Ссылки на авторитетных игроков не принимает. Обзывает подростком. При этом дамажит посредственно. Мне кажется неправильным, что он пытается навязать другим свое мнение, что я и пытаюсь до него донести.
Переход на личности означает слив. Который я тебе и засчитываю. Продолжай испражняться дальше. Дамажу я неплохо и это видно по логам. Что ты там на этот счет думаешь - сугубо твои личные половые признаки. Меня это не колышет ни на йоту.
Подростком тебя никто не называл. Я сказал, что ты ВЕДЕШЬ СЕБЯ как подросток. И это именно так. И, если уж на то пошло, что тому, кто советует собеседнику общаться со одноклассницами нечего обижаться на подростков. Научись следить за собой для начала. Когда научишься, можешь требовать от других.
Вот уж у кого проблемы с логикой и последовательностью, так это явно у тебя. Так ваншотает или нет? А инвиз успеешь прожать?
Повторю еще раз. Ваншот на Исполине вещь редкая, скорее исключение. Это раз. И два - босс настолько простой, что никакого смысла заострять на нем внимания вообще нет. Из подобных исключения правил не делают.
Вот что написал я, чем согласился с тем что щит как сейв лучше, причем еще в самом первом посте. Но читать чужие посты - это все не про тебя.
Тогда нафиг разводить дальнейшую демагогию? Консенсус в данном вопросе достигнут. Что касается прижигания и инвиза - аргументы в духе "а вот у Блатти", лично меня не убеждают. Из всех остальных доводов, только исключение с Галакрасом и всё.
Мне кажется неправильным, что он пытается навязать другим свое мнение, что я и пытаюсь до него донести.
Я своё мнение подкрепляю аргументами. Ты своё - потоками фекалий, хамства и истерикой. Если тебя раздражает чужое мнение - это сугубо твои личные половые сложности. Меня, например, твоё не раздражает. Можешь его навязывать кому угодно.
Я для тебя не авторитет, это понятно. Десфрост тоже?
Мы не обсуждаем дамаг, мы обсуждаем работу сейв абилок. Авторитет здесь один единственный - логи. На их основе ты ничего доказать не смог, если говорить о преграде и барьере.
А вот в сравнении с магами по миру ты далеко не так хорош
Видимо, ты не в курсе, что вовхирос не берет данные с Варкрафтлогс, а на вол я уже давно логи не заливаю.
http://www.warcraftlogs.com/rankings/character/70204/latest/#boss=0И меня вполне устраивает
147 место в общем командном зачете. Это вполне доказывает, что дамажу я неплохо, хотя, конечно, можно и лучше. Учитывая, что врывы в нынешних реалиях в достаточно сильной степени - накрутка. Непонятно, правда, какое это имеет отношение к барьеру, преграде и прочему.
А вообще, ты смешон. Не сумев ничего доказать на основе логов, перешел на личности. Как это по-детски.