WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что можно и что нельзя купить за деньги?  (Прочитано 40766 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Что можно и что нельзя купить за деньги?
« Ответ #15 : 23 Февраля, 2014, 06:34:15 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Они все время говорят, что в их игре нет гринда и что там нет и не будет П2В... При этом у каждого игрока эти понятия различны... Близзюкам надо было бы сначала уточнить, что они понимают под П2В... Потому что так можно действительно вечно говорить, что в игре нет П2В, но при этом все больше и больше набивать магаз разной фигнёй... Где предел то? Вы же раньше говорили, что этого никогда не будет... Не? По мне так мы Вов всегда любили за отсутствие этого унизительного клянчания денег, коим является всякая там реклама и кнопки шопа на каждом углу, а так же за отсутствие неравенства возможностей, получаемого за реал... Мы готовы были платить за это подписку - платить по 400$ за аддон, что просто колоссально с точки зрения других игр, но платить за то, чтобы всего этого не было в игре... А теперь? Я не против доната, ибо сам играю в Ф2П игры, но смысл тогда платить подписку, если в игре постепенно появляется все то, чего мы так боялись? Вот Близзюки уже вбросили цену на буст до 90 и теперь вот реакцию нашу смотрят...

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #16 : 23 Февраля, 2014, 07:32:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Даже интересно, каков сценарий скорейшего разрушения игры (ее преданного комьюнити) и насколько быстро это может случиться. Ну и П2В это самоубийство откровенное. Есть такие ниточки, которые опасно рвать.
Да и к тому же всегда есть рифт, в котором нет п2в. Можно будет все содрать оттуда как обычно, если понадобится.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2014, 07:48:24 by chukovskiy »

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Чш
« Ответ #17 : 23 Февраля, 2014, 08:09:38 »
Надеюсь этого НЕКОГДА НЕ случиться и вов НЕ будет фритуплей!

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 23 Февраля, 2014, 09:15:27 »
А вы верите Алексу Афрасиаби? Введут ли в будущем способы усилить персонажа за деньги или нет?
В игре уже очень много вещей, о которых Близзард еще недавно говорили, что этого в игре не будет. Так что они вполне могут постепенно вводить п2в, начав, например, с пререйдового шмота за реал (на игровой процесс же не влияет, а просто экономит время!), а там все привыкнут со временем.

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #19 : 23 Февраля, 2014, 09:39:36 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Wow не скатится во FtP.Почему?Потому что можно и собирать подписку и зарабатывать на плюшках из магазина!

Avast12

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 23 Февраля, 2014, 09:48:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да вы посмотрите на те же танки, куча школьников и дядей тратят свои кровные на донат. Хоть я и считаю, что эта игра для людей, чей iq не превышает интеллект сливочного варенья, но она прекрасно заняла свою нишу. Думаю компания Blizzard намного престижнее и опытнее в и игровой индустрии, поэтому вряд ли в ближайшем будущем опустится до уровня пиу-пиу-танчиков.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #21 : 23 Февраля, 2014, 10:02:37 »
вов ждет фтп когда нибудь это 100%, но не сейчас! сейчас близард изобрели новый тип  оплаты,плати подписку и донать)
Make Blizzard great again!

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 23 Февраля, 2014, 10:05:39 »
Да вы посмотрите на те же танки, куча школьников и дядей тратят свои кровные на донат. Хоть я и считаю, что эта игра для людей, чей iq не превышает интеллект сливочного варенья, но она прекрасно заняла свою нишу. Думаю компания Blizzard намного престижнее и опытнее в и игровой индустрии, поэтому вряд ли в ближайшем будущем опустится до уровня пиу-пиу-танчиков.
А хоть одна игра близзов требует могучего интеллекта для успеха? Те же пиу-пиу везде и повсюду.

Fokken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 23 Февраля, 2014, 10:27:13 »
А хоть одна игра близзов требует могучего интеллекта для успеха? Те же пиу-пиу везде и повсюду.
Тебе пора призовые брать в ск2, пиу-пиу же. GSL Кореи тоже возьми, а то Европа/Америка отлетает постоянно от корейцев, а ут ты возьмешь да и левой пяткой всех катнешь.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #24 : 23 Февраля, 2014, 10:28:25 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
извините, а обсуждение доната в вов на портале, который рекламирует и сотрудничает с голдселлерами не выглядит лицемерием?

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #25 : 23 Февраля, 2014, 10:32:27 »
Хороший наброс. Но вы забыли, что если у вас "IQ превышает интеллект сливочного варенья", в WoT можно вполне играть без доната вплоть до 9 уровня. Да и премиум стоит 300 рублей, что позволяет даже на 10 уровне играть если не в плюс, то в ноль. Стоимость же пермиум танков сравнима со стоимостью полноценных (европейских) экспеншенов к ВоВ.

А уж P2W в танках не наблюдается никак. Если ваши друзья вам говорят обратное, значит они просто не умеют играть. Третьего дня в чате СУ-152 клялся божился, что Т-54 по нему голдой стрелял, поскольку без нее Т-54, по его мнению, пробить его не может.

Кстати, что такое "сливочное варенье"? Знаю сливочное масло и сливовое варенье. Или просто ВоТ разрушил мой мозг и я не способен понять речь гениального игрока в ВоВ?

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 23 Февраля, 2014, 10:38:49 »
Тебе пора призовые брать в ск2, пиу-пиу же. GSL Кореи тоже возьми, а то Европа/Америка отлетает постоянно от корейцев, а ут ты возьмешь да и левой пяткой всех катнешь.
Сперва добейся?

Raizly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #27 : 23 Февраля, 2014, 10:41:22 »
Как-то неубедительно выглядят слова того дядьки, на фоне того, что кнопку магазина даже в меню выбора персоонажа прикрутили. Донат будет крепчать, будут добавлять всякие плюшки, но если они будут такие же безобидные и полезные как и ап до 90 уровня, то я за.

Fokken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 23 Февраля, 2014, 10:43:17 »
Сперва добейся?
Почему бы и нет?

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 23 Февраля, 2014, 10:43:28 »
вов ждет фтп когда нибудь это 100%, но не сейчас! сейчас близард изобрели новый тип  оплаты,плати подписку и донать)

В лучшем случае вов ждёт ф2п только когда кол-во подписчиков опустится ниже миллиона.Такое может вообще не случится.

закрыть