Поддержу Умбурума.
В целом не понимаю, почему все так вопят о том что донат-донат. На данный момент ничего не даст вам какое-то преимущество.
Ну а если в будущем будут продавать шмотки за реал - не покупайте и все! Тут как с бафом в ДД (Сила Аспектов?), который можно отключить - если хочешь показать какой ты крутой, отключай, закрывай все ХМы и говори - вот я закрыл без бафа.
А некоторые люди возможно могут показать себя в нормалах, но набирать шмотки в лфрах - то еще занятие. Я вот сейчас бегаю по лфрам - за все 14 боссов - а это по часу ожидания очереди, 2-5 вайпов и прочие прелести - мне не упало ни одной шмотки, на прошлой неделе упала одна шея, которая мне уже не нужна. И эта куча времени - я мог бы ее потратить на что-то другое, заработать денег и 5% заработанных отдать за пару нужных шмоток, и тем самым попасть в нормалы (ну или во флекс для начала).
Такая же ситуация для тех кто твинков для статика делает. Я правда таким не занимался ни разу, не знаю как там гильда помогает, но мотаться в лфр пока тебе что-то выпадет - далко время терять.
Не скажу что покупка шмота пойдет на пользу вов, сделает из него конфетку, но сильно хуже и не сделает.