WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоимость мгновенной прокачки персонажа до 90 уровня - $60  (Прочитано 88832 раз)

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Ну и и ачивку давать за прокачку, и  звание- "ЛОХ".

Tellme

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+8 | -8)
Жесть. Все-таки платная услуга. Близзы начинают доить с тройной силой. Толи еще будет. А фанбои хавают и не давятся, не давятся и радуются.

Street`Monkey

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если будет стоить рублей 500,каждый второй будет аппать себе персов в России,с точки зрения бизнеса - это было бы выгодно,т.к 1399 рублей не каждый в нашей "прекрасной" стране потянет. С другой стороны,это сделано действительно для тех,кому просто лень качаться и хочется войти,например,в рейдовый состав не "варлоком",а друидом и т.п... Лично я не стану делать,потому что процесс прокачки в ВоВ прекрасен,и на много интереснее,чем нынешней хай лвл контент. А так надеюсь,что в России будет стоить дешевле,потому что желающих много.
Всем добра =)

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
То есть опять никто не задумался почему он должен платить за функционал, когда он и так платит за подписку, да?

Кто-то кого-то заставляет покупать прокачку персонажей?
Кому жалко времени, но деньги есть - купит буст, у кому жалко денег но есть время - прокачает персонажа.

на этом живет вся индустрия F2P Игр.
но есть ф2п игры с анальным и ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ донатом, а есть игры где этот донат обеспечивает лишь удобство.

sebulba

• Завсегдатай
  • **
То есть опять никто не задумался почему он должен платить за функционал, когда он и так платит за подписку, да?

Кому жалко времени, но деньги есть - купит буст, у кому жалко денег но есть время - прокачает персонажа.

Вопрос разве об этом был?

DartVasja

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

но есть ф2п игры с анальным и ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ донатом, а есть игры где этот донат обеспечивает лишь удобство.

на то и расчет, что простаки сочтут это "удобством" и купят
хотя разработчикам никто не мешал сделать для всех сразу и бесплатно.

поясню, если кто еще не понял дьявольскую подлость затеи:

разработчики специально сделали неудобство, а потом продают ликвидацию этого неудобства за деньги.

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Так перефразируй, а то всё смотрится как четкий ответ на твой вопрос.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ребята- игре уже скоро стукнет 10 лет. Многие играют уже более 5 лет, многие более 8. Мне вот за восемь лет уже реально надоело кого то там качать поэтому я считаю данный буст очнеь даже вкусной вещью. Да, если бы это было бы введено скажем лет 5 назад то естественно это был бы фейл..а щас, ВоВ стал чем то таким домашним и обязательным как поход с друзьями в бар в пятницу или еще что то подобное. Поэтому я например уже не вижу в нем РПГ, я вижу в нем большую соц сеть в которой можно посоревноваться с людьми со всего света в совершенно разных занятиях. А надоест- бегать целовать белочек и читать квесты.
Так что по мне так штука хорошая. Опять же совершенно необязательная, и никак не влияющая на баланс.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **

на то и расчет, что простаки сочтут это "удобством" и купят
хотя разработчикам никто не мешал сделать для всех сразу и бесплатно.

поясню, если кто еще не понял дьявольскую подлость затеи:

разработчики специально сделали неудобство, а потом продают ликвидацию этого неудобства за деньги.
ну купят и что? как это касается тебя лично?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Жесть. Все-таки платная услуга. Близзы начинают доить с тройной силой. Толи еще будет. А фанбои хавают и не давятся, не давятся и радуются.

Печально, друг, но некоторым бесполезно что-либо доказывать.
Остается лишь показать:
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

sebulba

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)

Так перефразируй, а то всё смотрится как четкий ответ на твой вопрос.

Я спросил, не задумался ли кто , почему вообще за  этот функционал надо платить.
Мне начали отвечать, что это не обязательно и все такое.

Почему-то никого даже не удивляет тот факт, что за подобный функционал надо платить, при активной подписке.
Это меня и удивляет.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ

Остается лишь показать:
http://www.youtube.com/watch?v=1Lh-inexMMY#ws

Все так же продолжаешь следить за новостями по игре, в которую давно не играешь? Вот уж во истину фанбои.
Близы хоть сказали на какой срок забрали твою душу, когда ее вернут и станешь свободным?

Титан

• Завсегдатай
  • **
 :o Они явно упоролись, какой смысл платить такое бабло если можно заказать прокачку гораздо дешевле.
И возможно это услуга платная для второго и далее применения, а первая прокачка будет даром

Kvadrat

• Новичок
  • *
  • Мы таурены, всегда чтим творения Матери-Земли.
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не знаю.. Отношусь к числу казуальных игроков, которым вообще пофигу на какие то нововведения.. Играю с каты, и мне кайф поделать ачивы, пошпилить в лфр, на аренке погонять. Когда есть время потраить в нормалах (в геры не хожу, не тащу))). Покачать новых персов. За все время качнул пятерых, шестой на подходе. Так что, на эту услугу мне пох.., как и многим таким же игрокам.

Разговоры изобретены для того,чтобы мешать людям думать...

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

Остается лишь показать:
http://www.youtube.com/watch?v=1Lh-inexMMY#ws

Все так же продолжаешь следить за новостями по игре, в которую давно не играешь? Вот уж во истину фанбои.
Близы хоть сказали на какой срок забрали твою душу, когда ее вернут и станешь свободным?

Кто фанбой, я? Уже давно им не являюсь, мне просто нравится, когда у людей так сильно бомбит от правды. Что, тебе тоже глаза режет? Правда она такая - горькая.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть