WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоимость мгновенной прокачки персонажа до 90 уровня - $60  (Прочитано 89048 раз)

Tellme

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Самая большая чушь это рассуждение "а могли и бесплатно сделать". Еслиб они это сделали бесплатно то все бы апнули в тот же день по 11 персонажей и удалили игру. Бесплатная смена сервера - тогда Сд и Гордунни просто упали бы. Смена фракции из серии - "ой чтот сегодня альянс сливает на бг, пойду трансфернусь за орду пофармить ОЗ." Бесплатная смена расы, рерол нон стоп туда сюда каждый день.
За ап 90того яб сделал цену в 2 раза выше ибо не*уй.
Шта? Т.е. вы хотите сказать, что суть ВоВ в прокачке? Какое еще удаление игры? Неодетый хай-лвл не имеет никакого смысла.  Тем более, что в новом аддоне еще 10 лвлов надо будет набить. Народ хоть бы поиграл за те классы на капе, которые он просто не в силах качать с нуля. При такой цене многим проще бота запустить.
Я согласен, что мгновенный АП давно напрашивался в теперешних реалиях. Но делать платным такой фунционал, да еще и драть такое бабло... Можно было сделать ограничение в 1 персонажа  в месяц - вполне нормальное решение. Народ уже оплатил контент покупкой коробки, а подписку платит за сервис. Только почему то и часть контента, и часть сервиса еще дополнительно надо оплатить. Смена сервера - это не совсем ингейм услуга. Вполне имеет смысл платить за персональное внимание к твоему персу при таком действии. Но АП перса за бабло сродни покупке репутации у фракции. Т.е. не надо надрачивать - купил и доволен. Речь впервые идет о покупке времени в шопчике, чего раньше не было в игре. Вот это реально тот самый голименький донат.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2014, 01:41:41 by Tellme »

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Рф
Barbaz
А т.е. тебя не удивляет трансфер, смена внешности и прочее? Функции, которые просили игроки и которые ввели?)
Потому что у подобного функционала должна быть регулировка, в данном случае это цена.

Удивляет. Я так и написал.
А почему это не может быть время?
Трансфер раз в неделю. Смена расы раз в месяц и т.д.
Дак есть некоторые ограничения на время. Каждого персонажа можно переносить не чаще чем раз в три дня.
Потому что время это не удобное ограничение. Мало ли пожар и нужно тушить, а у тебя только через месяц отктиться и сидеть смотреть как попа догорает? Я ещё могу понять, еслиб сделали типо фармишь какие-нибудь баджи и потом идешь к гному/гоблину ученому с порталом, которому типо и платишь, а он зачитав тебе короткий квест, через портал отправляет на другой сервер. Я думаю технологически это реально т.к. заходя в пати ты практически полностью переносишься на сервер лидера.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Вот говорят: пусть Близы сделают кач 1-90 интересным, тогда и буст до 90 будет не нужен. Вот только что желающие вкладывают в понятие интересный?
Да мне кажется про унылось кача говорят только бати у которых раньше и трава зеленее была. Я конечно согласен, что с такой системой талантов в пандарии какой то интерес кача убили. Выбор талантов раз в 15 лвлов это  :'(
Ну да, трава раньше была зеленая, а потом ее сорвали, высушили, скрутили в косяк и выкурили. пых-пых и травы больше нет, зато много пони и радуг. :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
(показать/скрыть)
То есть по вашей логике прокачка- это не удобство и близы специально сделали её 9 лет назад чтоб щас вести платную прокачку ?
 :facepalm:
ох уж эти близы хитрецы

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Жесть. Все-таки платная услуга. Близзы начинают доить с тройной силой. Толи еще будет. А фанбои хавают и не давятся, не давятся и радуются.

Печально, друг, но некоторым бесполезно что-либо доказывать.
Остается лишь показать:
http://www.youtube.com/watch?v=1Lh-inexMMY#ws
Мне очень жаль вас и таких как вы. Вас с пушкой у виска заставляют покупать вещи, которые вам не нужны, без которых вы легко смогли бы жить дальше...

Мне очень жаль вас и таких как вы. Придя в кинотеатр вы отдельно платите за вход в зал, а после, сидя в удобном кресле  расплачиваетесь отдельно за звук и картинку. И дай бог в фильме не будет субтитров, а то придется еще и за субтитры платить. Хотя ведь никто не заставляет - можно заплатить за субтитры, тогда и звук не нужен. А можно заплатить только за звук - воображение то никто не отнимал. В общем вариаций много, и ведь все необязательно.

ЗЫ пучина ф2п и все такое. Надеюсь вов загнется. Спасибо за внимание.

Toraks

• Старожил

Лол, вы говорите за 1399/2000 нормальная цена? Лучше что нибудь на реальное потратить, чем вертуальное.
начинается...

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
Но вообще 60$ - цена одного зачета перед сессией, лучше вот куплю его)

Лучше бы учился а не в игры играл, дурашка.
(показать/скрыть)
я прекрасно и так учусь, я один из лучших в группе и на потоке, просто гуманитарные предметы это не мое) кстати вов мне не мешает вообще. (Дурашка  ;D)

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

Самая большая чушь это рассуждение "а могли и бесплатно сделать". Еслиб они это сделали бесплатно то все бы апнули в тот же день по 11 персонажей и удалили игру. Бесплатная смена сервера - тогда Сд и Гордунни просто упали бы. Смена фракции из серии - "ой чтот сегодня альянс сливает на бг, пойду трансфернусь за орду пофармить ОЗ." Бесплатная смена расы, рерол нон стоп туда сюда каждый день.
За ап 90того яб сделал цену в 2 раза выше ибо не*уй.
Шта? Т.е. вы хотите сказать, что суть ВоВ в прокачке? Какое еще удаление игры? Неодетый хай-лвл не имеет никакого смысла.  Тем более, что в новом аддоне еще 10 лвлов надо будет набить. Народ хоть бы поиграл за те классы на капе, которые он просто не в силах качать с нуля. При такой цене многим проще бота запустить.
Я согласен, что мгновенный АП давно напрашивался в теперешних реалиях. Но делать платным такой фунционал, да еще и драть такое бабло... Можно было сделать ограничение в 1 персонажа  в месяц - вполне нормальное решение. Народ уже оплатил контент покупкой коробки, а подписку платит за сервис. Только почему и часть контента, и часть сервиса еще дополнительно надо оплатить. Смена сервера - это не совсем ингейм услуга. Вполне имеет смысл платить за персональное внимание к твоему персу при таком действии. Но АП перса за бабло сродни покупке репутации у фракции. Т.е. не надо надрачивать - купил и доволен. Речь впервые идет о покупке времени в шопчике, чего раньше не было в игре. Вот это реально тот самый голименький донат.
Я согласен с
Но АП перса за бабло сродни покупке репутации у фракции. Т.е. не надо надрачивать - купил и доволен.
, но делать ограничение по времени это слишком мягко, зеленые гораздо убедительнее преграда. С таким раскладом лучше вообще было не делать или делать дорого. Да и откровенно не вижу ничего ужасного в апе за реал, если реально за**ло качать, но нужно.
Т.е. вы хотите сказать, что суть ВоВ в прокачке?
Между строк?

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

Жесть. Все-таки платная услуга. Близзы начинают доить с тройной силой. Толи еще будет. А фанбои хавают и не давятся, не давятся и радуются.

Остается лишь показать:
Мне очень жаль вас и таких как вы. Вас с пушкой у виска заставляют покупать вещи, которые вам не нужны, без которых вы легко смогли бы жить дальше...

Мне очень жаль вас и таких как вы. Придя в кинотеатр вы отдельно платите за вход в зал, а после, сидя в удобном кресле  расплачиваетесь отдельно за звук и картинку. И дай бог в фильме не будет субтитров, а то придется еще и за субтитры платить. Хотя ведь никто не заставляет - можно заплатить за субтитры, тогда и звук не нужен. А можно заплатить только за звук - воображение то никто не отнимал. В общем вариаций много, и ведь все необязательно.

Обожаю сравнение с реальной жизнью, особенно когда оно не сильно вяжется.

DartVasja

• Старожил

Остается лишь показать:

тут скорее так: сняли интересный фильм, вы купили на него билет и в предвкушении идете в кино
но неожиданно вход в кинозал сделан через черный ход в подвале с элементами гимнастики от падающих пауков, а кто просто хочет нормально зайти через главный вход должен дополнительно к билету заплатить еще $60. Ничего личного - просто бизнес.

Tellme

• Старожил
(показать/скрыть)
К чему была фраза про удаление игры? Вы это обозначили, как результат бесплатного АПа

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
А чо время? Ведь можно сделать покупку ап и за игровую валюту. Тот же од. Собрал 50к од купил 90 перса. Ах стоп, стоп, стоп. Ведь так никто не заплатит бабла. Тогда да все правильно 90лвл=60$ (в игре с подпиской) все довольны.

п.с Спасибо Близард. Введите пожалуйста ачивки за $ (на баланс не влияет) и тогда мне наконец то не надо будет играть, я все смогу купить. Ведь играть в игре это для задротов.

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
почему все меряют по себе.
Быть может прокачка до 90го кому-то нужна, раз ее ввели, может кто-то хочет сменить класс и у него нет времени и желания его качать, а покупать персонажа ему не позволяет совесть?
Я не думаю что человек который только купил вов, прямо будет сразу апать 90й. Он сначала поиграет, посмотрит.
Почему вас так тревожит эта функция, если она ни дает никакого преимущества другим, кроме сэкономленного времени.
Может пора перестать вещи мерять своими запросами.
Нравиться качать альтов - качайте, не нравиться - купите бурст, не нравиться, но дорого, качайте альта или лучше работайте.
спор, как по мне ни о чем!

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Лол, вы говорите за 1399/2000 нормальная цена? Лучше что нибудь на реальное потратить, чем вертуальное.
Во первых  :facepalm:
Во вторых цена нормальная сказали, но никто не сказал, что "все Валера бежим покупать."
Цена называется, разведи лоха.
Причем тут вообще развод? Еслиб цена была ниже всеб только так и качались и ныли что нет смысла в ручной прокачке. Будь она выше ничего бы не случилось плохого, кроме визгов школьников конечно. Ну а если совсем дорого, то никто не купит. Да и вообще 1.4к рублей сомнительно "много".
Да причем тут купит не купит? Это что не игра уже получается, а магазин Перекресток? Ты покупал игру, что бы в неё играть, ведь так? А не думать, куплю то се.
начинается...
Закончилось .... :)

Toraks

• Старожил

Остается лишь показать:

Гениально. Тока не могу понять как это вяжется с нынешней так сказать "проблемой". До введения шопа, я платил деньги за подписку, получал игровое время и ходил в рейды\бг. В ВоВ не играю 2 месяца уже.(нету времени, тем более контент закрыт)Что изменилось сейчас? Я этого сделать не могу?

закрыть