WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: вышло обновление 2.0.1  (Прочитано 32419 раз)

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: вышло обновление 2.0.1
« Ответ #15 : 27 Февраля, 2014, 01:29:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет, она по прежнему скучна и уныла. Ей слишком далеко до безусловного триумфа D2.
и чтож там такого тримфуального было?

ордaвбойлере

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 27 Февраля, 2014, 01:46:02 »
"пыщ-пыщ на пол часа" каким был таким и есть, Д2 ни лучше, да и не хуже.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 27 Февраля, 2014, 02:06:22 »
Нифига себе изменений, упарился пока все прочитал.  Стараются близы, это хорошо.

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #18 : 27 Февраля, 2014, 02:12:00 »
Не играл полгода-год. Игру теперь не узнать. Не скажу, что стала лучше или хуже. Просто другая.
Многие знают много, никто не знает все.

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #19 : 27 Февраля, 2014, 02:21:30 »
Честно говоря, я так и не понял,  чем привлекает D3 сейчас.  Еще в школе, купив 3 пиратских диска D2 на рынке + LoD , для меня это было нереально круто  :o Т.к аналога я не знал и не видел, играть с друзьями в компьютерном клубе и качаться в пати было тоже здорово, даже на сюжет пофиг было  :P   Вообще она стала для меня, как и для многих, культовой игрой в жанре рпг. После этого было масса "диалокиллеров", типа Sacred 1 - 2,titan quest итд все не упомню, но ничего так не приносило удовольствия как D2.  Поиграв в D3, пройдя основной сюжет за N часиков, точно не помню за сколько, мне пришлось покарать легенду, но потом повторять одно и тоже, одно и тоже в плане сюжета, никуда не свернуть,  ничего нового не пнуть итд...теже NPC,диалоги теже, тока фарми шмотку с нужными тебе статами, которая тебе упадёт через 999 луков с интой  :'( Черт как же это тупо  :facepalm:  Это грёбаный  замкнутый мир ,бесит уже и играть, и фармить желания нету, а покупать RoS и делать тоже самое, увольте.  Sacred и то лучше вышёл в плане геймплея, там тоже, линейно, но есть огромный мир, который можно по изучать, а не вычищать пещеры ради рарников и эпиков по сотому разу, пф.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2014, 02:57:47 by IceFrenzy »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #20 : 27 Февраля, 2014, 02:52:44 »
В общем, мои впечатление - хотели как лучше, а получили как всегда. Теперь подробнее, после длительного многомесячного  перерыва, решил поиграть. Все то же самое, те же яйца только сбоку.
- Сложность та же, до патча я фармил см 3-4, теперь истязание 2, примерно тоже.
- Несколько новых эффектов у элиток - ничего принципиально не меняет
- Система 2,0 - может новичкам, апающим каждые 30 минут по уровню, это и понравится, мне лично глубоко пох, что мне продавать нпс - уг с интой или уг с силой, хорошего шмота по-прежнему нет
- легендарки, стали падать чаще, от этого интереснее не стали, системе 2,0 или не подчиняются или подчиняются, но странно, моему барбу из 4-х легендарок за час фарма, выпало 2 шмотки на мага, одна на барба, одна хз на кого, абсолютно все убого чуть более чем полностью. Не решена главная проблема - легендарки хуже близко к перфектным раркам.
- чуть порезали наиболее популярные билды, но не сильно, поэтому я оставил все как есть, потому как лучше все равно нет, а к этому привык.
- сплющили реги и увеличили стопки, зашибись, это плюс.

А мне упало 3 легендарки: две нужные и одна для любого класса, так как там +урон и живучесть. Урон поднял где-то на 75-80% за час игры (сменил почти все вещи старые).
Хороший шмот падает, если предыдущий не куплен на АХ. Я ни одной вещи на АХ не брал, так что я доволен новой системой лута (кроме малого количества белых и серых вещей на лом).

Dazgrawn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #21 : 27 Февраля, 2014, 03:01:00 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
"Вони" вы тут развели, прям.......
Не нравится / завидуете / не выбили что то, так пожалуйста НЕ НОЙТЕ, а то прям как сопли из жопы слона
Лично мне всегда нравилась Д3, кроме 1го момента, когда медведи у ВД стояли на месте.
Читая всё это, мне хочется и хочется играть в новое дополнение.
Так что " + "
+ Сейчас все падает в повышенных кол-во, и это специально, т.к. Близзы хотят проверить их на наличие багов и т.д., радуйтесь, что увидели их, ведь на релизе, их может и не увидите у себя в сумках)
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2014, 03:02:39 by Dazgrawn »

sacar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 27 Февраля, 2014, 03:18:09 »
забил на диаблу после апа 60 лвла и нудного фарма
кто играет раскажите, что толком изменилось с этим патчем?

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #23 : 27 Февраля, 2014, 03:19:36 »
мне вот интересно, когда то близы говорили о капах на крит, хасту и т.д. щас оно присутствует? и ограничение на мувспид осталось и очки туда не стоит вкладывать?

Quasistar

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 27 Февраля, 2014, 06:54:25 »
Кто-нибудь скажет мне, зачем тут кланы?) собрать 4 человека чтоб побегать можно и из списка друзей, а вобще всегда считал что диабла на 80% соло-дуо-игра)
Перед релизом очень много воверов, в жизни не видевших дьяблу, ныло - "Дайте гильдиии!!", видимо донылись, видимо их было очень много.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 27 Февраля, 2014, 07:42:39 »
В общем, мои впечатление - хотели как лучше, а получили как всегда. Теперь подробнее, после длительного многомесячного  перерыва, решил поиграть. Все то же самое, те же яйца только сбоку.
- Сложность та же, до патча я фармил см 3-4, теперь истязание 2, примерно тоже.
- Несколько новых эффектов у элиток - ничего принципиально не меняет
- Система 2,0 - может новичкам, апающим каждые 30 минут по уровню, это и понравится, мне лично глубоко пох, что мне продавать нпс - уг с интой или уг с силой, хорошего шмота по-прежнему нет
- легендарки, стали падать чаще, от этого интереснее не стали, системе 2,0 или не подчиняются или подчиняются, но странно, моему барбу из 4-х легендарок за час фарма, выпало 2 шмотки на мага, одна на барба, одна хз на кого, абсолютно все убого чуть более чем полностью. Не решена главная проблема - легендарки хуже близко к перфектным раркам.
- чуть порезали наиболее популярные билды, но не сильно, поэтому я оставил все как есть, потому как лучше все равно нет, а к этому привык.
- сплющили реги и увеличили стопки, зашибись, это плюс.

А мне упало 3 легендарки: две нужные и одна для любого класса, так как там +урон и живучесть. Урон поднял где-то на 75-80% за час игры (сменил почти все вещи старые).
Хороший шмот падает, если предыдущий не куплен на АХ. Я ни одной вещи на АХ не брал, так что я доволен новой системой лута (кроме малого количества белых и серых вещей на лом).

ну да тем кто см8 спокойно бегал убивал и мог см10 проходить (просто дольше и с парой смертей) тем щас ничего не упадет
хотя мне вот шлем упал на вара , 300силы выносливости 5крита )))
получше мемы 250силы 80стамины 9ас,
еще падают не плохие штаны и грудаки , со статами и сокетами но не прокает аллресс)
пухи выше 1к так и не видел .
колечко упало новое сетовое а во тс мясника на 3 торменте (после 5вайпов в берсу) упало 5синек  :facepalm:

Skvizzy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 27 Февраля, 2014, 07:50:54 »
Если у меня куплен RoS я могу сейчас начать играть крестоносцем?
ROFLMAO!

Fornil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #27 : 27 Февраля, 2014, 08:13:36 »
Если у меня куплен RoS я могу сейчас начать играть крестоносцем?
Нет, 25 марта

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 27 Февраля, 2014, 08:21:39 »
и ограничение на мувспид осталось и очки туда не стоит вкладывать?
В тултипе написано, что не более 25% можно получить с вещей.

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #29 : 27 Февраля, 2014, 08:50:27 »
Классное обновление))
Но картинки над спеллами не крутые ((( без них было атмосфернее, но с ними понятно с ходу - что за эффект.

закрыть