WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.7] [Чернокнижники - Демонология. Расширенный гайд]  (Прочитано 166552 раз)

weresk

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хочу поинтересоваться по Метаморфоза Рок, не совсем понимаю:
3. Туннелинг Метаморфоза: слив ярости
НИКОГДА не трогайте тот http://ru.wowhead.com/spell=603, который висит с пула!
6. Отчетливое видение Лэй Шэня
Вы должны быть готовы в любой момент бурст ротации, при проке Лейшеня, зайти в форму и кинуть двойной Рок.
2. Павшие Защитники
6 раз Рок (первая цель, вторая третья, и снова первая, вторая, третья)

можно еще привести примеры аналогичного использования Рок из гайда, но думаю достаточно.
Вопрос, я не совсем понимаю для чего его прожимать по нескольку раз?

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Пандемия - Пассивная способность, которая очень сильно упрощает жизнь. Благодаря ей, не надо думать о количестве скорости для достижения дополнительного тика дот. Распространяется на Порча и Рок. Позволяет при повторном наложении продлить действие доты максимум на 50% от базовой длительности. На Пламя Тьмы не распространяется.

При двойном нажатии, Рок (вообще любой варлоковский дот, кроме пламени тьмы) будет висеть в полтора раза дольше. В случае с Роком это не 1 минута, а 1:30.

nikihar

• Завсегдатай
  • **
  • Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...
Хочу поинтересоваться по Метаморфоза Рок, не совсем понимаю:
3. Туннелинг Метаморфоза: слив ярости
НИКОГДА не трогайте тот http://ru.wowhead.com/spell=603, который висит с пула!

Это значит что никогд не перевешивай рок который повесил с пула, за исключением конечно случая, когда у тебя прокнули триньки , есть все баффы,а року осталось висеть совсем чуть чуть
6. Отчетливое видение Лэй Шэня
Вы должны быть готовы в любой момент бурст ротации, при проке Лейшеня, зайти в форму и кинуть двойной Рок.

это значит, что если у тебя одета тринька  лейшеня, то ты должен смотреть за тем чтобы у тебя был 100% критовый рок, и не перевешивать его до тех пор пока не спадет( ну или прокнет еще раз тринька)
2. Павшие Защитники
6 раз Рок (первая цель, вторая третья, и снова первая, вторая, третья)

это в случае если у тебя есть стакающаяся триня как Кровь или вушулай, таким образом у тебя 3 рока будут повешены на наивысших стаках
Вопрос, я не совсем понимаю для чего его прожимать по нескольку раз?

вот такая вот прекрасная пассивка есть - Пандемия

weresk

• Новичок
  • *
Спасибо за ответы, все понятно.
я учусь играть демо-варлоком, пока 54лвл, Рок у меня уже есть, а вот Пандемии пока нет.

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
да но в случае м защитниками или клакси с надетым лейшенем мне кажется 90 секундный рок врятли получится сделать на 3 х таргетах, поскольку лейшень висит 4 сек.
И возник такой вопрос уже по поводу тунелинга, мы должны по минимуму использовать касание хаоса, но если случилась ситуация что проков недр нет или почти нет (допустим 3-4) стака а демон раги фул столб,  слив наши недра в демоне стоит оставшуюся рагу сливать на касание или тунелить в обычной форме?

hellbell

• Ветеран

да но в случае м защитниками или клакси с надетым лейшенем мне кажется 90 секундный рок врятли получится сделать на 3 х таргетах, поскольку лейшень висит 4 сек.
И возник такой вопрос уже по поводу тунелинга, мы должны по минимуму использовать касание хаоса, но если случилась ситуация что проков недр нет или почти нет (допустим 3-4) стака а демон раги фул столб,  слив наши недра в демоне стоит оставшуюся рагу сливать на касание или тунелить в обычной форме?
Ясное дело, что сливать касаниями. Толку ее застаивать.
Ну а по поводу 4 сек лейшеня и 6 роков, суть была в том, чтоб первый круг накидать без лейшеня, а потом под прок обновить на трех таргетах и еще 1 сек останется. Однако тут проблема в другом: лейшень прокает почти же сразу, да и ярости для 6 роков не хватит. На защитниках последние пару месяцев я в афли, но что по поводу клакси...бой начинаю с прекаста сф, кдшки, двухминутный пет, 2 гулдана сразу, и начинаю вешать рок: рикал, хисек, (прокает лейшень) скир, рикал, хисек. Если мне повезло - мне хватило ярости и меня выкидывает с формы. На скира кидать второй дум под лейшенем смысла нет, так как он быстро умрет.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Подскажите:имеет ли смысл вставлять камни на +320 к скорости в красные/синие/пурпурные/бардовые сокеты для достижения верхнего капа(который 21к с чем то) ?Без этого только 20к могу набрать(везде где можно скорость,только сокеты на 120+ инты с камнями по цвету).Или лучше до 14к уменьшить?
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2014, 00:26:51 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

hellbell

• Ветеран

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Нет, не имеет. Можно опустить до значения 14873, или просто не парясь собирать хаст>искусность>крит пока само не наберется 21596.

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
Нет, не имеет. Можно опустить до значения 14873, или просто не парясь собирать хаст>искусность>крит пока само не наберется 21596.
Если я играю через искусность, но хасты около 17к набирается, есть ли смысл оставлять 14873 и остальной хаст в крит вбивать?

Бесс

• Завсегдатай
  • **
  • Лочец

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если я играю через искусность, но хасты около 17к набирается, есть ли смысл оставлять 14873 и остальной хаст в крит вбивать?

Если хасту выше 14873 можно поднять НЕ за счет искусности - то есть смысл. Крит для демона как второстепенная стата - полная чушь.

P.S. Хэлл, у тебя в сигнатуре hastle вместо haste написано - это так задумано?=)
На пенсии

hellbell

• Ветеран

Крит для демона как второстепенная стата - полная чушь.

Нет. Он всего-лишь чуть хуже искусности. А сегодня я проверю а не лучше ли.

P.S. Хэлл, у тебя в сигнатуре hastle вместо haste написано - это так задумано?=)
Накосячил. Как-нибудь исправлю.

Бесс

• Завсегдатай
  • **
  • Лочец

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Крит рандомен, искусность статична. Прогонял по всем вариантам в симкрафте - дпс хуже на 15-17к. Думаю врядли прокнет.
На пенсии

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **

Крит рандомен, искусность статична. Прогонял по всем вариантам в симкрафте - дпс хуже на 15-17к. Думаю врядли прокнет.
Крит напрямую увеличивает урон с соулфаера, где рандом? Опять же, Хел имеет ввиду, что крит чуть хуже искусности в перековке в фул хасту. Соответственно, при фул искусности крит дает больше чем хаста после 14873. Так не?

hellbell

• Ветеран

Нет, я сделал крит>хаст>мастери.

Snowball

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник