то я не понял о чём это они?

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
Они задрали уже своими интервью и переливание одного в другое. где бета и где предзаказ.
Make Blizzard great again!

dezann48

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
Они задрали уже своими интервью и переливание одного в другое. где бета и где предзаказ.
Вот и я про то же.Где его коронная фраза "бета будет soon"?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
  • В конюшне гарнизона будут стоять ваши ездовые животные, которыми вы пользуетесь больше всего.
У друидов там будут Облик птичий, облик кошачий и походный?

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
  • Гарнизоны откроют вам доступ к частям других профессий.
Вот интересно, "других профессий" - вообще любых других или только тех, которые есть у твинков?
Можно ли будет распылять шмотки, не имея профессии Наложение чар?

• Например, Кузнец может проснуться утром, отправиться на работу, поработать в кузне, ощутить жажду, в итоге сделав перерыв, и отправиться в таверну, а затем вернуться в бараки спать.
  • Эта система может быть использована для НИПов городов и других мест в будущем.
Т.е., прилетаю я в малознакомый город, спрашиваю у стражника, где стоит нужный мне НПЦ, прихожу - а его там нет, он нажрался в таверне, получил по морде от хозяйки таверны за домогательства и весь в расстроенных чувствах пошёл спать в другой конец города?
Два Оскара этому господину! :D

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
интересно что будет у дарк портала на старте,  вордд пвп?!
Там будут страшные лаги.  :P Ни о каком "впвп" при таком раскладе и речи нет :)

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
Там будут страшные лаги.  :P Ни о каком "впвп" при таком раскладе и речи нет :)
Это когда еще страшные лаги мешали ВПвП?

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Разработчики знают, что временные линии старого контента выглядят немного нелогично, но обновление содержания Burning Crusade и Wrath of the Lich King может сильно затормозить разработку Warlords of Draenor.
Что то я не понял о чём это они?
О том что классик был переделан под катаклизм, соответственно его события происходят до пандарии. Получается так мы начинаем игру, докачиваемся до 60 уровня, переносимся в далекое прошлое в запределье, потом на 70 переносимся в менее далекое прошлое в нордсколл, потом опять попадаем по времена катаклизма и только под конец начинается текущее время в Пандарии. Такие прыжки ничем не обоснованны сюжетно, фактически косяк.
В смысле в игре нет никакого объяснения почему мы прыгаем туда-сюда во времени, могли бы переход в запределье и нордсколл сделат ьчерез пещеры времени или чтото в это роде. но этого нет.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2014, 13:38:13 by Дондиггидон »

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
им просто нада обновить Запределье и Нордсколл , как они обновили Старые локи, но как они говорили, это слишком много времени занимает, и пусть лучше аддон пилят, чем бесполезный контент на 10 лвлов,которые пролетаются сейчас за пару часов и больше туда не возвращаемся... По сути все их обоснование это Катаклизмовские логин скрины в Запределье, где судя по нему правят теперь Акама и Маев и Нордсколла, где "правит" сейчас Болвар...

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
им просто нада обновить Запределье и Нордсколл , как они обновили Старые локи, но как они говорили, это слишком много времени занимает, и пусть лучше аддон пилят, чем бесполезный контент на 10 лвлов,которые пролетаются сейчас за пару часов и больше туда не возвращаемся... По сути все их обоснование это Катаклизмовские логин скрины в Запределье, где судя по нему правят теперь Акама и Маев и Нордсколла, где "правит" сейчас Болвар...
Никто не говорит, о его переделке. Речь о его логичной подаче, например, через пещеры времени. Сейчас весь лор запутан страшно.

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
6.0 запределье будет через пещеры

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay

Гарнизоны
  • Например, Кузнец может проснуться утром, отправиться на работу, поработать в кузне, ощутить жажду, в итоге сделав перерыв, и отправиться в таверну, а затем вернуться в бараки спать.
это что еще за фокусы?! 0_0
я не потерплю такой безответственности и нахальства в своих еще не существующих владениях!!1

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Я бы сказал точнее, не "много времени", а чрезвычайно низкое соотношение "потраченные усилия/кол-во игроков, которым это нужно". Сейчас старый контент большинством буквально пролетается. Разумно сосредоточиться на новом контенте, который увидят все, чем на старом, который посещают лишь несколько олдскульщиков.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Гарнизоны
это что еще за фокусы?! 0_0
я не потерплю такой безответственности и нахальства в своих еще не существующих владениях!!1
Ничего, будешь потом его плеткой наказывать, облаченная в черный облегающий костюм  :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Только меня тянет при мысли о Пещерах ВРемени ?

закрыть