WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.  (Прочитано 496997 раз)

enVader

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: null
    • Сервер: null
Re: [Маги] Тема для ответов на ваши вопросы.
« Ответ #420 : 07 Мая, 2014, 15:14:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я привел вырезку из 1.40с боя с йокуком по аналогии с тем, что сделал агромаг несколькими постами выше, зачем вы кидаете мне фулл дамаг в него - непонятно. И причем тут нормал - я тоже не знаю. У браусто нормально накливало - не поспоришь, хотя потери гкд из-за мультитаргета привели к значительно более слабому урону основными нюк абилками. У меня 5млн бластом за 2 минуты у тебя 6.2 за 4 и со стрелами такая же ситуация. В итоге на конкретном боссе, ради которого и берется по сути бп, ситуация не однозначная. Что уж говорить о боссах вроде скира или риккала, где не покливать. То есть, теоретик, если берешься рассуждать о процентном отношении абилок - вот тебе, на покушай.
^this

Он так-то толковую вещь пишет.

Кстать да, я давно про эту дототему на Клаксях у вас спросить хотел. Ну мол перекроют ли кливы и проки просранные гкд, которые потратились бы на другие абилки. А то я у наших магов сколько не спрашиваю, то там один ответ "НУ ПРОКИ ЖИ НУ КЛИВАЕТ ЖИ НУ ДАМАГ ЖИ", а нормальные математические расчёты/модель предоставить и доказать сей факт никто не может.

А зачем вы вообще смотрите % доты от урона в босса?) Мож я чего-то не догоняю) Да и сравнивать логи разных магов, тем более единичные экземпляры - как-то несолидно что ли.

Я привел вырезку из 1.40с боя с йокуком по аналогии с тем, что сделал агромаг несколькими постами выше, зачем вы кидаете мне фулл дамаг в него - непонятно.
Затем, что если бы ты знал тактику на хм и убивал бы босса в хме, ты бы знал, что йокука зергают, как только он активируется. Поэтому весь дамаг в него - это фокус.
У нас, например, Ийокук переживает Ксарила и Казтика. Тактики разные бывают) Так что не надо быть таким категоричным.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #421 : 07 Мая, 2014, 15:24:10 »
Вот на тебе агромаг мой скрин с уроном в йокука, в сравнении с твоим.
(показать/скрыть)
http://www.warcraftlogs.com/reports/8xpQwNAg3qhDH2Fb#type=damage-done&target=3&start=406337&end=649597&source=25
Мб заставит сделать какой-то вывод тебя. Хотя сомневаюсь, зато думающие маги посмотрят и сделают свои.

Я хз зачем ты это запостил) Вот тебе мой тогда отрывок в одном из самых говенных килов)
http://www.warcraftlogs.com/reports/7KBQvyk98RHFVDdt#fight=14&type=damage-done&target=224&source=205

Забейте вы на тролля )

Лучше подскажите как мне нормально ворватся на первых храмах Гарроша, если на уроне в аддах я отрываюсь то по урону в босса от фаера отстаю на 8~ лям до первого ухода.
Я  так смотрю в логе Браусто что ты пускаешь стрелы с 1-го стака, поддерживая заряды и аоеша АЕ для набития 1-2 прока стрел и т.д. ....ну и мне капитально не везет на пуле с проком иммерсиуса\стрелами, это провал, и обычно он прокает уже в АльтерТайме. Стоит мне забить на ишараджа с пула и дождаться глубиния ?
Вообще запишу логи выложу завтра, хотя страшно будет смотреть на наш рейд раковых отпрысков.

Если ты про 1 фазу, то с пула сразу надыть оба прока тринь, иммерсиус в приоритете, жди его, так как шанс дабл прока ишараджа вполне такой норм) Далее, если прокнуло оба триня на 6 стаке суй АТ, как раз должны добежать алени-кок-бараж-АЕ-АЕ и т.д. выход бараж-АЕ до победного дальше по стандартной ротации. Солить мислы смысла нет, сливаются по мере полноты маны. Иногда есть необходимость влить барраж и на 3 стаках.
Первый храм я бегу на дальний левый пак, по дороге ЛБ на два крайних ближних, АЕ в центр, АЕ в левый дальний, руна ЛБ-Лб-ЛБ-мислы-барраж стоим на месте дуплим босса, в центр не бежим (обязательно нормальные хилы). Это нужно так как в этот момент обычно прокает иммерсиус.
Вылет из храма АЕ-руна-ЛБ на рядом стоящий топор-руна в босса- стандарт ротация-топор блинк в руну-майндконтроль-барраж-кок-ЛБ на топор-стандартная ротация-руна в место перевода босса-топор-блинк в руну-майндконтроль-барраж-ЛБ на оба топора-проки тринь-АТ бурст-руна в отвод босса-топор-блинк-майндконтроль-барраж (не забываем дотать топоры в доступности) переход
Второй храм, копии - АЕ_АЕ_АЕ на бегу-стяжка адов-кок-барраж-АЕ до упора-руна в босса-доджим ликвидацию.
вылет из храма-АЕ в полете-руна-ЛБ на все топоры-руна под босса-блинк после топора-ЛБ на топор-майндконтроль-кок-барраж-стандартная ротация, перед перебежкой руна под босса-стандарт-ЛБ на 1 адда после того как их собрал танк-топор-блинк-ЛБ на топор-стандартная ротация-руна на то место где стояли до перебежки-довели босса до 10%-блинк в руну-ЛБ на все что рядом-бурст под тринями потом и БЛ не забывая переставлять руну в место отведения босса и дотать адов одной ЛБ (если танк не орет), перед переводом на 4 фазу на 0,4с обновить ЛБ
4 фаза здесь все просто, стоим дуплим босса выносим малис, ловим прок триньки бурстим.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #422 : 07 Мая, 2014, 15:28:13 »
Несколько уточнений.
ЛБ именно ледяная? Или живая?
В ХМе у Гавроша строгий порядок храмов? Или тоже рандом, как в нормале?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Браусто

• Старожил

« Ответ #423 : 07 Мая, 2014, 15:31:46 »
Я привел вырезку из 1.40с боя с йокуком по аналогии с тем, что сделал агромаг несколькими постами выше, зачем вы кидаете мне фулл дамаг в него - непонятно. И причем тут нормал - я тоже не знаю. У браусто нормально накливало - не поспоришь, хотя потери гкд из-за мультитаргета привели к значительно более слабому урону основными нюк абилками. У меня 5млн бластом за 2 минуты у тебя 6.2 за 4 и со стрелами такая же ситуация. В итоге на конкретном боссе, ради которого и берется по сути бп, ситуация не однозначная. Что уж говорить о боссах вроде скира или риккала, где не покливать. То есть, теоретик, если берешься рассуждать о процентном отношении абилок - вот тебе, на покушай.

Ты немного не прав, эти 6 у меня за 1-40
вот http://www.warcraftlogs.com/reports/7KBQvyk98RHFVDdt#fight=14&type=damage-done&target=224&source=205&start=6304111&end=6395416
До этого это просто одна бонба)

Браусто

• Старожил

« Ответ #424 : 07 Мая, 2014, 15:33:10 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Несколько уточнений.
ЛБ именно ледяная? Или живая?
В ХМе у Гавроша строгий порядок храмов? Или тоже рандом, как в нормале?
ЛБ это живая. Порядок строгий.

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #425 : 07 Мая, 2014, 15:40:45 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А зачем вы вообще смотрите % доты от урона в босса?) Мож я чего-то не догоняю)
Потому что по абсолютным цифрам сравнивать смысла нет. У всех они разные. А вот % позволяют перевести его корректно в расчете именно на мага.

У нас, например, Ийокук переживает Ксарила и Казтика. Тактики разные бывают) Так что не надо быть таким категоричным.
Разными. Но я про свою написал, что у нас зерг за БЛ.

а нормальные математические расчёты/модель предоставить и доказать сей факт никто не может.
Нормальный расчет ты можешь сделать сам. Кинь доту, посмотри, сколько надамажит. Умножь на два. Это будет урон за время, что висит три доты, в расчете на 3 гкд (своя плюс 50% клив от двух таргетов). Подели это на три. Это будет урон от БП в расчете на 1 гкд. Какая еще абилка даст такой же урон? Как-то так. Можешь попробовать.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2014, 15:45:42 by Ashigara »

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #426 : 07 Мая, 2014, 15:52:59 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Речь идет об уроне в конкретный таргет, а не об уроне вообще. Если говорить о приминении бп в нюке одного таргета, то он приносит плюс (при рассмотрении в отрыве от потерь гкд на каст бп на левый таргет) при наличие двух рядом стоящих целей, тогда урон от бп увеличивается в 1.5 раза. Если же мы говорим о 3+ таргетах, то ни о каком математическом прогнозировании клива нужного таргета речи быть не может.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Ashigara

• Старожил

« Ответ #427 : 07 Мая, 2014, 16:00:42 »
У кого-то плохо еще и с теорией вероятности.  :facepalm:

gwen

• Старожил
« Ответ #428 : 07 Мая, 2014, 16:05:06 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кинь доту ... Умножь на два ... Подели это на три

Извините, я тут мимокрокодил, не ужели 2/3 NT сильнее чем 1 LB. У LB вроде даже в тултипе числа поприятнее...

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #429 : 07 Мая, 2014, 16:07:15 »
Кинь доту ... Умножь на два ... Подели это на три

Извините, я тут мимокрокодил, не ужели 2/3 NT сильнее чем 1 LB. У LB вроде даже в тултипе числа поприятнее...
Он сказал косноязычно.
По смыслу, это плюс 2/3 к обычному дамагу
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #430 : 07 Мая, 2014, 16:09:28 »
Вероятность клива в нужный таргет при 3 целях: 0.5+0.5-0.25=0.75.

Т.е. с вероятностью 75% хотя бы одна из бомб будет кливать в нужный таргет. С вероятностью 0.25 - будут кливать обе/или не кливать ни одна.

Он сказал косноязычно.
По смыслу, это плюс 2/3 к обычному дамагу
От 50% (75% вероятность) до 100% (25% вероятность) плюс к обычному дамагу БП. Вот так математически верно.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2014, 16:13:33 by Ashigara »

s1m0rg

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #431 : 07 Мая, 2014, 16:11:44 »
О каких кливах может идти речь на Клаксях , если там нужно сливать конкретного босса, учитывая,что пока ты вешаешь бп на другую цель , ты мог бы влить в нужного босса, к тому же , цель на которую ты повесил доту для клива может отбежать\улететь\упрыгать, могут быть адды и прочая хрень , что уже не дает профит от бп, поэтому на освоении только лб и только вливание в конкретную цель  ;)

Ashigara

• Старожил

« Ответ #432 : 07 Мая, 2014, 16:14:23 »
О каких кливах может идти речь на Клаксях , если там нужно сливать конкретного босса, учитывая,что пока ты вешаешь бп на другую цель , ты мог бы влить в нужного босса, к тому же , цель на которую ты повесил доту для клива может отбежать\улететь\упрыгать, могут быть адды и прочая хрень , что уже не дает профит от бп, поэтому на освоении только лб и только вливание в конкретную цель  ;)
Перечитайте дискуссию. Внезапно дамаг от клива БП больше, чем дамаг от ЖБ, при сливании конкретного босса.

Dragnio

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #433 : 07 Мая, 2014, 16:15:20 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Разными. Но я про свою написал, что у нас зерг за БЛ.
(Мимопроходил) Это, у нас за БЛ сливается Ксарил, а не Ийокук, так что не путай  :)

P.S. Слышал, что у вас тут раздача плюсиков голодающим детям Африки, накиньте пжл, вы мне, я вам, все честно, без кидалова.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #434 : 07 Мая, 2014, 16:16:22 »
Это, у нас за БЛ сливается Ксарил, а не Ийокук, так что не путай  :)
На нем такая же картина. Козу убери с аватарки, да.  :P

закрыть