да но в случае м защитниками или клакси с надетым лейшенем мне кажется 90 секундный рок врятли получится сделать на 3 х таргетах, поскольку лейшень висит 4 сек.
И возник такой вопрос уже по поводу тунелинга, мы должны по минимуму использовать касание хаоса, но если случилась ситуация что проков недр нет или почти нет (допустим 3-4) стака а демон раги фул столб, слив наши недра в демоне стоит оставшуюся рагу сливать на касание или тунелить в обычной форме?
Ясное дело, что сливать касаниями. Толку ее застаивать.
Ну а по поводу 4 сек лейшеня и 6 роков, суть была в том, чтоб первый круг накидать без лейшеня, а потом под прок обновить на трех таргетах и еще 1 сек останется. Однако тут проблема в другом: лейшень прокает почти же сразу, да и ярости для 6 роков не хватит. На защитниках последние пару месяцев я в афли, но что по поводу клакси...бой начинаю с прекаста сф, кдшки, двухминутный пет, 2 гулдана сразу, и начинаю вешать рок: рикал, хисек, (прокает лейшень) скир, рикал, хисек. Если мне повезло - мне хватило ярости и меня выкидывает с формы. На скира кидать второй дум под лейшенем смысла нет, так как он быстро умрет.