А как игроки то это видят в пугах? Ведь у всех разное железо, пинг. Игрок на старом лагающем компе в 230 илвле выдаст гораздо меньше, чем игрок на современном железе в 205 шмоте...
Я же вот вижу, что мой перс на 55 уровне в 130 илвл и мой перс на 60 уровне в 190 илвле одного и того же моба в открытом мире ковыряют примерно одинаковое время... Так что про какое там усиление заливают Близзы, я не знаю...
190 - это уровень инстов, считай - прокачки. На прокачке скейлы всегда настраиваются так, чтобы убивать каждого моба за одно и то же (условно 6 гкд, например) время. Сравни с ребятами в 220+, когда они локалки делают
на прокачке тебе дают уровень шмота 135-138 (это шмотки которые дают за прохождение компании после достижения 60-ого уровня). А 190 конечно гораздо сильнее. Но очевидно система 1% за уровень шмота начинает работать только с рейдового шмота (200). А до этого она очевидно ниже, а значит как обычно она разгоняется и разница между 200 и 213 меньше, чем разница между 213 и 226. Но всё равно там нет кратного увеличения дамага.
Кратный только за счет ловкости рук. И похоже в этом дополнении так накрутили, что те кто раньше играли средненько, теперь просто на дне. Потому и разрыв такой - кто хорошо играет имеет лучший шмот и имеют НОРМАЛЬНЫЙ дамаг, а те кто играют так себе, соответственно не имеют шмота и их дамаг в два-три раза хуже!
Люди путают причины и следствия - проблема не в том, что шмот дает большой дамаг, а в том что шмот хороший только у людей, которые этот дамаг в состоянии дать!
Механики игры довели до такого абсурда, что их выполнять уже могут только единицы