Во-первых, конечно, думающие маги посмотрят и скажут - скрин вырванный из контекста и оторванный от целой картинки против целого лога. К тому же из нормале, где нет, во-первых, половины абилок хма. При этом, непонятно, какие на тебе были бафы, дебафы. В каком порядке убивали боссов и т.п. Я уже даже не говорю о том, что где доказательство, что это вообще твой лог? Сделал скрин какого-то лога, затер ник и выложил. Пфффф....
Во-вторых, внезапно выясняется что ЖБ надамагала 26% от твоих атак и жалкие 2% от клива. А, внезапно у меня 43+16% БП. И у кого доты надамажили больше в % от общего урона? Вот разница в этих процентах - это минус твой урон в босса. Если бы ты не прогуливал в школе уроки математики, ты бы это понял.
В-третьих, у тебя по нему нанесено 18кк, у меня 29кк, на 10кк больше. Что характерно, во фросте. О чем спор, непонятно.

Кстати, ты вроде собрался со мной больше не общался? Ну, так будь мужиком, последуй своему решению. А то, как в том фильме - Три дня я скакала за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.