WORLD OF WARCRAFT

Тема: Возможность отключения новых моделей персонажей  (Прочитано 33931 раз)

gwen

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, я сейчас тут подумал, помните, когда их просили сделать отключаемыми плечи, да и прочие детали одежды, что они ответили? Что-то вроде того, будто огромное количество фантазии и труда вкладывают дизайнеры, чтобы вот так вот позволить отключать.

А с моделями персонажей что получается тогда?
Двойные стандарты, как обычно.

Добро пожаловать в реальный мир.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель Душ
Пока нет никаких доказательств будут отключаться модели только у того кто отключил или у всех, так что спорить смысла нет. Если будет как с шапкой и плащем, то это плохо ибо превратится в балаган, смесь старых и новых моделей в толпе нарушит восприятие игры лично у меня и как я думаю у большенства. Если первый вариант то без разницы. Хотя я на 99% уверен что будет отключение только для того кто отключил.

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Отображать старые или новые модели персонажей это как детализация частиц или ландшафта. Слабый комп? Отключи новые модели, подними себе fps. Крутой комп? Врубай всё на максимум, в том числе и модели. Я вообще не пойму, как можно было додуматься, что если ты у себя отключишь новые модели, то и у других ты будешь отображаться старой моделькой...
Как как, например, вот так: "Отпишусь ка первый в новой теме! А что же написать? А впрочем, не важно."
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

xburner

• Завсегдатай
  • **
Отображать старые или новые модели персонажей это как детализация частиц или ландшафта. Слабый комп? Отключи новые модели, подними себе fps. Крутой комп? Врубай всё на максимум, в том числе и модели. Я вообще не пойму, как можно было додуматься, что если ты у себя отключишь новые модели, то и у других ты будешь отображаться старой моделькой...
Просто людей вводит в заблуждение наличие такой функции как отключение плаща и шлема сейчас которая как раз и работает по этому принципу: отключил ты а не отображается у всех на твоём персонаже. Правда если хоть чуточку подумать то эти функции в первую очередь стилистические.
А новая функция по моделькам в первую очередь функция влияющая на производительность а уже во вторую дающая возможность любоваться и старыми модельками =D

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Сейчас меня закидают тапками облададели деревянных компов, но зря они ввели это кнопочку! Всегда найдутся те кто не будет включать новые модели, и это будет очень портить общее впечатление от толпы персонажей.
Прежде чем что-то написать, стоит немного подумать головой. Новые модели не будут отображаться только у тех, кто отключит эту функцию у себя в настройках.
Хорошо говорить про чужую голову, напроч забыв о своей. Пруф есть что отображатся не будет только у тех кто отключит? Или твои "умные" мысли не нуждаются в подтверждении?
Сам бы подумал, прежде чем писать. Функция будет работать только на компьютере пользователя, который ее использует и распространяться будет ТОЛЬКО на отображение моделек в его ПК. И насчет покупки апгрейда за 6-7к... Нормальная материнка + проц стоит больше 10к
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2014, 15:14:00 by Аккита »

Tendo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Просто людей вводит в заблуждение наличие такой функции как отключение плаща и шлема сейчас которая как раз и работает по этому принципу: отключил ты а не отображается у всех на твоём персонаже. Правда если хоть чуточку подумать то эти функции в первую очередь стилистические.
А новая функция по моделькам в первую очередь функция влияющая на производительность а уже во вторую дающая возможность любоваться и старыми модельками =D
Именно, новая функция на производительность влияет, а шлем дело косметическое для окружающих. Все верно сказали. Логика...

Аккита

• Старожил

Сейчас меня закидают тапками облададели деревянных компов, но зря они ввели это кнопочку! Всегда найдутся те кто не будет включать новые модели, и это будет очень портить общее впечатление от толпы персонажей. Опять же ловлю тапки от тех, кто скажет что новые модели будут влиять на производительность в рейде. Ловите обратно все свои тапки! Задолбали! Купить нормальную видюху и процессор который будет на выскоких настройках тянуть WoW сейчас можно за 6-7к и если у вас есть бабки покупать маунтов/петов/шлемы, то следующий раз лучше сэкономте и обновите себе свой комп.
И не говори за всех, видали мы таких диванных критиков. Ничего не знают, лишь бы высер какой-нить устроить. А те кто на петов сливает приличные суммы и компы хорошие имеют в большинстве случаев.

Аккита

• Старожил

Именно, новая функция на производительность влияет, а шлем дело косметическое для окружающих. Все верно сказали. Логика...
Ну так) Тут даже без сложных логических цепочек было понятно,что все это будет влиять только на игровой клиент пользователя,а не сервер.

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
Сейчас меня закидают тапками облададели деревянных компов, но зря они ввели это кнопочку! Всегда найдутся те кто не будет включать новые модели, и это будет очень портить общее впечатление от толпы персонажей.
Прежде чем что-то написать, стоит немного подумать головой. Новые модели не будут отображаться только у тех, кто отключит эту функцию у себя в настройках.
Хорошо говорить про чужую голову, напроч забыв о своей. Пруф есть что отображатся не будет только у тех кто отключит? Или твои "умные" мысли не нуждаются в подтверждении?
А еще раз подумать ? Это логически понятно, что данная функция только для тех у кого слабый компьютер. Хотя специально для тебя можно сделать иначе чтобы тебя троллить беспонтовой моделькой со старыми полигонами :)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Ну так) Тут даже без сложных логических цепочек было понятно,что все это будет влиять только на игровой клиент пользователя,а не сервер.
А если еще и подумать, то отключать новую модель лишь для одного персонажа, которым управляет игрок - верх нелогичности. Логично отключать все окружающие.
И как уже было сказано, там написано "отключить новые модели персонажей". Модели - множественное число, подразумевающее что отключатся будет не только новая модель персонажа того игрока. который будет использовать эту функцию.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2014, 15:39:38 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

gold_roger

• Завсегдатай
  • **
Сейчас меня закидают тапками облададели деревянных компов, но зря они ввели это кнопочку! Всегда найдутся те кто не будет включать новые модели, и это будет очень портить общее впечатление от толпы персонажей. Опять же ловлю тапки от тех, кто скажет что новые модели будут влиять на производительность в рейде. Ловите обратно все свои тапки! Задолбали! Купить нормальную видюху и процессор который будет на выскоких настройках тянуть WoW сейчас можно за 6-7к и если у вас есть бабки покупать маунтов/петов/шлемы, то следующий раз лучше сэкономте и обновите себе свой комп.
Метнул тапок.

Берба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warlock
    • Сервер: СД
ага, а когда я включаю уровень детализации "среднее", то сразу же у всего сервера с "ультры" на "среднее" переключается. я же отключил у себя мега настройки... :facepalm: не переживай, умение логически мыслить приходит с годами.

Дизраил

• Старожил
Пока нет никаких доказательств будут отключаться модели только у того кто отключил или у всех, так что спорить смысла нет. Если будет как с шапкой и плащем, то это плохо ибо превратится в балаган, смесь старых и новых моделей в толпе нарушит восприятие игры лично у меня и как я думаю у большенства. Если первый вариант то без разницы. Хотя я на 99% уверен что будет отключение только для того кто отключил.
даже если ты прав, то почему вес должно вертеться вокруг тебя, если мне (например) не нравятся новые модельки и я хочу бегать со старой, то чем я хуже тебя, я точно так же плачу деньги и ничем от тебя не отличаюсь))
Ну а если не страдать снобизмом, то какой нафик балаган, ты приходишь в рейд и смотришь на модельки персонажей, очень в этом сомневаюсь, обычно камеры на максимум, и моделек в любом случае не видно)

HedgeHog592

• Старожил
А третья галочка - это OmniCC в базовом интерфейсе, насколько я понял.
Очень хорошо.

не прошло и десяти лет... глядишь лет через 10 они и настройку отображения (цвет, шрифт и т.д.) реализуют.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Возможность отключить новые модели это замечательно. Но почему они сделали новые модели практически как старые? Мне старые модельки совершенно не нравятся, хотелось бы чтоб новые выглядели иначе. Тогда действительно было бы возможность выбора.

закрыть