WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.7] [Чернокнижники - Демонология. Расширенный гайд]  (Прочитано 166595 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да, наверно некоторым интересно как я потестил в мастери. Конечно хаст ниже 17к опустить не получается (разве только в крит перековать), но особой разницы по ДПС я не почувствовал. Речь про джаггернаута. На остальных боссах факт рандома влияет явно больше чем хаст<>мастери.
Вот что точно заметил, так это касты гораздо медленней, и я тупо не успевал иногда обновить шадоуфлейм (эх привычки).
Думаю, большинству хватит и 14873 хасты, однако я более комфортно себя чувствовал с 21596.
Здравствуйте, не могли бы что то посоветовать по такому вопросу, и так имеется лок  575 гире, путы хм и кровь нормал, в своем пока не могу достичь капа хасты в 21596, на данный момент в фул хасте 19600. Стоит ли убрать хаст до капа в 14873, или или лучше ходить в фул хасте в 19600 ?
На промежуточном значении, наверно, смысла сидеть не много.

PS. Сдам диплом - займусь гайдами. В планах на дестракта, и, возможно, на арену испытаний 30 волн.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2014, 22:11:00 by hellbell »

lendark

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вопрос,а без 4т16 бонуса я много потеряю ?

hellbell

• Ветеран

Вопрос скорее к рандому, но да, он довольно полезен. Я бы на твоем месте шапку и плечи одел сетовые хоть и с нормала.

nikihar

• Завсегдатай
  • **
  • Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...
вопрос, пить кафу как препот?

hellbell

• Ветеран

Пей. Я даже энхансом пью.

nikihar

• Завсегдатай
  • **
  • Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...
Я даже энхансом пью.
гы

Little jimbo

• Новичок
  • *
...
« Ответ #201 : 08 Июля, 2014, 16:52:39 »
Сори за оффтоп, но есть один вопрос
(показать/скрыть)

hellbell

• Ветеран

Я даже энхансом пью.

гы
Душа радуется при виде цифры в 600+% хасты.
(показать/скрыть)

Чувак, если бы он только существовал)

Snowball

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
Смотрю сейчас ради интереса логи бладлидженовских локов на джаггернауте, вижу глиф на стаю бесов. Причем в армори они засейвлены тоже с ним, то есть это походу не просто для джаггернаута бралось. Неужели профит от глифа на старте перевешивает минусы от его использования?
Вот лог собственно:
http://www.warcraftlogs.com/reports/rt3QCDVnzayxBZfR#fight=8&type=casts&source=17&pins=0%24Separate%24%23F43F5B%24auras-gained%240%240.0.0.Any%240.0.0.Any%24true%24103818083.0.0.Warlock%24false%24137590

hellbell

• Ветеран

Может это и имеет какой-либо смысл, в чем сомневаюсь, но глиф на имп сварм вес хасты подымает до невообразимых высот. Хоть она и собрала 15к хасты, но этого маловато. Может просто для удобства использует. Ей триксы накидывают, таким образом она дольше сидит в форме, больше проков недр, больше шансов активировать 4т16.
Надо попробовать. Сложно правда что-то сравнивать в реалиях рандома проков.

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
на коротком бое 2+ - минут, когда  у тебя 300%+ хасты то откат бесов просто мгновенный,
думаю оправдано 100%

arzzzte

• Завсегдатай
  • **

• Класс: wl
    • Сервер: soulflayer
Re: ...
« Ответ #206 : 08 Июля, 2014, 18:30:20 »
(показать/скрыть)

Самые похожие этот пвпшные 60лвл сеты

hellbell

• Ветеран

на коротком бое 2+ - минут, когда  у тебя 300%+ хасты то откат бесов просто мгновенный,
думаю оправдано 100%
Не, там суть, наверное, в синхронизации с ДСом, либо юзом под метагемом. Теоретически, после первого юза кд должно быть секунд 25-30, проблема в том, что с ним дальше делать. С него можно вытянуть толк, если юзать под + хаст, и чем дольше задерживается кд с отсутствием прока метагема - тем все больше уплывает с него возможный толк. Но без прока метагема юзать его еще больше потеря ДПС, смешно, не правда ли? 4 беса с кд 2 минуты. Простой стаи увеличивает базовое кд беса на 4 секунды. То есть базовое кд (без хасты) 24 сек, и 4 беса будут спавнится в течении 96 сек, вместо 120.

Ну и препот кафа тут без вариантов. Хотя хз. Если верить симкрафту - то после значения 21596 хаста настолько на дне, что 1 инт становится лучше 3 ед хасты. В связи с этим думаю, а не съехать ли на 15к хасты. Однак и в таком случае симкрафт показывает довольно значительную потерю дамага. 510к дпс с 15к хасты на боя 300 сек, против 522к дпс с 21к хасты.
Вообще хочу попробовать сделать фул крит (20к+) потестить, как появится доблесть грейдить фуфло, а потом и хаст > крит > мастери.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 19:27:14 by hellbell »

Snowball

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
Не, там суть, наверное, в синхронизации с ДСом, либо юзом под метагемом.
Там под метагем 2-й юз был. 3-й сразу по откату, т.к. там уже было около 30% хп босса

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
Ну симкрафт симкрафтом а конечно на практике мне более любопытно посмотреть результаты на боссах.
Так что когда сделаешь фуллкрит выкладывай аналитику.
Но если смотреть в прикладном плане на примере ОО, то не знаю стоит ли рассматривать варианты с 300 секундным боем. Только конечно если не стоит цели зарубится чисто про теорию в ваккуме )
Ибо большинство боев сейчас это или 3 минуты соло цель или бой 6-9 минутный но который разделён
на отрезки где если стремится к максимальному результату то выгодней думаю смотреть
какой рефорж набирает максимальный урон за 1-100 секунд  или 1-150 секунд.
И это ещё только солоцель, а там где много целей (половина ОО) то результаты разного рефоржа возможно будут отличатся ещё сильней.

закрыть