WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоимость мгновенной прокачки персонажа до 90 уровня - $60  (Прочитано 88964 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Нужно больше безмозглых бичей, не умеющих играть классом  :facepalm:
ну прекращайте, щас прийдут ребята, считающие эталоном - лфр, в котором они "фанятся" и начнется говнометание :(

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вообще каким-то базовым вещам, несомненно, учит. Я когда качаю перса - то к 90-му я уже в общих чертах знаю,  что и как им надо делать, у меня лежат на панельке все абилки, везде есть бинды. К ХМам я, конечно, не готов, но флекс уже могу без проблем пройти (в соответствующем шмоте, разумеется).

Как опытный игрок, возможно, но таких минимум.Большинство же даже к 90-му уровню не знают. что на пете агр надо выключать, например.Современная прокачка позволяет играть зная и используя лишь пару-тройку кнопок.Для таких конечно 50к в 500лв шмоте труЪ скилл.

Тёрстон

• Старожил
Ну вообще каким-то базовым вещам, несомненно, учит. Я когда качаю перса - то к 90-му я уже в общих чертах знаю,  что и как им надо делать, у меня лежат на панельке все абилки, везде есть бинды. К ХМам я, конечно, не готов, но флекс уже могу без проблем пройти (в соответствующем шмоте, разумеется).

Как опытный игрок, возможно, но таких минимум.Большинство же даже к 90-му уровню не знают. что на пете агр надо выключать, например.Современная прокачка позволяет играть зная и используя лишь пару-тройку кнопок.Для таких конечно 50к в 500лв шмоте труЪ скилл.
Так ты не сравнивай с опытным игроком. Ты сравнивай уровень игры с прокачкой до 90-го и уровень игры с его покупкой в рамках одного игрока.

MortumSK

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Подземье
Нужно больше безмозглых бичей, не умеющих играть классом  :facepalm:

Прокачка 1-90 учит играть классом?
Глупости.

А вот апнул я варлока до 80-го или 85-го (до какого там левела можно было апать по бонусу с х3 где-то год назад?) и мне пришлось заходить и читать гайды, т.к. абилок много и чего жать - не совсем понятно. А новичок гайдов читать, скорее всего, не будет. И получим мы очередного Нубло, который считает 50к в 496 гире - уровнем "рукастого игрока".

Эта проблема исчезнет, если всё-таки сделают систему обучения игры за класс и при апе будет отдельная изолированная среда для обучения типа острова-черепахи для панд. Прошёл простенькие задания и испытания с применением разных абилок в разных ситуациях - тебя выпустили из изоляции.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Так ты не сравнивай с опытным игроком. Ты сравнивай уровень игры с прокачкой до 90-го и уровень игры с его покупкой в рамках одного игрока.

переведи
Это мой клуб

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Как же утомили волноваться.
Вы сами сделали себе из игры работу (рейды на прогресс)
Не надо перекладывать на Близзов свои обязанности по обучению замен. Это обязанность только рейдеров, это нужно только рейдерам.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.

переведи
Сравнивай с Терстоном и КО.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **

Да насмотрелся я на качающихся парней, когда монка с варом по данжам апал.Если близз сделают качественную обучающую цепочку квестов после покупки, то уровень игры таких "донатеров" будет выше многих "самоапнутых".

gwen

• Старожил
переведи

Ищи разницу в уровне игры между парнем, который прокачался 1-90, и тем же парнем, который купил буст до 90ого.

Тёрстон

• Старожил

переведи
Не надо сравнивать "опытного игрока" и новичка. Надо сравнивать новичка, купившего 90-й и этого же новичка, прокачавшего 90-й. Или "опытного игрока" с этим же "опытным игроком", где один купил, а второй прокачал. И прокачавший на момент 90-го всегда будет ощутимо лучше знать класс.
Эта проблема исчезнет, если всё-таки сделают систему обучения игры за класс и при апе будет отдельная изолированная среда для обучения типа острова-черепахи для панд. Прошёл простенькие задания и испытания с применением разных абилок в разных ситуациях - тебя выпустили из изоляции.
Да, это было бы довольно неплохо. К примеру, что-то типа обязательного золота с арены испытаний - будет отлично.

gwen

• Старожил
Как же утомили волноваться.
Вы сами сделали себе из игры работу (рейды на прогресс)
Не надо перекладывать на Близзов свои обязанности по обучению замен. Это обязанность только рейдеров, это нужно только рейдерам.

Речь идет об обучении банальным вещам.
В нормальном мире человек не знающий основ в том виде деятельности, в котором он участвует, вызывает фрустрацию и у окружающих и у самого себя. Близзард создало такие условия, что не знание основ не вызывает желание их узнать, в этом проблема.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
Прокачка обычно вызывает желание учиться играть классом. И этого достаточно.
Желание учиться играть вызывает только одно. Когда с текущим уровнем игры ты упираешься в стену "дальше не получается". В процессе кача такой стеной могут быть квестоые мобы, элитники или еще что. Сейчас такой стены нет. Потому никакого желания учиться играть классом прокачка не вызывает.

this

Но ты-то описал процесс кача именно опытного игрока. ;) А новичок как раз до 90го жмет две-три кнопки.

gwen

• Старожил
Желание учиться играть вызывает только одно. Когда с текущим уровнем игры ты упираешься в стену "дальше не получается". В процессе кача такой стеной могут быть квестоые мобы, элитники или еще что. Сейчас такой стены нет. Потому никакого желания учиться играть классом прокачка не вызывает.

К сожалению это наверняка так. Я опирался на свои ощущения (качался во времена ульды/колизея).

gogllol

• Новичок
  • *

• Класс: Воин

куплю себе пару, палада паладина паладоса паладосика за восемь лет я себе так и не выкачал - скучно
лично мне и еще 95% игроков нет никакого дела до того, как играют другие -  как впрочем и в остальных сферах жизни

http://habrahabr.ru/post/212989/
Слакер

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Но ты-то описал процесс кача именно опытного игрока. ;) А новичок как раз до 90го жмет две-три кнопки.
Верно. Но новичок потом и не пойдёт смотреть гайды, понимаешь? Новичок, худо-бедно жмущий 2-3 кнопки - это лучше, чем новичок, не знающий вообще ничего. Равно как и опытный игрок, качавшийся сам, лучше, чем тот же опытный игрок, который хоть гайдов и почитал, но к персу особо не привык.

закрыть