WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что можно и что нельзя купить за деньги?  (Прочитано 40741 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Что можно и что нельзя купить за деньги?
« Ответ #30 : 23 Февраля, 2014, 11:02:52 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
вов ждет фтп когда нибудь это 100%, но не сейчас! сейчас близард изобрели новый тип  оплаты,плати подписку и донать)

А смысл им вообще вводить фтп, когда они пихают в игру элементы этого фтп, при этом все также взимая плату за аддоны и подписку? И народ в большей части относится к этому пофигистически или вообще приветствует, мотивируя это "удобством" или  "переносом задротства в реал".
А потому фраза "В нашей игре надо будет покупать даже патроны. Если у тебя нет на это денег, то просто не играй, бомжара." не кажется такой уж смешной.
Надо, видимо третий раз ссылку кинуть :)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2014, 11:08:50 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Dr.Z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #31 : 23 Февраля, 2014, 11:15:54 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Уже давно пора понять что при популярности варкрафта рано или поздно к метелице начнут присасываться паразиты, которые будут всеми силами выкачивать халявную зелень. От паразитов не застрахован ни один разработчик компьютерных игр, а уж близы просто один гигантский лакомый кусочек.
(показать/скрыть)

Забаненый Umbrum

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 23 Февраля, 2014, 11:23:30 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
В игре уже очень много вещей, о которых Близзард еще недавно говорили, что этого в игре не будет.
К примеру? я не тролю, но просто мне сложно вспомнить такие вещи.
Отчётливо помню, что обещали не делать смену класса за донат....вроде и не собираются.
Смена фракции, расы и имени их просили сделать сами игроки.
Гм...что ещё...шмот тоже обещали не продавать...вроде и не продают...донатерские шапки, петы и маунты.....на этот счёт тоже принципиальное "нет" я лично не слышал.
Надо просто понимать, что если раньше доход приносили одни подпищики, то теперь куча проектов откусили от пирога "WoW" по куску, и маркетологи пытаются поднять упавшие доходы.
Если, честно мне кажется это нормально...кушать то всем хочется, и надо сказать пока, что изменения маркетологов достаточно мягкие, если и влияют на гемплэй то незначительно.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #33 : 23 Февраля, 2014, 11:27:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уже давно пора понять что при популярности варкрафта рано или поздно к метелице начнут присасываться паразиты, которые будут всеми силами выкачивать халявную зелень. От паразитов не застрахован ни один разработчик компьютерных игр, а уж близы просто один гигантский лакомый кусочек.
(показать/скрыть)
Котик хоть и является председателем совета директоров, но он все же один из многих. Хоть о его любви к деньгам уже очень давно ходят легенды, все же - он не единоличен во власти, и все решения принимаются группой лиц по предварительному сговору.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
« Ответ #34 : 23 Февраля, 2014, 11:43:01 »
Что можно и что нельзя купить за деньги?
я думаю, на этот вопрос очень хорошо ответил диабло3 от той-же конторы, кнопочка "pay-to-win" сломала игрушку и метелица решила полностью выпилить аукцион\магазин из игры. Исходя из этого, до близов как минимум уже дошло, что можно а что нельзя продавать за реал :) и увы, на собственном опыте.

Vollmond

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #35 : 23 Февраля, 2014, 11:49:15 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Поддержу Умбурума.
В целом не понимаю, почему все так вопят о том что донат-донат. На данный момент ничего не даст вам какое-то преимущество.
Ну а если в будущем будут продавать шмотки за реал - не покупайте и все! Тут как с бафом в ДД (Сила Аспектов?), который можно отключить - если хочешь показать какой ты крутой, отключай, закрывай все ХМы и говори - вот я закрыл без бафа.
А некоторые люди возможно могут показать себя в нормалах, но набирать шмотки в лфрах - то еще занятие. Я вот сейчас бегаю по лфрам - за все 14 боссов - а это по часу ожидания очереди, 2-5 вайпов и прочие прелести - мне не упало ни одной шмотки, на прошлой неделе упала одна шея, которая мне уже не нужна. И эта куча времени - я мог бы ее потратить на что-то другое, заработать денег и 5% заработанных отдать за пару нужных шмоток, и тем самым попасть в нормалы (ну или во флекс для начала).
Такая же ситуация для тех кто твинков для статика делает. Я правда таким не занимался ни разу, не знаю как там гильда помогает, но мотаться в лфр пока тебе что-то выпадет - далко время терять.
Не скажу что покупка шмота пойдет на пользу вов, сделает из него конфетку, но сильно хуже и не сделает.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #36 : 23 Февраля, 2014, 11:56:33 »
В любом случае скил всегда будет тащить в вовке, иногда даже грустно когда мой 565 ретрик обгоняет по дпсу всяких 570+ магов локов и тд
Вот именно по этому в ВОД близзы заметно упростят ротацию. И такого безобразия чтоб скил тащил, больше не будет. "Все должны быть в равных условиях" и даже те у кого скила нет.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #37 : 23 Февраля, 2014, 12:14:23 »
В любом случае скил всегда будет тащить в вовке, иногда даже грустно когда мой 565 ретрик обгоняет по дпсу всяких 570+ магов локов и тд
Вот именно по этому в ВОД близзы заметно упростят ротацию. И такого безобразия чтоб скил тащил, больше не будет. "Все должны быть в равных условиях" и даже те у кого скила нет.
еще больше упростят ротацию, откуда инфа? Куда уж больше-то... и так у всех 3 кнопки - основная ротация.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #38 : 23 Февраля, 2014, 12:34:54 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
еще больше упростят ротацию, откуда инфа? Куда уж больше-то... и так у всех 3 кнопки - основная ротация.
Откуда эти истории про то, что классы якобы упрощают? Я могу сказать, что у роги, вара, ретрика, энха, элема, ханта кнопок с ЛК только прибавилось.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #39 : 23 Февраля, 2014, 12:39:35 »
Вот чего вы к маутам этм покупным пристали, не хотите или нет денег, не покупайте, в чем проблема? Пристижа в них нет, я с завистью смотрю на людей на непобедимом, это да, я его с каты фармлю по КД и хренушки, а то что кто-то пролетел на этот разбойнике, вообще пофик, даже в планах нет его покупать)

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #40 : 23 Февраля, 2014, 12:44:06 »
Введут когда 1 миллион игроков останется на трёх серверах, но до этого момента думаю они так не плюнут в своих клиентов
A.C.A.B

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #41 : 23 Февраля, 2014, 12:47:09 »
Откуда эти истории про то, что классы якобы упрощают? Я могу сказать, что у роги, вара, ретрика, энха, элема, ханта кнопок с ЛК только прибавилось.
Элем - основная ротация в
БК (огненный шок, цепная молния по кд, молния спам, земной шок используется для сбития каста)
лич (огненный шок, выброс лавы по кд, цепная молния по кд, молния, земной шок для сбития каста)
катаклизм (огненный шок, выброс лавы по кд, спам молнии, земной шок под стаки, обновление щита молнии)
пандария (огненный шок, выброс лавы по кд, спам молнии, земной шок под стаки).
Еще примеры? я говорю о ротации, а не о доп абилках-утилитах или кдшках.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2014, 12:50:44 by DeMo.nick »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #42 : 23 Февраля, 2014, 12:53:47 »
БК (огненный шок, цепная молния по кд, молния спам, земной шок используется для сбития каста)
лич (огненный шок, выброс лавы по кд, цепная молния по кд, молния, земной шок для сбития каста)
катаклизм (огненный шок, выброс лавы по кд, спам молнии, земной шок под стаки, обновление щита молнии)
Ты забыл у элема УДС/анлиш в зависимости от талантов. И "сбитие каста" - это не ротация.

Давай сравни ЛКшного фурика и нынешнего. Или рогу, или ретрика.
Кстати, почему не говорить о КДшках, типа всяких ХТТ и Наставления? Это ведь тоже усложняет классоспек.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #43 : 23 Февраля, 2014, 12:58:41 »

ты еще забыл про тотемы, которые по одному ставятся и боевые требуют регулярного обнавления, КДешки, и еще абилка с талантов, нес читая еще сейв абилок и тотемов)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #44 : 23 Февраля, 2014, 13:03:21 »
 ;D ;D У них есть Человек которого зовут Алекс Афрасиаби.... ;D ;D

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

закрыть