WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоимость мгновенной прокачки персонажа до 90 уровня - $60  (Прочитано 89097 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы сами сделали себе из игры работу (рейды на прогресс)

Последние 2 недели на моей учетке играет мой племянник, 13 лет.
Нормальный такой пацанчик, даже шустрый.

По его словам, самый частый ответ (ему) на просьбы о помощи в игре - угадайте, какой?

Правильно.
"Ты что, дебил?"
Не очень ясно, а как это связано с тем, что ты процитировал и рейдингом на прогресс? Это типа рейдеры на прогресс виноваты в том, что твоему племяннику вот такое пишут?

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Прокачка с 85-90 была долга и уныла, более чем полностью. И тут вводят ап за донат. Вот тут вы и встряли петушки. Ибо в новом аддоне прокачка будет еще дольше и труднее. И в итоге вас просто обяжут принести БАБЛА НА ТРОН БАБЛА либо превозмогать и качать до 100 месяцами. Я хуею с вас поехавшие. Пиздец, фанбои обезумели, совладаешь ли ты с ними.

1. Прокачка не уныла, если ты ЧИТАЕШЬ задания и не просто убиваешь мобов, а именно выполняешь порученные тебе задания.
2. Прокачка в гильдии ускорена на 20%. Купив (не дорого и за внутриигровцю валюту) несколько наследуемых вещей прокачка ускоряется ещё сильнее. А если ходить в подземелья, то она будет быстрой и энергичной.
3. Я качался каждое дополнения с момента его выхода и не боюсь прокачки в новом. А сказать почему? Потому, что мне не важна быстрая прокачка, мне важно погружение в мир.
4. Ни одно дополнение не вызвало во мне желание оплатить быструю прокачку.
5. Даже в самом начале, в классике, прокачать персонажа можно было за полтора месяца крайне неспешно.
6. И мат, конечно, придаёт особый вес твоим словам, а тебе +100 очков к статусу.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
ведь радуются лицемерные задроты у которых давно вкачены до капа ~50 персов, они то и спокойны.
Остальные как раз в пролете т.к. цена абсолютно неадекватна для такой паршивой услуги.

Лицемерные задроты ВООБЩЕ не имели возможности купить официально прокачанного персонажа. Могли только рискнуть купить его на стороне.
Что мешает вам прокачать 50+ максимального, так же как это сделали лицемерные задроты?

Хотите альтов - качайте или покупайте.
Не хотите качать или покупать - не хотите альтов.
Еще один аутотренинг про "не хочешь не делаешь". Это все похоже на самоотсос. Вы вот фанбои не понимаете одного, что это якобы "не хочешь не берешь" все часть плана. Прокачка с 85-90 была долга и уныла, более чем полностью. И тут вводят ап за донат. Вот тут вы и встряли петушки. Ибо в новом аддоне прокачка будет еще дольше и труднее. И в итоге вас просто обяжут принести БАБЛА НА ТРОН БАБЛА либо превозмогать и качать до 100 месяцами. Я хуею с вас поехавшие. Пиздец, фанбои обезумели, совладаешь ли ты с ними.

Было бы что превозмогать. Со времен БК точно не видел.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Тёрстон, в твоих словах половина правды.
Да, частично в этом виноваты и рейдеры на пргресс. Вы хотите с каждым разом всё сложнее и сложнее препятствий (неудивительно)
Но ваши простые препятствия уже практически недосягаемы для новичков. В результате (а ВоВ - это бизнес! Прогрессисты постоянно забывают об этом!) Близзы должны думать обо всех, а не только о незначительной кучке. Незначительной. До сих пор (!!!!) Глубиния (н) убило менее 10% подписчиков (данные Близзов и ВоВпрогресса)
При этом, все почему-то считают себя "елитой", и базовые вещи объяснять  выше своего достоинства считают. При этом хотят уважения за свои достижения, а сами из себя представляют...

Ушёл из ВоВ, удалил акк.

gwen

• Старожил
До сих пор (!!!!) Глубиния (н) убило менее 10% подписчиков (данные Близзов и ВоВпрогресса)

Оперируй статистикой адекватно. 10% от общего количества подписчиков это не 10% от общего количества желающих его убить.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
1. Прокачка не уныла, если ты ЧИТАЕШЬ задания и не просто убиваешь мобов, а именно выполняешь порученные тебе задания.

Ролеплей, конечно, хорошо, да только на один раз.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

Второй раз тоже, если ты играешь другим классом. Хотя, на пятый раз надоедает прокачка. И тут вариант либо остановиться, либо терпеть. Никто не заставляет делать больше одного персонажа. Да даже одного персонажа никто не заставляет докачивать, кроме своего желания или собственной мысли, что надо.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
1. Прокачка не уныла, если ты ЧИТАЕШЬ задания И не просто убиваешь мобов, а именно выполняешь порученные тебе задания.

Вот только ролеплей и ЧИТАТЬ квесты - это разные вещи. А если постоянно комбинировать разные аспекты игры, то ни один не надоест. Если, конечно, не играть постоянно. UPD. Выше все дообъяснили.

А вообще, все зависит от человека. Лично я жду, когда дадут бесплатный ап за предзаказ, чтобы апнуть себе мага за противоположную фракцию и собрать классный т15лфр для трансмогрификации.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

m_arg_o

• Новичок
  • *
  • Ты-лицо гильдии и по тебе будут судить о ней

• Класс: Рестор друид
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Людям видимо не угодишь ни в чем. Особенно понравилось про "Создали неудобство и теперь берут за это деньги". прокачка оказывается неудобство, и если ты оплачиваешь подписку, то тебе должны бесплатно прокачать персонажа)) Смешно, порадовал. Когда была уйма дейликов все вайнили "долой дейлики", сделали остров без квестов "долой остров хотим хардкор". Ну и так далее по цепочке люди всегда будут недовольны сколько им не дай. А как по мне, так очень вовремя ввели. Раньше было 60-70-75-80 лвлов, сейчас будет уже 100 и качать ннго персонажа с 0 хочется не всем, но на балансе это никак не отразится. Так что думаю хорошая фишка для тех у кого нет времени, но есть деньги и желательно если сделают подороже. Тем более, что люди один хрен покупают прокачку, а тут легально так сказать и дешевле будет.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Прокачка уныла начиная с Лича. Мне есть с чем сравнивать. Я говорю о механике и сложности, а не сюжетной составляющей, которая на интересность самой прокачки влияет слабо. Да были интересные сюжеты в катаклизме, но все квесты сделали линейными и все они простые - тебя словно ведут за руку, показывая "а вот тут у нас степи пополам раскололись, а вот тут Орда с Альянсом дерутся" и т.д.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
При этом, все почему-то считают себя "елитой", и базовые вещи объяснять  выше своего достоинства считают.
Почему ты всех скопом характеризуешь? Мне вот пишут нередко в ПМ - я всегда в меру возможностей отвечаю максимально подробно. То же самое я знаю о некоторых своих знакомых. Кто-то да, отвечать не будет, ему лень, ну так что ж теперь поделать-то.

И ты как, думаешь, что этот племянник Нубла писал ребятам из фулл-ХМ гильдий? Или просто первым встречным?

MortumSK

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Подземье
Эта проблема исчезнет, если всё-таки сделают систему обучения игры за класс и при апе будет отдельная изолированная среда для обучения типа острова-черепахи для панд. Прошёл простенькие задания и испытания с применением разных абилок в разных ситуациях - тебя выпустили из изоляции.
Чтобы потом предложить скипнуть её за дополнительную плату.
Это уже твои домыслы и фантазии.

gwen

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я лишь сказал что все идет к НАГЛОМУ ОТСОСУ ДЕНЕГ У ПОЕХАВШИХ ФАНБОЕВ. Не более.

Ох, вот это срыв покровов! Ребята, теперь нам всем понятно, что мморпг это БИЗНЕС РАДИ ДЕНЕГ. Валим отсюда, срочно!

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Ну вот, уроки кончились у человека, видать. А нам теперь это читать(

Тем временем. Ребят, возможности зайти и проверить нет. Прямо сейчас доступна кнопка "Прокачаться до 90лвл" ? А то тут только 1 пост был о том, что ее не нашли...

gwen

• Старожил
Ну вот, уроки кончились у человека, видать. А нам теперь это читать(

Тем временем. Ребят, возможности зайти и проверить нет. Прямо сейчас доступна кнопка "Прокачаться до 90лвл" ? А то тут только 1 пост был о том, что ее не нашли...

И не должны были.

закрыть