Вот на тебе агромаг мой скрин с уроном в йокука, в сравнении с твоим.
http://www.warcraftlogs.com/reports/8xpQwNAg3qhDH2Fb#type=damage-done&target=3&start=406337&end=649597&source=25
Мб заставит сделать какой-то вывод тебя. Хотя сомневаюсь, зато думающие маги посмотрят и сделают свои.
Я хз зачем ты это запостил) Вот тебе мой тогда отрывок в одном из самых говенных килов)
http://www.warcraftlogs.com/reports/7KBQvyk98RHFVDdt#fight=14&type=damage-done&target=224&source=205
Забейте вы на тролля )
Лучше подскажите как мне нормально ворватся на первых храмах Гарроша, если на уроне в аддах я отрываюсь то по урону в босса от фаера отстаю на 8~ лям до первого ухода.
Я так смотрю в логе Браусто что ты пускаешь стрелы с 1-го стака, поддерживая заряды и аоеша АЕ для набития 1-2 прока стрел и т.д. ....ну и мне капитально не везет на пуле с проком иммерсиуса\стрелами, это провал, и обычно он прокает уже в АльтерТайме. Стоит мне забить на ишараджа с пула и дождаться глубиния ?
Вообще запишу логи выложу завтра, хотя страшно будет смотреть на наш рейд раковых отпрысков.
Если ты про 1 фазу, то с пула сразу надыть оба прока тринь, иммерсиус в приоритете, жди его, так как шанс дабл прока ишараджа вполне такой норм) Далее, если прокнуло оба триня на 6 стаке суй АТ, как раз должны добежать алени-кок-бараж-АЕ-АЕ и т.д. выход бараж-АЕ до победного дальше по стандартной ротации. Солить мислы смысла нет, сливаются по мере полноты маны. Иногда есть необходимость влить барраж и на 3 стаках.
Первый храм я бегу на дальний левый пак, по дороге ЛБ на два крайних ближних, АЕ в центр, АЕ в левый дальний, руна ЛБ-Лб-ЛБ-мислы-барраж стоим на месте дуплим босса, в центр не бежим (обязательно нормальные хилы). Это нужно так как в этот момент обычно прокает иммерсиус.
Вылет из храма АЕ-руна-ЛБ на рядом стоящий топор-руна в босса- стандарт ротация-топор блинк в руну-майндконтроль-барраж-кок-ЛБ на топор-стандартная ротация-руна в место перевода босса-топор-блинк в руну-майндконтроль-барраж-ЛБ на оба топора-проки тринь-АТ бурст-руна в отвод босса-топор-блинк-майндконтроль-барраж (не забываем дотать топоры в доступности) переход
Второй храм, копии - АЕ_АЕ_АЕ на бегу-стяжка адов-кок-барраж-АЕ до упора-руна в босса-доджим ликвидацию.
вылет из храма-АЕ в полете-руна-ЛБ на все топоры-руна под босса-блинк после топора-ЛБ на топор-майндконтроль-кок-барраж-стандартная ротация, перед перебежкой руна под босса-стандарт-ЛБ на 1 адда после того как их собрал танк-топор-блинк-ЛБ на топор-стандартная ротация-руна на то место где стояли до перебежки-довели босса до 10%-блинк в руну-ЛБ на все что рядом-бурст под тринями потом и БЛ не забывая переставлять руну в место отведения босса и дотать адов одной ЛБ (если танк не орет), перед переводом на 4 фазу на 0,4с обновить ЛБ
4 фаза здесь все просто, стоим дуплим босса выносим малис, ловим прок триньки бурстим.