Они сокращают скорость роста характеристик от тира к тиру.
И что это меняет? То что новая экипировка будет менее привлекательной? Это скорее минус помимо других.
Прижимают график роста.
А новая экипировка не будет так же сильно бафать перса. Но они об этом подумали, и сделали случайные характеристики и шанс сокета. То есть, ещё больше в дрочество толкают, вместо реального решения проблем
Так это будет наоборот еще больше снижать ценность новой экипировки если у тебя старая будет с сокетами и рандомами нужными, плюс меньший рост, какой то тупик вырисовывается по шмоту.
Какие ? Какие это могут быть "десятки способов", если движок игры уже НЕ МОЖЕТ оперировать такими числами ? Если в свое время 10 (десять) лет наза под цифры урона были зарезервированы переменные с определенной разрядностью и новые цифры в следующем аддоне при усилении туда уже не лезут - КАКИЕ ДЕСЯТКИ СПОСОБОВ ?
Не сравнивай таких как я с такими как ты, я не считаю что все должно делаться за мой счет, неудобно мне и так далее.
Я считаю что если проблема техническая есть ее нужно решать, а не применять сомнительные костыли. Вы понятно считаете что надо применять способ при котором разработчикам не нужно работать, такая ваша психология, но мои посты в большинстве относятся к нормальным умственно здоровым людям, которые любят себя больше чем лень кого то. Пожалуйста не отвечай на них пока выше описанное не поймешь, потому как я себе представляю жуткую картину когда из за того что оборвалась линия ЛЭП дом пересаживается на динамические генераторы и крутит педали чтобы свет был.