Обновлено 13:20 - Перевод завершен. Чтобы ознакомиться с ним загляните под видео.
В сети стала появляться информация с пресс-эвентов по Warlords of Draenor, которые в данный момент Blizzard проводят в Европе, Америке и Корее. И пока мы занимаемся переводом первой порции интересной информации, предлагаю вам посмотреть
еще одно видео с игровым процессом - прокачкой в Долине Призрачной Луны:
Представителям сайта Mamytwink удалось несколько часов поиграть в Warlords of Draenor, после чего они
поделились своими впечатлениями и наблюдениями. Далее представлен краткий перевод:
Прокачка и цифры- Я поиграл гномом-воином в Долине Призрачной Луны, стартовой зоне Альянса. После 5 часов игры выполнил примерно 80 квестов, добрался до конца зоны и получил 92 уровень.
- На 91 уровне у меня, как танка, было 63к здоровья.
- У мобов примерно по 100к здоровья.
- Обычными атаками я наносил 1-5к урона, некоторыми способностями (Бросок щитом) до 10к критами.
- Для прокачки 90 - 91, нужно набить 597к опыта, для 91 - 92 - 640к.
- За выполнение заданий дается по 10 - 15к, по 20к за сложные.
- Доступен новый тип заданий: "Бонусные цели", которые могут появиться в вашем списке заданий совершенно случайно, когда вы просто исследуете локацию, и исчезают, когда эту локацию вы покидаете. За их выполнение дается дополнительный опыт.
Долина Призрачной Луны- Долина Призрачной Луны - пышные зеленые равнины, залитые лунным светом, чей вид создает очень умиротворяющее ощущение. Равнины и леса очень красочны и восхитительны.
- Здесь вы найдете Наару, города Дренеев и крепости Железной Орды.
- Стартовая локация Альянса выглядит практически завершенной. Огромное количество деталей, впечатляющие растения и множество разных монстров.
- Мне повстречалось большое количество существ из TBC, которые были обновлены: талбуки, скаты пустоты, черепахи, личинки, кабаны, спороскаты, волки и даже пчелы. Новые модели талбуков и спороскатов ЭПИЧНЫ.
- Главным злодеем локации является Нер'зул.
- Прокачка в локации заканчивается сценарием, который мне не удалось протестировать, поскольку он просто не был доступен. Он называется "Grommar's Purge" (примерный перевод с франц.).
- Локация сделана на отлично. Обширные равнины и красочные поля полностью погрузят вас в игру. Выглядит все совершенно новым, поэтому у вас не возникнет ощущение, что вы все это где-то уже видели (за исключением некоторых знакомых мобов).
Разное- Новые расовые модели просто прекрасны. Эмоции лица потрясающи!
- Новая музыка тоже очень хороша.
- На вопрос о бете Ион Гацикостас ответил: Soon™.
Спойлер!Локация заканчивается довольно неожиданным сюжетным поворотом. Если вы не хотите портить себе впечатление от игры, то воздержитесь от прочтения этой информации.Нер'зул использует злую силу - Ужасня бездны. В конце локации вам предстоит сражение с Нер'зулом, которому удастся осквернить Наару, превратив его в "Темного Наару". Чтобы очистить Наару Велен жертвует собой и умирает. Этот довольно серьезный поворот сюжета является частью ролика, который будет показан по завершению задания. За ним следует гигантское сражение. Вы присоединяетесь к Марааду (который ранее был освобожден от Нер'зула), чтобы сражаться против Железной Орды.