Чувствую получить от анонимов сидящих с 3-х аков на одном из которых 150 минусов , на втором и третем с трудом с 10-й попытки собранных 10 голосов что бы минусовать карая беспощадно любой пост которые они видят... но всё таки спрошу....
По вашей логике если завтра начнут продавать голд , хм обвес , фулл пвп обвес , все старые сеты для трасмодификации , достижения и маунтов по 60$ или ещё дороже, вы скажите
"*комментарий про пучину ф2п*
На самом деле очень даже ничего. С одной стороны дорого на столько, что нельзя назвать прям уж донатом, с другой стороны, тому, кому срочно нужно довольно быстро (для статика например) за относительно небольшую цену (в сравнении с левыми сайтами по продаже этого же)
как донат нельзя назвать прям уж донатом... не знаю.
как назвать попытку сорвать бабла на халтурно сделанной системой лоулевел контента и прокачки , со стороны игроков получив благодарность и позитивные отзывы,Близард действительно гениальная компания чёрт побери , дерут бабло за свою лень , а им спасибо говорят! Вот этим я не могу не восхищаться , как будто они специально делали аддон за аддоном контент неприспособленный для этого но обязанный стать в скором времени лоулевельным и не развивали и не меняли его делая прокачку как можно унылей что бы потом брать бабки за его скипание и получать за это благодарности.
Феерверк анонимных минусов мне без каких либо адекватных утверждений.