". КМ Daxxarri пояснил ситуацию, сообщив, что эта фраза - лишь образное выражение, означающее тот объем ресурсов и времени, который потребуется для создания новой функции.
Daxxarri Тем не менее, их постоянное оправдание "... это будет стоить целого рейдового тира..." становится старым. Мы должны бросить им вызов: пусть вместо рейдов они сделают здания для каждой расы в наших гарнизонах.Это просто удобное сравнение с тем количеством ресурсов, что потребуется для создания какой-нибудь запрашиваемой вещи. Как уже говорилось в этой теме, наши слова могут быть (фантастически) неправильно истолкованы, когда мы так говорим.
Я знаю, как легко представлять себе Blizzard в качестве таинственной волшебной фабрики
Вилли Вонка, где загадочные сущности создают безграничные чудеса. Как было бы прекрасно (или нет?), если бы у нас была целая куча зеленовласых гоблинов с оранжевой кожей, которые сновали туда-сюда и выполняли наши обязанности, но увы, такими чудесами мы не обладаем (хотя и работаем над этим). А пока, у нас работают настоящие люди, которые с мышью, клавиатурой и планшетом долгими часами трудятся, чтобы претворить чудеса в жизнь. Эта работа сложна и должна соответствовать имеющимся стандартам.
Если коротко, то, когда мы говорим подобное, мы не обязательно имеем в виду буквальное "это будет стоить целого рейдового тира". Это лишь короткое обозначение количества ресурсов, которое может потребоваться для выполнения чего-нибудь.
Некоторые из вас упоминали подземелья на 5 человек. Хорошо, тогда возникает вопрос: хотите вы набор зданий гарнизона для одной расы или подземелье? Или новую квестовую зону? Или новых существ, предметы и экипировку? Или, действительно, целый рейд? И так далее, и тому подобное.

Это просто выражение, являющееся эквивалентом усилий, которые нужно приложить. Не важно, сколько творческих людей у нас работает, мы всегда можем делать так много, насколько это позволяет определенное количество ресурсов и времени. Это также означает, что в наших делах мы должны расставлять приоритеты. Мы должны знать, когда сможем назвать проект завершенным и перейти к чему-нибудь еще, поэтому откладываем "О, будет круто, если..." на потом. Разрастание функций действительно существует и в конце концов может вызвать полный провал проекта.
У вас уже есть здания для всех этих рас, и вы множество раз использовали один и тот же дизайн. Это наводит меня на мысль, что создание новых расовых гарнизонов на самом деле не потребует их строительство с ноля.Увы, но вы не правы. Все работает не так, особенно, когда речь идет о использовании новой технологии. И не то, что бы мы стали использовать (если это возможно) старый дизайн для таких функций как эта.
Качество и детализация текстур, которые Blizzard используют для гарнизонов просто не может сравниться с текстурами нынешних зданий, поэтому их нельзя взять и скопировать, даже если бы можно было использовать основные здания рас для таких систем как гарнизоны, в чем я сильно сомневаюсь.Верно. Мы хотим, чтобы гарнизонами было интересно и весело пользоваться, и мы не хотим просто сваливать кучу вещей вместе. Если мы что-то и делаем, то стараемся делать это правильно.