WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.  (Прочитано 496294 раз)

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.
« Ответ #645 : 30 Июня, 2014, 15:24:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Большие очереди? Надеюсь, на нашем Крабоморе очередей не будет.  :D
Хотя, тут кое-кто из наших начали играть в Wildstar, говорят, по 20 часов очереди были :)

Найроми

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #646 : 30 Июня, 2014, 15:26:35 »
Ну 3к человек очереди на Гордунни, когда стартонет Дренор, обеспечено  :(

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #647 : 30 Июня, 2014, 15:35:16 »
Чего это вы, кстати, на ВП переехали? Хотите риалмфест запилить?
Из-за нереальных очередей на Гордунни при старте контента, ну и ферст как бонус будет. На 2-й патч аддона мы вернемся на Гордуньку.
Все ради быстрого прогресса.
Емнип, фёрсты удаляют.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Найроми

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #648 : 30 Июня, 2014, 15:36:49 »
Емнип, фёрсты удаляют.
Для гильдий нет, только для персонажей.

W0rldEdit

• Новичок
  • *

• Сервер: Сежеватель душ
« Ответ #649 : 02 Июля, 2014, 01:04:30 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Барьер - уг. На всех боссах. На малкороке особенно.
Не совсем понятно в каком месте барьер уг, кроме малкорока. Да, щит абсорбит в среднем больше урона чем уменьшает барьер. Да, он "простаивает". Но в то же время, если, как ты предложил, вешать щит на себя по кд, за 7ми минутный бой ты потеряешь 17 гкд. Барьер же гкд не требует. Как ты правильно подметил, хилить должны хилы. Если из-за того что ты потратил 17 гкд рейд не добьет пару миллионов кто будет виноват? Хилы не могут хилить - правьте руки хилам, а дд должны наносить урон. (Про прожимание щита на 10 стаках Ишараджа вообще молчу). От ваншотов есть прижигание. К слову, плавучая льдина тоже уг, по твоему?

http://ru.twitch.tv/fantasyshuffle
(показать/скрыть)

Ashigara

• Старожил

« Ответ #650 : 02 Июля, 2014, 01:09:50 »
Если из-за того что ты потратил 17 гкд рейд не добьет пару миллионов кто будет виноват?
Приведи пример из логов. Обсуждать фантазии не считаю нужным. Это бесперспективно. Вот тебе другой пример - если ты сдохнешь, из-за того, что на тебе не было преграды, рейд может не добить 40 млн. И это намного серьезнее, чем твои вымышленные 2 млн. Или 100к. Потому как 2 млн. - это значит, что на следующий пул босс упадет.

К слову, плавучая льдина тоже уг, по твоему?
Для фрост мага - в целом бесполезна. Нет ни одного босса, где она была бы нужна. Для фаэра, вероятно, тоже.  Непонятно, правда, к чему такой соскок с темы? При чем тут плавучая льдина и какое она имеет отношения к преграде?

Кстати, прижигание - тоже говно талант для вагонов, прослакавших урон и висящих на шее хилов. К тому же, кд у прижигания на 30 секунд больше, чем у великой невидимости. Ни разу за все время у меня не возниклов ситуации, когда бы понадобилось прижигание. Если я дох, то дох по своей вине, когда урона можно было избежать. За исключением, когда это происходило во время вайпа.

Я уже не говорю о том, что невидимость позволяет на тех же клаксях эвейдить прицеливание и очарование. На Токе - пристальное внимание, на Плавсе - пилу и лазер. А также позволяет, в случае необходимости, пробежаться по луже не обременяя потом хилов отхилов.

Хилы не могут хилить - правьте руки хилам, а дд должны наносить урон.
Если у тебя есть абилка или сейв - его надо использовать, а не солить на будущее. А аргументы - правьте руки хилам - это аргумент глупый. Никто не будет править руки ни хилам, ни ДД, ни танкам. Ни в каком рейде. Это тебе прекрасно известно и не знаю, зачем пороть чушь. Если кто-то не справляется с обязанностями - его меняют. Если менять не на кого, а именно так обстоят дела у 90% гильдий, то ищут способы к уменьшению урона по рейду. Это, если говорить о хилах.

Ты вообще реально представляешь себе, что значит "править кому-то руки"? Вот на деле опиши, как это надо делать. И, главное, зачем?

Во всех рейдах урон по игрокам ОДИНАКОВЫЙ. Однако во всех рейдах уровень игроков РАЗНЫЙ. И он будет разным ВСЕГДА. Поэтому, если в одном рейде офигенные хилы и дд могут забить на сейвы, то в другом они себе такого позволить не могут. И как именно сейв - преграда намного лучше. Это объективный факт, доказанный логами, а не высосанными из пальца фантазиями.

Про прожимание щита на 10 стаках Ишараджа вообще молчу).
Правильно, молчи. Тем более, если ты не понимаешь, что решение о том, нужно прожать щит или перевесить доту - является ситуативным и принимается по обстоятельствам.

На будущее,  обсуждать абилки нужно на основании фактов, а не личных домыслов и придумывания вымышленных ситуаций, в угоду своей точки зрения. Фактов и аргументов от тебя не было. Одни высосанные и пальца фантазии, подогнанные под свою точку зрения. С таким же успехом я могу высосать из пальца еще больше и подогнать под свои мысли. Что я тебе и продемонстрировал. Но это бесперспективный путь.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2014, 01:30:03 by Ashigara »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #651 : 02 Июля, 2014, 01:12:39 »
Кстати, про барьер. Если вам дают 6 секунд на работу второй составляющей барьера (отхил), то хилы что-то делают не так. А если делают всё так, то часть хила от барьера уходит в никуда, то есть, он не работает на 100%.

И потом, любой игрок должен уметь предотвращать возможный урон, если такая возможность предусмотрена разработчиками. Это правило.
Если на войне выдают каску, то её надо обязательно надеть, а не кричать, что врач обязан вылечить пулевое ранение в голову.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2014, 01:16:47 by tuzver »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #652 : 02 Июля, 2014, 01:25:23 »
Ну, кто-то считает более конструктивным являться в виде бесплотного дух и кричать айболитам, чтобы они правили руки.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2014, 01:30:24 by Ashigara »

W0rldEdit

• Новичок
  • *

« Ответ #653 : 02 Июля, 2014, 01:39:12 »
При настакивании ишараджа до 10 стаков, вешается щит на 500к адсорба.
Это твои слова. Это ты, как я понимаю, предлагаешь вешать на себя щит на 500к, вместо того чтобы перевесить доту, например.
Говно. Кстати, прижигание - тоже говно талант для вагонов, прослакавших урон и висящих на шее хилов.
Именно поэтому на освоении Vykina был с прижиганием(если конечно ты в курсе ты в курсе кто это). Именно поэтому Blatty играет с ним. "Говно" - это очень аргументый аргумент, просто смешно, ни разу из пальца не высосанный.
А преграду можно вешать на себя по кд.
Приведи пример из логов.
Вот твои слова. По кд. По кд - значит за 7 минут ты теряешь 17 гкд, и не надо быть семи пядей во лбу чтобы это посчитать. Да, из каких еще логов?
И как именно сейв - преграда намного лучше. Это объективный факт, доказанный логами, а не высосанными из пальца фантазиями.
Да, щит абсорбит в среднем больше урона чем уменьшает барьер. Да, он "простаивает".
"На будущее", читай внимательно чужие посты.

Уж даже и не знаю кто тут подросток.

(показать/скрыть)

W0rldEdit

• Новичок
  • *

« Ответ #654 : 02 Июля, 2014, 02:12:56 »
Правильно, молчи. Тем более, если ты не понимаешь, что решение о том, нужно прожать щит или перевесить доту - является ситуативным и принимается по обстоятельствам.
Ну неет. Про обстоятельства в твоем посте речи не шло. А "домысливать" что ты там хотел сказать или показать я не собираюсь. К тому же, ты сам упрекнул меня в "домысливании". Да, и молчи - это ты своим одноклассницам указывай.

Для фрост мага - в целом бесполезна. Нет ни одного босса, где она была бы нужна. Для фаэра, вероятно, тоже.  Непонятно, правда, к чему такой соскок с темы? При чем тут плавучая льдина и какое она имеет отношения к преграде?
Типичный пример - ша. Под конец боя уж не знаю как ты собрался покастовать по градом из разломов. 3 каста на ходу уж точно даст больше урона чем один раз быстро выбежать из войд-зоны. Не соскок, просто поинтересовался, чем же, по твоему, молниеносность лучше.

Я уже не говорю о том, что невидимость позволяет на тех же клаксях эвейдить прицеливание и очарование. На Токе - пристальное внимание, на Плавсе - пилу и лазер. А также позволяет, в случае необходимости, пробежаться по луже не обременяя потом хилов отхилов.
Твоими же словами - и не надо говорить. Если бы ты посмотрел мои логи, ты бы понял, что я в курсе этих механик.

Кстати, прижигание - тоже говно талант для вагонов, прослакавших урон и висящих на шее хилов.
Я уже говорил про неких ребят из метода, которые вроде бы в эту игру умеют катать. Это ты говорил, что преграда не засейвит тебя от непредвиденного урона? Тогда расскажи как тебе в этом поможет невидимость. Не могу найти твои слова про то, что сайт для нубов (подтер?). Уж для нубов прижигание точно будет более полезно.

« Последнее редактирование: 02 Июля, 2014, 02:14:31 by W0rldEdit »

(показать/скрыть)

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #655 : 02 Июля, 2014, 02:38:42 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
На освоении новых боссов барьер + прижигание лучший выбор. Инвиз брать ситуативно, как пример, клакси. Или есть сильное нечастое аое, как пример - Защитники, Ша, Гаррош.

bydlokoder

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #656 : 02 Июля, 2014, 02:53:22 »
помоему сейчас пофиг с чем бегать)
инвиз как по мне имбовее чем прижигание и как написал Ashigara более полезен на многих боссах.
Но называть прижигание гавном наверное не стоит)

Оно спасает крабов на назгриме ;)

Ashigara

• Старожил

« Ответ #657 : 02 Июля, 2014, 07:40:42 »
Это твои слова. Это ты, как я понимаю, предлагаешь вешать на себя щит на 500к, вместо того чтобы перевесить доту, например.
Не надо свою кривую логику проецировать на собеседника. Я всего лишь сказал, что на 10 стаках вешается щит на 500к. Что ты там из этого себе вывел - это сугубо проблемы твоей логики и мышления.

Ну неет. Про обстоятельства в твоем посте речи не шло. А "домысливать" что ты там хотел сказать или показать я не
собираюсь. К тому же, ты сам упрекнул меня в "домысливании". .
В посте также не шла речь о том, что это нужно делать обязательно. Так что ты именно домыслил.

Да, и молчи - это ты своим одноклассницам указывай
Нет, уж лучше ты своим. Это у тебя аргументы из школы и отсутствие умения видеть следствие и причину.

Типичный пример - ша. Под конец боя уж не знаю как ты собрался покастовать по градом из разломов.
Ша - это типичный пример, где нужна молниеносность, чтобы быстро добежать до разлома и блинком вернуться обратно.

3 каста на ходу уж точно даст больше урона чем один раз быстро выбежать из войд-зоны. Не соскок, просто поинтересовался, чем же, по твоему, молниеносность лучше.
Ты, видимо, забыл, что фрост-маг может сливать проки на ходу. А еще есть элем, который дамажит.

Твоими же словами - и не надо говорить. Если бы ты посмотрел мои логи, ты бы понял, что я в курсе этих механик.
Можно уметь водить машину, но не понимать, как работает двигатель внутреннего сгорания. Твои посты говорят о том, что механику абилок ты не понимаешь и анализировать то, что происходит в рейде - не можешь.

Я уже говорил про неких ребят из метода, которые вроде бы в эту игру умеют катать. Это ты говорил, что преграда не засейвит тебя от непредвиденного урона?..
Не преграда, а барьер

Тогда расскажи как тебе в этом поможет невидимость
Например, под невидимостью можно пробежаться по  разлитому огню на Плавсе. Да еще и стаки скинуть. Особенно, если далеко откайтил лазер.

Не могу найти твои слова про то, что сайт для нубов (подтер?).
Термин - исправление ошибок, видимо, тебе не знаком. Наверное сказывается недостаток твоего воспитания. Ну и школьный образ мышления. А вот тебе образец мышления взрослого человека. Прочитай свой пост, я понял, что он содержит излишне экспресивные выражения и удалил их. Но, понятное дело, ты до такой мысли дойти не смог, потому как сам на подобное не способен. ВОт и проецируешь на других свои морально этические нормы. Ок.

Уж для нубов прижигание точно будет более полезно
У нубов ДД в рейдах такие же нубохилы, которые после прижигания не отхилят до получения тобой нового урона.

Именно поэтому на освоении Vykina был с прижиганием(если конечно ты в курсе ты в курсе кто это). Именно поэтому Blatty играет с ним..
Тебе не приходило в голову, что Вукина просто умеет не попадать в говно? А также, что у них отличные хилы, с которыми можно вообще не прожимать сейвы? Маг играет не в сферовакууме, соло покоряя Азерорт. А является частью системы, которая называется рейд. От чего и надо плясать. Если у тебя в рейде отличные хилы, разумеется, профитнее использовать абилки, которые нужно юзать в строго определенных случаях и которые не требуют лишних затрат. Но количество гильдий, в которых маг может себе это позволить, заканчивается на первой страничке вовпрогресса.

"Говно" - это очень аргументый аргумент, просто смешно, ни разу из пальца не высосанный
Говно это был вывод. Аргументация была выше. Но тебе, видимо, надо воспользоваться своим собственным советом.

"На будущее", читай внимательно чужие посты.
Вот этим самым. Постарайся читать чужие посты внимательнее.

Уж даже и не знаю кто тут подросток.
Ну, кто тут развел срач без аргументов? Явно не я. Пока что, все твои аргументы свелись к детскому: а вот тот дядя делает не так. При этом, понять, что происходит в рейде у вон того дяди - ты явно не пытаешься. Также, как связать причины и следствие.

UPD: Неплохо так подтер пост, даже и не скажешь что школьник какой то там писал.
На будущее, не стоит проецировать на других свои комплексы и мотивацию поведения. В первую очередь, это говорит о тебе.

Вот твои слова. По кд.
Написано, МОЖНО использовать. Это не значит, что НУЖНО использовать. И что я это всегда делаю. Данная фраза говорит о том, что преграда является более гибкой в использовании и предоставляете больше возможностей оперативного маневра сейвами. Судя по всему, ты не можешь выйти за пределы бинарного мышления. Тебе всё надо разжевывать до состояния кашицы.

По кд - значит за 7 минут ты теряешь 17 гкд, и не надо быть семи пядей во лбу чтобы это посчитать. Да, из каких еще логов?
Ну, раз не нужно, тогда возьми и подсчитай. Только вот, на Клаксях из всех магов я выживаю лучше всех и дпс выше остальных магов. Именно за счет сейвов. Потому как мертвые дд не дамажат.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2014, 07:48:46 by Ashigara »

Ashigara

• Старожил

« Ответ #658 : 02 Июля, 2014, 07:41:44 »
инвиз как по мне имбовее чем прижигание и как написал Ashigara более полезен на многих боссах.
Но называть прижигание гавном наверное не стоит)

Оно спасает крабов на назгриме ;)
Оно именно говно, потому что приучает крабов к стоянию в говне. Но, к примеру, если на тебя повесились капли, то скинуть их агро прижигание не поможет. А вот невидимость - да.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #659 : 02 Июля, 2014, 08:50:16 »
Да фигня ваш этот Грейт ИНвиз...это же еще 1 кнопку в голове держать надо. А Прижигание пассивка да еще антиваншот, да еще хп отресает правда потом глыбу придется потратить ну да все равно круче чем инвиз. А вдруг пинг и фатал страйк прилетел? Инвиз уже не нажать, а с прижигом хилы вытянут  :) ;D

закрыть