Вспоминая бк и лк с уверенностью заявляю, что уровень проработки деталей в пандарии на куда более высоком уровне исполнения.
Заходим в любой рейд пандарии и что мы видим, посмотрев вокруг? Красивые стены - да. но они голые! Абсолютно! Там, где должна быть вековая пыль ее нет - все выглядит новым и свежим. Самый детально проработанный рейд всех времен - Каражан, даже с учетом того, что туда не добавили в релизе много чего из желаемого. Этот рейд просто невероятно точно передает атмосферу заброшенной башни великого мага.
Если под детализацией вы подразумеваете разрешение текстур - то вне всяких сомнений со временем они становятся лучше. Но я говорю не об этом.
По "красоте" (под которой лично я воспринимаю стиль и атмосферность) рейды очень разнятся. Каражан, Черный храм, Ульдуар, Наксрамас, Престол Гроз проработаны от души, в них чувствуется дух его обитателей. А есть (любители ванилы!) Огненные недры (пещера-пещера-и-ещё-пещера), Логово Грулла (одна большая пещера), Резервуар Кривого Когтя (напоминает огромный трубопровод), Огненные просторы (практически как стерильная доска, весь рейд видно от точки входа) и моя
нелюбимая Душа Дракона, просто эталон копипаста.
А есть средний путь, который Близы любят больше всего. Это красивые, но одинаковые коробки комнат, с пестрыми текстурами. Эталоном является чумной квартал ЦЛК, два ответлвения коридора, в конце по одинаковому уродцу (Тухлопуз и Гниломорд). Этим же грешит Колизей (я проверял, он симметричный), одинаковые коробки комнат Подземелий Могушан, две одинаковые комнаты в Осаде Оргримара (с Норусхеном и Ша Гордыни). Надеюсь на более качественную рисовку рейдов стартов WOD.