Жесть. Все-таки платная услуга. Близзы начинают доить с тройной силой. Толи еще будет. А фанбои хавают и не давятся, не давятся и радуются.
Печально, друг, но некоторым бесполезно что-либо доказывать.
Остается лишь показать:
http://www.youtube.com/watch?v=1Lh-inexMMY#ws
Все так же продолжаешь следить за новостями по игре, в которую давно не играешь? Вот уж во истину фанбои.
Близы хоть сказали на какой срок забрали твою душу, когда ее вернут и станешь свободным?
Кто фанбой, я? Уже давно им не являюсь, мне просто нравится, когда у людей так сильно бомбит от правды. Что, тебе тоже глаза режет? Правда она такая - горькая.
То что ты, не играя в эту игру, продолжаешь на протяжении уже хз скольки (скажи сам) следить за ВСЕМИ новостями по ней - да, горькая правда, твоей потерянной души, ушедшей в офисы Б.
Начнем с того, что я слежу не за всеми новостями, да и те, что читаю часто оставляю без комментариев, поскольку они мне не интересны. А не играю я полгода.. ну не считать же игрой проплаченый месяц после выхода фул лфр ОО, для его единичного прохода и халявные 7 дней под новый год. Близзард сделали все, чтобы потерять меня как
постоянного подписчика. Да что я рассказываю... какое это имеет значение лично для тебя?