на коротком бое 2+ - минут, когда у тебя 300%+ хасты то откат бесов просто мгновенный,
думаю оправдано 100%
Не, там суть, наверное, в синхронизации с ДСом, либо юзом под метагемом. Теоретически, после первого юза кд должно быть секунд 25-30, проблема в том, что с ним дальше делать. С него можно вытянуть толк, если юзать под + хаст, и чем дольше задерживается кд с отсутствием прока метагема - тем все больше уплывает с него возможный толк. Но без прока метагема юзать его еще больше потеря ДПС, смешно, не правда ли? 4 беса с кд 2 минуты. Простой стаи увеличивает базовое кд беса на 4 секунды. То есть базовое кд (без хасты) 24 сек, и 4 беса будут спавнится в течении 96 сек, вместо 120.
Ну и препот кафа тут без вариантов. Хотя хз. Если верить симкрафту - то после значения 21596 хаста настолько на дне, что 1 инт становится лучше 3 ед хасты. В связи с этим думаю, а не съехать ли на 15к хасты. Однак и в таком случае симкрафт показывает довольно значительную потерю дамага. 510к дпс с 15к хасты на боя 300 сек, против 522к дпс с 21к хасты.
Вообще хочу попробовать сделать фул крит (20к+) потестить, как появится доблесть грейдить фуфло, а потом и хаст > крит > мастери.