Честно говоря, я так и не понял, чем привлекает D3 сейчас. Еще в школе, купив 3 пиратских диска D2 на рынке + LoD , для меня это было нереально круто

Т.к аналога я не знал и не видел, играть с друзьями в компьютерном клубе и качаться в пати было тоже здорово, даже на сюжет пофиг было

Вообще она стала для меня, как и для многих, культовой игрой в жанре рпг. После этого было масса "диалокиллеров", типа Sacred 1 - 2,titan quest итд все не упомню, но ничего так не приносило удовольствия как D2. Поиграв в D3, пройдя основной сюжет за N часиков, точно не помню за сколько, мне пришлось покарать легенду, но потом повторять одно и тоже, одно и тоже в плане сюжета, никуда не свернуть, ничего нового не пнуть итд...теже NPC,диалоги теже, тока фарми шмотку с нужными тебе статами, которая тебе упадёт через 999 луков с интой

Черт как же это тупо

Это грёбаный замкнутый мир ,бесит уже и играть, и фармить желания нету, а покупать RoS и делать тоже самое, увольте. Sacred и то лучше вышёл в плане геймплея, там тоже, линейно, но есть огромный мир, который можно по изучать, а не вычищать пещеры ради рарников и эпиков по сотому разу, пф.