WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor Press Events: игровой процесс и спойлеры  (Прочитано 52914 раз)

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Re: Warlords of Draenor Press Events: игровой процесс и спойлеры
« Ответ #135 : 22 Февраля, 2014, 16:34:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не про него. В локации были специальные места для выводков. Не обязательно же всё делать в самом СС.
Не обязательно, согласен. Но довольно логично было бы запихнуть хотябы десяток или два яиц в королевский зал.

Ничего логичного. Она только отложила яйца, ухаживать за ними она не должна. Это что же, в тронном зале королевы должны стоять люльки с младенцами что ли?

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

« Ответ #136 : 22 Февраля, 2014, 18:15:45 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вспоминая бк и лк с уверенностью заявляю, что уровень проработки деталей в пандарии на куда более высоком уровне исполнения.
Заходим в любой рейд пандарии и что мы видим, посмотрев вокруг? Красивые стены - да. но они голые! Абсолютно! Там, где должна быть вековая пыль ее нет - все выглядит новым и свежим. Самый детально проработанный рейд всех времен - Каражан, даже с учетом того, что туда не добавили в релизе много чего из желаемого. Этот рейд просто невероятно точно передает атмосферу заброшенной башни великого мага.
Если под детализацией вы подразумеваете разрешение текстур - то вне всяких сомнений со временем они становятся лучше. Но я говорю не об этом.

По "красоте" (под которой лично я воспринимаю стиль и атмосферность) рейды очень разнятся. Каражан, Черный храм, Ульдуар, Наксрамас, Престол Гроз проработаны от души, в них чувствуется дух его обитателей. А есть (любители ванилы!) Огненные недры (пещера-пещера-и-ещё-пещера), Логово Грулла (одна большая пещера), Резервуар Кривого Когтя (напоминает огромный трубопровод), Огненные просторы (практически как стерильная доска, весь рейд видно от точки входа) и моя нелюбимая Душа Дракона, просто эталон копипаста.
А есть средний путь, который Близы любят больше всего. Это красивые, но одинаковые коробки комнат, с пестрыми текстурами. Эталоном является чумной квартал ЦЛК, два ответлвения коридора, в конце по одинаковому уродцу (Тухлопуз и Гниломорд). Этим же грешит Колизей (я проверял, он симметричный), одинаковые коробки комнат Подземелий Могушан, две одинаковые комнаты в Осаде Оргримара (с Норусхеном и Ша Гордыни). Надеюсь на более качественную рисовку рейдов стартов WOD.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #137 : 23 Февраля, 2014, 18:56:18 »
Не про него. В локации были специальные места для выводков. Не обязательно же всё делать в самом СС.
Не обязательно, согласен. Но довольно логично было бы запихнуть хотябы десяток или два яиц в королевский зал.
Яйца откладываются в определенный период,после очередного цикла.Текущий начался преждевременно,яиц нигде не должно быть.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #138 : 26 Февраля, 2014, 17:02:21 »
2 уровня первых(после 90) за 5 часов игры непрерывной? Обещали же быструю динамичную прокачку.
Сколько же часов я буду брать 99-100?
Учитывая уровень игры данного человека, я не удивлен. Такчто я бы не беспокоился по поводу прокачки. Судя по ощущениям она не будет дольше пандарийской.

ХП многовато конечно у танка, я думал на 100 уровне будут цифры хп и дпса как в цлк, но все равно классно. Чисто психологически такие цифры переносят тебя во времена ВоЛКа и становится так захватывающе.
Ну,в принципе он на 92 уже имеет показатели среднеодетого танка вотлк контента(после введения статок клизмы). Хотя да, согласен. Я надеялся на сплющивание до времен БК.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #139 : 27 Февраля, 2014, 12:55:18 »
2 уровня первых(после 90) за 5 часов игры непрерывной? Обещали же быструю динамичную прокачку.
Сколько же часов я буду брать 99-100?
Учитывая уровень игры данного человека, я не удивлен. Такчто я бы не беспокоился по поводу прокачки. Судя по ощущениям она не будет дольше пандарийской.

ХП многовато конечно у танка, я думал на 100 уровне будут цифры хп и дпса как в цлк, но все равно классно. Чисто психологически такие цифры переносят тебя во времена ВоЛКа и становится так захватывающе.
Ну,в принципе он на 92 уже имеет показатели среднеодетого танка вотлк контента(после введения статок клизмы). Хотя да, согласен. Я надеялся на сплющивание до времен БК.
Да хотябы до статов времен старта Лича и т7 - и то уже былоб нормально. А так мы имеем откат всего в 2 аддона.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #140 : 27 Февраля, 2014, 13:26:25 »
Да вы головой подумайте, блин! Откат до уровня БК - откат до 110 уровня шмота. То есть, совершенно линейный шмот будет, совершенно
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #141 : 27 Февраля, 2014, 13:32:22 »
Да вы головой подумайте, блин! Откат до уровня БК - откат до 110 уровня шмота. То есть, совершенно линейный шмот будет, совершенно
линейное скалирование шмота было до 60 уровня. И причем тут илвл? Мы про статы вообще-то.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2014, 13:35:23 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #142 : 27 Февраля, 2014, 19:28:30 »
линейное скалирование шмота было до 60 уровня. И причем тут илвл? Мы про статы вообще-то.
Ну давай смотреть.
Вы  хотите сплющивание до уровня БК. Уровень БК - это шмот 110 уровня. Получается, что, если нормально сплющить шмот (а он будет 600+), то на каче разницы между 100 и 200 шмотом НЕ БУДЕТ СОВСЕМ.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #143 : 27 Февраля, 2014, 19:39:20 »
Ну давай смотреть.
Вы  хотите сплющивание до уровня БК. Уровень БК - это шмот 110 уровня. Получается, что, если нормально сплющить шмот (а он будет 600+), то на каче разницы между 100 и 200 шмотом НЕ БУДЕТ СОВСЕМ.

Вплоть до гдето 250 шмота не будет разницы, с 1 по 250 :)

закрыть