WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоимость мгновенной прокачки персонажа до 90 уровня - $60  (Прочитано 88876 раз)

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Желание учиться играть вызывает только одно. Когда с текущим уровнем игры ты упираешься в стену "дальше не получается". В процессе кача такой стеной могут быть квестоые мобы, элитники или еще что. Сейчас такой стены нет. Потому никакого желания учиться играть классом прокачка не вызывает.
Качаю сейчас третьего твинка. Именно качаю руками по инстам/квестам. И что-то я не видел ни одной стены "дальше не получится", обусловленной чем-то кроме отсутствия доступа в желаемую зону. Все инсты моего уровня проходятся, все элитники убиваются (твинкошмот).
А вот кик из флекса за то, что "Ты дно в 540 шмоте выдаешь 50к" - это уже и правда стимул, который может заставить учиться. Другое дело, что таких и сейчас полно.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
И что-то я не видел ни одной стены "дальше не получится"

Это была отсылка ко временам ванилы-бк-лк и в частности к элиткам типа легендарного хоггера.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2014, 14:02:23 by WilkesDwayne »

Fander

• Завсегдатай
  • **
То есть опять никто не задумался почему он должен платить за функционал, когда он и так платит за подписку, да?

Кто-то кого-то заставляет покупать прокачку персонажей?
Кому жалко времени, но деньги есть - купит буст, у кому жалко денег но есть время - прокачает персонажа.

Вопрос разве об этом был?

А разве мгновеная прокачка входит в стандартный функционал?
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Adepticus

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
По каментам видно, что аудитория рувова - это загнившие маслята. Раньше они квакали как пеньззарды офигели совсем, а теперь уже и довольны стали, и донат теперь и не донат, и 60$ норм... школоту вот отпугнет (почему этих хероеф пондареи волнует школота, если они итак сидят в одном болоте с этой школотой еще с вотлк, ну и рейтинг игры как бы намекает). Казалось бы тут радоваться нечему, но все как обычно гораздо прозаичней, ведь радуются лицемерные задроты у которых давно вкачены до капа ~50 персов, они то и спокойны.
Остальные как раз в пролете т.к. цена абсолютно неадекватна для такой паршивой услуги. Опять же выгодней варить х3, правда есть вероятность что и его потом прикроют как свиток.
(показать/скрыть)

Джудс

• Новичок
  • *
между тем серваки запустили, а кнопки на ап я так и не нашел  :-\

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
ведь радуются лицемерные задроты у которых давно вкачены до капа ~50 персов, они то и спокойны.
Остальные как раз в пролете т.к. цена абсолютно неадекватна для такой паршивой услуги.

Лицемерные задроты ВООБЩЕ не имели возможности купить официально прокачанного персонажа. Могли только рискнуть купить его на стороне.
Что мешает вам прокачать 50+ максимального, так же как это сделали лицемерные задроты?

Хотите альтов - качайте или покупайте.
Не хотите качать или покупать - не хотите альтов.

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
))Наминусовали)))
Забавный нуб клаб)))
16 страниц уже)))

1-Человек который не играет,пишет что вов (гавно) причем почти в каждой новой теме:
- что ты тут забыл если ты не играешь
-как ты можешь судить об игре не играя в нее
-и  да тебя ни кто не играющего не заставляет проплачивать ненавистный тобою вов и покупать перса за бабло,а так же петов,маунтов,ренейм,смену сервера,рассу и т.д.
            п.с  То ли заняться не чем,то ли школота и на обедах надоело экономить,то ли Маниакально-депрессивный психоз.

2-Человек который играет,пишет что вов (гавно) причем почти в каждой новой теме:
-зачем ты играешь в игру если в ней все плохо,близы все портят и т.д)))
            п.с тут я даже не знаю какой диагноз)

Одним словом чудные дети)))

gwen

• Старожил
))Наминусовали)))
Забавный нуб клаб)))
...

Добро пожаловать в интернет, тебе тут не рады, как и всем остальным.

Оптимист

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
Нужно больше безмозглых бичей, не умеющих играть классом  :facepalm:

Прокачка 1-90 учит играть классом?
Глупости.

Я думаю автор имел ввиду прокачку не по квестам, а прокачку на БГ. Вот там реально научишься играть своим классом.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Нужно больше безмозглых бичей, не умеющих играть классом  :facepalm:

Прокачка 1-90 учит играть классом?
Глупости.
Ну вообще каким-то базовым вещам, несомненно, учит. Я когда качаю перса - то к 90-му я уже в общих чертах знаю,  что и как им надо делать, у меня лежат на панельке все абилки, везде есть бинды. К ХМам я, конечно, не готов, но флекс уже могу без проблем пройти (в соответствующем шмоте, разумеется).

А вот апнул я варлока до 80-го или 85-го (до какого там левела можно было апать по бонусу с х3 где-то год назад?) и мне пришлось заходить и читать гайды, т.к. абилок много и чего жать - не совсем понятно. А новичок гайдов читать, скорее всего, не будет. И получим мы очередного Нубло, который считает 50к в 496 гире - уровнем "рукастого игрока".

Эта проблема исчезнет, если всё-таки сделают систему обучения игры за класс и при апе будет отдельная изолированная среда для обучения типа острова-черепахи для панд. Прошёл простенькие задания и испытания с применением разных абилок в разных ситуациях - тебя выпустили из изоляции.
Чтобы потом предложить скипнуть её за дополнительную плату.

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
Это была отсылка ко временам ванилы-бк-лк и в частности к элиткам типа легендарного хоггера.
Спасибо большое за пояснение.

gwen

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Еще один аутотренинг про "не хочешь не делаешь"

Чем аутотренинг "не хочешь не делаешь" отличается от аутотренинга "вов скатывается в пучину ф2п"?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
Вих нуб и опозорилсо.
До 100 уровня ТОЛЬКО РУЧКАМИ. Никаких пропусков за деньги.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Вы сами сделали себе из игры работу (рейды на прогресс)

Последние 2 недели на моей учетке играет мой племянник, 13 лет.
Нормальный такой пацанчик, даже шустрый.

По его словам, самый частый ответ (ему) на просьбы о помощи в игре - угадайте, какой?

Правильно.
"Ты что, дебил?"
Это мой клуб

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

• Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Но хонорбадди дешевле в два с половиной раза.

закрыть