WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.7] [Чернокнижники - Демонология. Расширенный гайд]  (Прочитано 166635 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Норм. Хотя от мастери отличий не заметил. Единственное, что дум рандомен. То 50% критует, то 75%.
Сегодня норм вышло. 81% крита дума на шаманах на двух целях)
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2014, 22:05:52 by hellbell »

Snowball

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
Сегодня выпросил на клаксях скорпиона. Поскольку я рак и в мили был в первый раз на них, я ожидаемо сдох после ксарила, к тому же взял лейшеня, который со скорпом неок (проки лейшеня во время скорпа доставляют неимоверно), но все же скорпион мне понравился, под дсом лям дпса на время действия скорпиона, при этом все идет в нужный таргет. Дамаг от скорпа процентов  35 от общего урона за бой
p.s. ну и если кто-то не понимает нафига я все это сейчас сказал, дамаг в скорпионе баффается от метаморфозы
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2014, 02:11:39 by Snowball »

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Сегодня выпросил на клаксях скорпиона. Поскольку я рак и в мили был в первый раз на них, я ожидаемо сдох после ксарила, к тому же взял лейшеня, который со скорпом неок (проки лейшеня во время скорпа доставляют неимоверно), но все же скорпион мне понравился, под дсом лям дпса на время действия скорпиона, при этом все идет в нужный таргет. Дамаг от скорпа процентов  35 от общего урона за бой
p.s. ну и если кто-то не понимает нафига я все это сейчас сказал, дамаг в скорпионе баффается от метаморфозы

Скорпион-демон. Наверное страшное зрелище.

Бесс

• Завсегдатай
  • **
  • Лочец

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Влом читать предыдущие 16 страниц, да простят меня читатели топика. Хэлл, к тебе, как к топикстартеру, да и ко всем шарящим есть пару вопросов:
1) Во вкладке "Клакси" взят талант "Ярость Архимонда", пофиксь пожалуйста, глаза режет=);
2) В демон форме сливаем проки ожога. Есть вариант спамить тох, а ожоги сливать в обычной форме во время боя с 1 фазой Гарроша? Рандом вливы волны от тоха неплохо могут навтыкать аддам и повысить дпс до 2-3 лямов. Хочется услышать твоё экспертное мнение.
3) Насколько упадет наш дпс, если не вешать рок на оружие?.
На пенсии

hellbell

• Ветеран

Прок волны хаоса очень рандомен, чтоб на него рассчитывать. Я много килов тупо спамил касание в надежде на прок, и оно ни разу и не прокало. Гораздо выгодней спамить СФ. Это как и таргет дамаг, так и поддержание бафа 2т16. До выхода вторых аддов надо активировать 2т16 даже если хардкастить СФ, чтоб дабл гулдан обязательно был бафнут. А потом поддерживать 2т16, так как шадоуфлейм на 7 целях даст довольно много проков недр.

По поводу топоров тут от рейда зависит. Если топор проживет хоть 30 сек - смысл есть. В нашем же рейде я вешаю рок только перед затягиванием в комнату, так как остальные убивают упоротые дестракты с редиректами хаосболтов.
Еще я заметил такую хрень, что импы между комнатами не переносятся. То есть при затягивании в первую комнату теряем всех импов, при выходе с комнаты опять теряем, так же со второй комнатой, а потом на 4ю фазу. И так за бой теряется довольно большое количество дамага.

Crowmen

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Странно...у меня на переходках стабильно бегает 3-4 бесенка...мб они как то рандомно, иногда переносят, а иногда нет?
Я мог бы предположить, что рок (который висел на боссе при переходке) создает бесят (хоть и вместо цифр урона мы видим - "невосприимчивость" по боссу), но при хасте в 15к не думаю, что за 10 сек он создал бы мне 4 беса.
Интересно будет потестить кстати этот момент.

Konsul11

• Завсегдатай
  • **
Здравствуйте. В Гайде было упоминание об альтернативной ротации при используемом таланте "Жатва жизни" через "Похищение жизни", однако нигде подробности не раскрыты. А можно ли узнать подробности этого варианта?

psy

• Старожил

• Сервер: РФ
Здравствуйте. В Гайде было упоминание об альтернативной ротации при используемом таланте "Жатва жизни" через "Похищение жизни", однако нигде подробности не раскрыты. А можно ли узнать подробности этого варианта?
Используешь в мете вместо ТоС дрейн лайф, естественно нужно взять талант в 1 тире. Но тут есть несколько нюансов: 1) Не уронить коррапт; 2) скастить ТоС, когда появится бафф на вызов импа.
Все выше сказанное нужно проделывать когда нет стаков мк. Теоретически такой вариант обеспечивает максимальный дпс.

А вообще не заморачивайся по этому поводу.

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Кстате вполне может быть неплохой вариант если вкован в хасту, в мете не будет бесполезности хасты
изза того что бьешь касаниями при отсутвствии проков ожога а спамишь дрейн.
Но нада чтоб ктонить потестил весь ООхм.

hellbell

• Ветеран

Блин, так нравится в крите, даже назад не хочется. На боях типа клакси, шаманах и защитниках крит билд гораздо лучше хасты или мастери, очень заметно.

hahaha

• Старожил
Отличный гайд! Лучший из всех, которые читал на сайте. Не хватило секции условных сокращений, а вот тактики для рейда очень порадовали.
Со смертью времени и смерть умрет

FeXaR

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Хэлл, так лучше на демона собирать шмот крит/хаст? И, если да, то до какого капа добивать хасту? Заранее спасибо!)

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Вам, сударь, на уроки чтения.

FeXaR

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Спасибо, конечно, за совет, но я хотел бы услышать ответ на мой вопрос, а не разводить флуд, которого и так хватает...
Я понял что Хелл написал выше не про соло таргетные бои, вот и хотел уточнить на счет фулл крита. Если он профитен, то только ли на боях с 2+ целями?

hellbell

• Ветеран

Ну я бы не кидался говорить про профитно/не профитно...вполне играбельно. На таргет боях, может быть, чуть хуже, на клив боях, может быть, чуть лучше. Но тоже, на прошлом кд сдал 560к дпс на джагере, хотя с пула все явно не красочно было, аж к концу боя заметил, что "ОМГ, ДАМАЖУ ЕПТА!". Естественно никаких триксов.
На шаманах я смог добиться для себя лучшего результата, даже не трогая слизь именно в крите. Жаль не помню конечный дпс. Всем уже так пофиг, что даже логи не пишут.
На Клакси тоже явно проще держать ДПС, так как используем норм триньку, а не Лейшень.

У кого есть шмот - попробовать стоит. А если ваш предел 10-12к крита - не парьтесь. В дреноре все равно профитно будет мастери.
В такой перековке следует собрать хотя-бы 14873 хасты, хотя я ниже 15к все равно не смог опустить.

закрыть