WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоимость мгновенной прокачки персонажа до 90 уровня - $60  (Прочитано 89079 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну раз что-то типа такого опроса
9х90 + 1ордынец (ачиффка!)
32, работаю, не женат  :D
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А главное о Бэте и релизе все равно ни слуху ни духу... Так что с магазином все понятно - Близзюки готовятся к убыткам от потерь подписчиков... Ну а Бэта... Там и так ясно, что нифика еще не готово... Одни тока обещания... А ведь "срок годности" текущего контента постепенно истекает...

HedgeHog592

• Старожил
Жесть. Все-таки платная услуга. Близзы начинают доить с тройной силой. Толи еще будет. А фанбои хавают и не давятся, не давятся и радуются.

Печально, друг, но некоторым бесполезно что-либо доказывать.
Остается лишь показать:
http://www.youtube.com/watch?v=1Lh-inexMMY#ws
Мне очень жаль вас и таких как вы. Вас с пушкой у виска заставляют покупать вещи, которые вам не нужны, без которых вы легко смогли бы жить дальше...

Мне очень жаль вас и таких как вы. Придя в кинотеатр вы отдельно платите за вход в зал, а после, сидя в удобном кресле  расплачиваетесь отдельно за звук и картинку. И дай бог в фильме не будет субтитров, а то придется еще и за субтитры платить. Хотя ведь никто не заставляет - можно заплатить за субтитры, тогда и звук не нужен. А можно заплатить только за звук - воображение то никто не отнимал. В общем вариаций много, и ведь все необязательно.

ЗЫ пучина ф2п и все такое. Надеюсь вов загнется. Спасибо за внимание.

Гениально. Тока не могу понять как это вяжется с нынешней так сказать "проблемой". До введения шопа, я платил деньги за подписку, получал игровое время и ходил в рейды\бг. В ВоВ не играю 2 месяца уже.(нету времени, тем более контент закрыт)Что изменилось сейчас? Я этого сделать не могу?

нет, почему же. Не играть ты можешь всегда. Причем совершенно бесплатно. Во всяком случае пока  :D

Всем Драсте!
Забавный форум)))
Ну не нравиться вам игра не играйте,не платите,не заходите не обсуждайте ее.
Вас ни кто не заставляет платить,играть,обсуждать.
Ужас сколько же больных на голову упоротых дегенератов.)

:facepalm: всегда поражали такие люди - ты наверное и новости не смотришь, не читаешь т.к. не принимаешь непосредственного в них участия. Но в одном я согласен - "Ужас сколько же больных на голову упоротых дегенератов.)"
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2014, 09:29:16 by HedgeHog592 »

Хермеус Мора

• Старожил
А если у меня боа шмот и гилд перк на экспу, скидка будет?  ;D
Я бы заплатил без вопросов, если бы у меня это был первый альт и мне было влом качаться пол года, как раньше, когда за лвл всю локу оббежать нужно было и еще 2-3 раза в инст сходить))

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

deadpvp

• Старожил
Близюки запали на ТЕСО, но платить нечем, вот и зарабатывают.

maratn1

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: ТШ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Как мне нравится весь этот вайн про ф2п.
Почему-то почти все при этом вайне забывают, что:
1. буст 1го чара до 90 лвл будет доступен всем купившим ВоД - соответственно фишка будет нужна только тем, кто хочет альта качать, а это имхо уже доп. услуга и логично, что на ней рубят деньги так же как и на трансферах, смене имени и т.д.
2. 90 лвл в ВоД будет не капом - омг какой ф2п скипнуть старый контент
3. прокачка за деньги и так была, просто не официальная.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
думаю для русских учеток будет дешевле

никогда не было и никогда не будет ничего для русских дешевле)) если только дороже))
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Ramesh Balsecar

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
Существует предсказание, что те, кто будет громче всех орать о пучине f-t-p и о том, что Blizzard продались - в следующей жизни попадут в Азерот и станут героями!

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
Жесть. Все-таки платная услуга. Близзы начинают доить с тройной силой. Толи еще будет. А фанбои хавают и не давятся, не давятся и радуются.

Печально, друг, но некоторым бесполезно что-либо доказывать.
Остается лишь показать:
http://www.youtube.com/watch?v=1Lh-inexMMY#ws
Мне очень жаль вас и таких как вы. Вас с пушкой у виска заставляют покупать вещи, которые вам не нужны, без которых вы легко смогли бы жить дальше...

Мне очень жаль вас и таких как вы. Придя в кинотеатр вы отдельно платите за вход в зал, а после, сидя в удобном кресле  расплачиваетесь отдельно за звук и картинку. И дай бог в фильме не будет субтитров, а то придется еще и за субтитры платить. Хотя ведь никто не заставляет - можно заплатить за субтитры, тогда и звук не нужен. А можно заплатить только за звук - воображение то никто не отнимал. В общем вариаций много, и ведь все необязательно.

ЗЫ пучина ф2п и все такое. Надеюсь вов загнется. Спасибо за внимание.

Гениально. Тока не могу понять как это вяжется с нынешней так сказать "проблемой". До введения шопа, я платил деньги за подписку, получал игровое время и ходил в рейды\бг. В ВоВ не играю 2 месяца уже.(нету времени, тем более контент закрыт)Что изменилось сейчас? Я этого сделать не могу?

нет, почему же. Не играть ты можешь всегда. Причем совершенно бесплатно. Во всяком случае пока  :D

Всем Драсте!
Забавный форум)))

:facepalm: всегда поражали такие люди - ты наверное и новости не смотришь, не читаешь т.к. не принимаешь непосредственного в них участия. Но в одном я согласен - "Ужас сколько же больных на голову упоротых дегенератов.)"

:o а маразм то все крепчал)))

Krasotun

• Завсегдатай
  • **
Но вообще 60$ - цена одного зачета перед сессией, лучше вот куплю его)
Надеюсь не на врача учишься.
А по теме: Школьники не довольны. Придется целый месяц в школе не кушать.
нет, но на техническом факультете учить психологию, экономику, и прочий бред я из принципа не собираюсь)
правильно, не учись
это хорошо
чем больше вас таких молодых и глупых, тем меньше у нас, тридцатилетних людей, конкурентов на рынке труда
жесточайший оффтоп, не удержался

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
Всем Драсте!
Забавный форум)))

ахахаха и правда что. Особенно врывы от таких упоротых обрыганов, вообще доставляют нереально
Не нравится форум? Иди обрыгайся, удались и больше не приходи сюда )))

Функиця призвана поддержать трусы Близард, от возможных напрягов с финансовой стороны вопроса, у и + как-то надо невилировать, ужасно огромное, количество лвлов, приходящих с каждым следующим аддоном, требующих все больших затрат времени игроков
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2014, 10:10:04 by KarlosDsalva »

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Дороговато.

gwen

• Старожил
Как мне нравится весь этот вайн про ф2п.
Почему-то почти все при этом вайне забывают, что:
1. буст 1го чара до 90 лвл будет доступен всем купившим ВоД - соответственно фишка будет нужна только тем, кто хочет альта качать, а это имхо уже доп. услуга и логично, что на ней рубят деньги так же как и на трансферах, смене имени и т.д.
2. 90 лвл в ВоД будет не капом - омг какой ф2п скипнуть старый контент
3. прокачка за деньги и так была, просто не официальная.

Потому что класть денежку в карман пирату это круто, престижно, молодежно, а в карман производителю контента - пучина ф2п, п2в, зажрались и т.д. :>

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
Всем Драсте!
Забавный форум)))

ахахаха и правда что. Особенно врывы от таких упоротых обрыганов, вообще доставляют нереально
Не нравится форум? Иди обрыгайся, удались и больше не приходи сюда )))
)))
еще один)))
Обрыганов)))
Жесть сколько же вас тут таких)))

zzz666

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Как-то близы помнится писали что через их магазин нельзя будет получать преимущество в игровом процессе над другими игроками. С этой фичей и кучей денег донатеры как бы получают преимущество, например, в пве гонке. 8)

закрыть