WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоимость мгновенной прокачки персонажа до 90 уровня - $60  (Прочитано 88953 раз)

gwen

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как-то близы помнится писали что через их магазин нельзя будет получать преимущество в игровом процессе над другими игроками. С этой фичей и кучей денег донатеры как бы получают преимущество, например, в пве гонке. 8)

Трансфер радостно машет вам ручкой.

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
Как-то близы помнится писали что через их магазин нельзя будет получать преимущество в игровом процессе над другими игроками. С этой фичей и кучей денег донатеры как бы получают преимущество, например, в пве гонке. 8)

А каком преимуществе идет речь?)))

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
Вполне себе нормальный способ борьбы с "левыми" продавцами прокачки персонажей, и близы в достатке, и (я на это надеюсь) кол-во ботов уменьшится.
Скорее всего цены у барыг упадут, а ботов станет ещё больше. Т.к. за копейки увеличится объем.
Но я думаю ботов бустящих лвл вы все равно не увидите, они же не на локации бегают и квесты выполняют. А 5ром(в 5 ботов) под присмотром Васянапро. Чистят данжи, нон стоп.
Я тебя наверное разочарую, но первый квестящийся с переменным успехом бот попал в мое поле зрения аккурат перед колизеем.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Нормальная цена.

Святойоттец

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
   Прокачка персоонажа до 90 уровня уже как 100 лет существует во всех магазинах, на ряду с покупкой голды, покупкой ачивок, выбиванием маунтов, получения рейтингов и эпиков.
   Нет ничего плохого в мгновенной прокачке до 90 лвл за 60$, это дает лишь небольшое преимущество по профессиям и все пожалуй. Апнутые 90 не одеты,профессии в данный момент не приносят ощутимых привелегий как в ПВЕ так и в ПВП.Лучшее выбивается всеровно в рейдах и на аренах/РБГ.
   А с выходом ВОД этих же свежеапнутых 90 все ровно придется качать ручками.
   Данные изменения не нравятся только школьникам,которые просто неготовы столько платить и хотят всего и сразу, и соответственно хейтерам,которым просто всё всегда не нравится.
   Обоснованных минусов данного нововведения абсолютно не вижу,плюсов никаких никому не дает.Для сравнения возьмите любую Ф2П игру и посмотрите что там продают...Там без доната вообще играть невозможно.

p.s.:спокойствие,только спокойствие,все ждем выхода Дренора и не ругаемся по пустякам.

MortumSK

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Какой сочный вайн. Видимо, пригорает у неплатежеспособных. Цена вполне нормальная: не слишком высокая, чтобы было недоступно, и не слишком низкая, чтобы не стало массовым и убило обычную прокачку. На баланс не влияет и экономит время - красота!

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
С этой фичей и кучей денег донатеры как бы получают преимущество, например, в пве гонке. 8)

Это какое?

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
нормальная цена вполне для работающего человека, наконец то доапаю недостающие классы
Слава Украине! Героям Слава!

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Как мне нравится весь этот вайн про ф2п.
Почему-то почти все при этом вайне забывают, что:
1. буст 1го чара до 90 лвл будет доступен всем купившим ВоД - соответственно фишка будет нужна только тем, кто хочет альта качать, а это имхо уже доп. услуга и логично, что на ней рубят деньги так же как и на трансферах, смене имени и т.д.
2. 90 лвл в ВоД будет не капом - омг какой ф2п скипнуть старый контент
3. прокачка за деньги и так была, просто не официальная.

Потому что класть денежку в карман пирату это круто, престижно, молодежно, а в карман производителю контента - пучина ф2п, п2в, зажрались и т.д. :>
Вся суть вайнящих.

Ребят, а сервера уже запустили?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
С этой фичей и кучей денег донатеры как бы получают преимущество, например, в пве гонке. 8)

Это какое?
Видимо у кого-то своя атмосфера и у них пве гонка при капе в 100лвл будет 90м уровнем и фармом рейдов не WoD, а MoP. :D

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
 ???

Я всегда думал, что те кто участвуют в пве гонке) за несколько месяцев до аддона знают кем будут играть и могут спокойно прокачать необходимый им класс, тем более что с 20% бонусом опыта от гильдии и 45% баффом от ширпотребного шмота ( я не имею ввиду кольцо за турнир рыболово) до 85 лвл можно качнуться за 2-3 дня. ) ну и 5 лвл осилить чисто с 20% бонусом тоже не трудно. Вообщем ИМХО это точно не для ПВЕ гонщиков.)

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
???

Я всегда думал, что те кто участвуют в пве гонке) за несколько месяцев до аддона знают кем будут играть и могут спокойно прокачать необходимый им класс, тем более что с 20% бонусом опыта от гильдии и 45% баффом от ширпотребного шмота ( я не имею ввиду кольцо за турнир рыболово) до 85 лвл можно качнуться за 2-3 дня. ) ну и 5 лвл осилить чисто с 20% бонусом тоже не трудно. Вообщем ИМХО это точно не для ПВЕ гонщиков.)

Не стоит забывать про баф с Ярмарки (карусель или шапка +10%) и, если монах, то их ежедневный баф (+20%).
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2014, 11:35:45 by tuzver »

Tigras

• Ветеран
Зарабатывать деньги на собственном нежелании/лени делать прокачку и старый контент интереснее это просто замечательно, да еще аж по 60 баксов. Тут даже EA покраснела как девственница.

ss.Violett

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Лучше что нибудь на реальное потратить, чем вертуальное.
Например на учебник русского языка  :D

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом

Конечно это не для тех "кто участвуют в пве гонке".
Тупо потому что этих участников слишком мало.

И, конечно, это не для вкачивателей 85 за 2-3 дня. Типо по 20+ часов в день кача - чисто ерунда. Так как у этих вкачивателей денег нет.

Вот у меня кач до 90 занимает примерно месяц. И даже 60 уе есть вполне "лишние". Захочу иметь быстро имба класс (пве или пвп) - куплю.
Это мой клуб

закрыть