WORLD OF WARCRAFT

Тема: Возможность отключения новых моделей персонажей  (Прочитано 33928 раз)

Pyr

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так что функция очень важная с учетом ввода рейдов 20 ппл
Эта функция вообще никак не нужна в 20 ппл с точки зрения производительности.
На текущий момент в 25ппл рейдах работает ТОЛЬКО проц, видяха (начиная относительно слабой по нынешним меркам gtx660) тупо простаивает без нагрузки, ей нечего делать - проц загибается под рейдовыми расчетами (криво реализованными)
Новые модельки - нагрузка в первую очередь для видеокарты.
К примеру, как меняется фпс в 25ппл бою на приличном компе на гера-аое при переключении с медиум на ультра с 4х сглаживанием ? Так вот, изменение порядка 1 фпс.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2014, 17:29:14 by Pyr »

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
в таком случае может быть следует сделать деревянную версию моделек для панд? а то вдруг залагает у несчастных игрунов на калькуляторах, считаю введение данной опции полнейшим бредом

Popcorn

• Новичок
  • *

• Класс: Маг, монах
    • Сервер: РФ
в таком случае может быть следует сделать деревянную версию моделек для панд? а то вдруг залагает у несчастных игрунов на калькуляторах, считаю введение данной опции полнейшим бредом

Играю на РС только в вов. Не вижу смысла менять свой офигенный HP Pavilion d7 4-ех годовой давности (i7, 8gb, 230m), ради новых моделек в мморпг. Так как все остальные функции ноут выполняет на 100%.
Поэтому наличию такой функции рад.

Eldarion

• Завсегдатай
  • **

Играю на РС только в вов. Не вижу смысла менять свой офигенный HP Pavilion d7 4-ех годовой давности (i7, 8gb, 230m), ради новых моделек в мморпг. Так как все остальные функции ноут выполняет на 100%.
Поэтому наличию такой функции рад.
Часто лагает от новых моделек? :D

Popcorn

• Новичок
  • *

• Класс: Маг, монах
    • Сервер: РФ

Часто лагает от новых моделек? :D

Видяшка говно, греется очень и лагает(fps<=20) в лфр уже на чуть выше средних настройках. В моей десяточке то все отлично. Уверен если решат проблему с шумом (всякими лишними вспышками от других классов, которые на мою игру абсолютно не влияют), то модельки можно будет и новые оставить :)

Demdem

• Старожил
и все же я думаю, что не достаточно высказались по теме первого поста, по моему автор еще сомневается

Dooez

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Голдринн
Купить нормальную видюху и процессор который будет на выскоких настройках тянуть WoW сейчас можно за 6-7к и если у вас есть бабки покупать маунтов/петов/шлемы, то следующий раз лучше сэкономте и обновите себе свой комп.

Копм за эти деньги даже щас не будет работать на ультре! Нормальная видяха стоит 8к руб. процц 5-12к я бы брал i7 4771будет проще продать через год + мать 4-5к итого обновить комп будет стоить от 15к если брать не топ может если сильно постаратся можно еще получить скидку на 1-1,5к... а если в семье играют двое, то бук обновить будет стить раза в 3 дороже :)ьютер,
Зачем покупать новые комплектующие если такое ограничение в средствах? У меня сосед купил за 8.5 тысяч компьютер на авито, сейчас сидит играт в гта бф3 и кучу других игр на почти максимальных настройках. После выхода дренора планирую поступить так же.

Slavtor40000

• Новичок
  • *
Насчет новых компов, хочу заметить что даже на мощных машинах, где на высоких настройках идет Батла 3 и кризис 2, вов лагает (особенно в рейдах на ворлд боссов и столицах) а ведь если сравнивать тот же кризис и вов по графике....
И здесь проблема не в мощности компа, а в плохой оптимизации самого вова.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
На текущий момент в 25ппл рейдах работает ТОЛЬКО проц, видяха (начиная относительно слабой по нынешним меркам gtx660) тупо простаивает без нагрузки, ей нечего делать - проц загибается под рейдовыми расчетами (криво реализованными)
К примеру, как меняется фпс в 25ппл бою на приличном компе на гера-аое при переключении с медиум на ультра с 4х сглаживанием ? Так вот, изменение порядка 1 фпс.

Ты не прав, поменял 560ti на 760 могу играть на фул ультре с SSAO, и до этого мог но ппц шуму было на всю квартиру, да и я очень придирчивый мелкиемкосяки все равно были, а вот проц и мать те же стоят... хотя то же буду менять. Правда за 25 ку не скажу врать не буду может и на 760 со i5 2й версии будут тупки

Хороший одноблиновый гигабайтник 7200 то же покатит, да и Вовка вполне влезит на ссд для системы если уж фризит. Хотя если у вас его совсем нету то да :)

Не ну гигабайтник само собой,  а вот под систему и под вов хотябы 128гб  ссд.

Пс: если вы игроман вы будете раз в 1-2 года менять комп ибо производители железа спонсируют новые игры, ну или каждый год снижать настройки все ниже и ниже, например уже щас известно какие через год будут проццы и видяхи и какие подиних разрабатываю игры :)

Терабайтник конечно же очепятался :) щас так и стоит 128 ссд на нем варик и дьябло+ 2тб но там скорость 5400 хотя кроме близзовских игр ни че не тормозит ибо в памяти пашут 16 гигов за глаза хатает, потому думаю для игр отдельный терабайтник взять :)
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2014, 20:35:54 by Димонтий »

Slavtor40000

• Новичок
  • *
и до этого мог но ппц шуму было на всю квартиру
то есть претензии исключительно к СО видеокарты???

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
и до этого мог но ппц шуму было на всю квартиру
то есть претензии исключительно к СО видеокарты???

У меня была 560ti top 2от асус по идее заводской разгон должно было еще на долго хватать но с SSAO все весело нахрнен без пахало на предпоследних , при том что бф3 шел на ультре, вот и поменял не тока из-за варика ясен пень. Просто даже навороченная 560 дно в сравнении с 760 да и сделка покупки за вычетом продажи обошлась мне 3к

Кстати да 15 к рубенов это без учета продажи старых железяк, т.е. еще дешевле вопрос с чего вы переходите :)
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2014, 20:36:26 by Димонтий »

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
Слишком диванно.

Slavtor40000

• Новичок
  • *
Я не программист, но как понимаю основные проблемы вова заключаются в неоптимизированной очереди на отрисовку.
И интересно можно ли вообще что-либо с этим сделать, особенно если учесть что движок писался еще до 2004г. и очевидно не был оптимизирован под многоядерные процы.
+Так же как и всегда большой проблемой и великим счастьем (по совместительству ;D) является legacy. Вов запускается  ещё на видюхах (с поддержкой DirectX 9.0 (вторые шейдеры))(например Radeon 9600 pro, GeForce FX 5700). Если это возможно, было бы неплохо если бы близы выпилили поддержку вторых шейдеров, (оставили бы только 3,4,5) (т.к. думаю почти у всех сейчас видюхи с поддержкой третьих шейдеров), и оптимизировали бы путь рендеринга под третьи шейдеры, и добавили бы под четвертые.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Kamis, я думаю, что данная кнопка будет работать не по принципу "отображать плащ/шлем", а будет распространяться только на отображение всех моделек у самого включающего/выключающего. Иными словами, для нас, обладателей компьютеров, способных тянуть нормальные графические настройки, это ничего не изменит.
90% что так.

Собстсвенно, и так очевидно, что это для пользователей на старых ПК.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
Бла-бла-бла, бла-бла-бла.

Вспомните, чем аргументируют Близард отсутствие флаев до лвл-капа. "Мы хатим, штобы игроки насладились работой наших дизайнеров!11"

Отсюда мораль: не будет никакой функции "отрубить новые модели". Нельзя ж, чтоб хоть кто-то не наслаждался результатами труда многважаемых дизайнеров.

закрыть