WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Press Events: игровой процесс и спойлеры  (Прочитано 52923 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Обновлено 13:20 - Перевод завершен. Чтобы ознакомиться с ним загляните под видео.

В сети стала появляться информация с пресс-эвентов по Warlords of Draenor, которые в данный момент Blizzard проводят в Европе, Америке и Корее. И пока мы занимаемся переводом первой порции интересной информации, предлагаю вам посмотреть еще одно видео с игровым процессом - прокачкой в Долине Призрачной Луны:

Представителям сайта Mamytwink удалось несколько часов поиграть в Warlords of Draenor, после чего они поделились своими впечатлениями и наблюдениями. Далее представлен краткий перевод:

Прокачка и цифры
  • Я поиграл гномом-воином в Долине Призрачной Луны, стартовой зоне Альянса. После 5 часов игры выполнил примерно 80 квестов, добрался до конца зоны и получил 92 уровень.
  • На 91 уровне у меня, как танка, было 63к здоровья.
  • У мобов примерно по 100к здоровья.
  • Обычными атаками я наносил 1-5к урона, некоторыми способностями (Бросок щитом) до 10к критами.
  • Для прокачки 90 - 91, нужно набить 597к опыта, для 91 - 92 - 640к.
  • За выполнение заданий дается по 10 - 15к, по 20к за сложные.
  • Доступен новый тип заданий: "Бонусные цели", которые могут появиться в вашем списке заданий совершенно случайно, когда вы просто исследуете локацию, и исчезают, когда эту локацию вы покидаете. За их выполнение дается дополнительный опыт.
:cut:
Долина Призрачной Луны
  • Долина Призрачной Луны - пышные зеленые равнины, залитые лунным светом, чей вид создает очень умиротворяющее ощущение. Равнины и леса очень красочны и восхитительны.
  • Здесь вы найдете Наару, города Дренеев и крепости Железной Орды.
  • Стартовая локация Альянса выглядит практически завершенной. Огромное количество деталей, впечатляющие растения и множество разных монстров.
  • Мне повстречалось большое количество существ из TBC, которые были обновлены: талбуки, скаты пустоты, черепахи, личинки, кабаны, спороскаты, волки и даже пчелы. Новые модели талбуков и спороскатов ЭПИЧНЫ.
  • Главным злодеем локации является Нер'зул.
  • Прокачка в локации заканчивается сценарием, который мне не удалось протестировать, поскольку он просто не был доступен. Он называется "Grommar's Purge" (примерный перевод с франц.).
  • Локация сделана на отлично. Обширные равнины и красочные поля полностью погрузят вас в игру. Выглядит все совершенно новым, поэтому у вас не возникнет ощущение, что вы все это где-то уже видели (за исключением некоторых знакомых мобов).
Разное
  • Новые расовые модели просто прекрасны. Эмоции лица потрясающи!
  • Новая музыка тоже очень хороша.
  • На вопрос о бете Ион Гацикостас ответил: Soon™.
Спойлер!
Локация заканчивается довольно неожиданным сюжетным поворотом. Если вы не хотите портить себе впечатление от игры, то воздержитесь от прочтения этой информации.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2014, 13:20:01 by Wishko »

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:-12 (+1 | -13)
Лол...америкосы даже ник не могут придумать самостоятельно...все должен за них делать бог Рандома.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Лол...америкосы даже ник не могут придумать самостоятельно...все должен за них делать бог Рандома.
Лол, это французы
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

venual

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
2 уровня первых(после 90) за 5 часов игры непрерывной? Обещали же быструю динамичную прокачку.
Сколько же часов я буду брать 99-100?

Vakashmaka

• Новичок
  • *
Ну, что я вынес для себя так это  характеристики сплющивания. 30к хп у мобов, мне казалось сплющивать будут до БКшных показателей, а тут похоже больше на показатели из Лича.

BAHTyZ

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Мое мнение, что все равно уровень хп слишком высок.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
Многовато, я надеялся на 30-40к на 100ом уровне, а тут уже на 91ом больше.

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Ну, что я вынес для себя так это  характеристики сплющивания. 30к хп у мобов, мне казалось сплющивать будут до БКшных показателей, а тут похоже больше на показатели из Лича.
если слишком сильно плющить, то начальный шмот в минуса размозжит =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
Вот очень интересно, а какой там уровень шмота?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
На самом деле, очень не хватает этого рандом генератора для имен в русской локализации. Не то, чтобы мне было лень придумывать ники для персонажей, просто... некоторые люди действительно не обладают фантазией и плодят всяких васянов, пусичек, ногебаторов. А так ониб сразу тыкали рандом и создать перса - им пофиг как назван персонаж, а другим приятно видеть рядом красивый ник, а не очередного "ятвойдомтрубашатал".
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2014, 12:49:48 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

kumano

• Новичок
  • *

лол... наверное им не до создания ников. Думаю там время ограничено на "побегать по локациям" (много репортеров хотят пощупать)

Дизраил

• Старожил
это ранняя бета и я думаю еще все цифры будут менять.

Koshastiy

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: СД
Лол, это французы
Лол, это корейцы

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
Многовато, я надеялся на 30-40к на 100ом уровне, а тут уже на 91ом больше.
Во-Во, нужно больше плющить. Эх... где мои криты по 2к с пиробласта...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
Никогда не понимал людей, играющих с выключенным показателем хп/маны у себя и противников  :facepalm:

закрыть