Разница в 10-20 илвл огромная. Не знаю как можно сказать что с 200 по 213 увеличились статы на 13%, а значит апнув весь гир с 200 по 213 мы усилимся на 13%...
Так вроде в Виндовс бесплатный калькулятор. Посчитай сам.
Ок Посчитал, было в 216 гире 1379 силы, в 202 1255, разница 14 илвл. А вот сила изменилась НЕ НА 14%. А если еще и вспомнить что разные типы брони дают разные статы...
Первое, оно же главное.
На мне, 200 тушка, дающая 64 ловкости, с героической сложности рейда, точно такая же, 213 дающая 72 ловкости.
+13% от 64 ловкости, будет 8, 64 + 8 = 72.
Отсюда делаем 2 вывода :
1 - Вернись в школу и попроси какую нибудь учительницу начальных классов научить тебя считать, раз ты даже с калькулятором не справился.
2 - Если ты сам особо одаренный, это не значит, что все вокруг точно такие же, даже если ты у мамы самое солнышко. Как следствие, если ты в 200 гире одел какую нибудь триню на скорость, а в 213 на силу, то дурачков сюда не завезли, что-бы это не понять.
Хотя я на самом деле не уверен, дурачок ли ты дефолтный, не умеющий в элементарную математику или же по какой-то только тебе ведомой причине, будучи им же, решил, что и остальные такие же.
P.S. Хотя, может быть это тайный заговор шмоток и если тушка даёт искомые 13% за 13 илвлов, то подлые наручи дают 100% за 13 илвлов, а щапка так все 200%.