WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в сражении с героическим Гаррошем в 5.4.7  (Прочитано 74460 раз)

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Можно сделать проще - не иметь альтов, как я. :D
Да мейном-то делать особо нечего, а поиграть хочется.

Представим ситуацию. Во дворе на великах катаются посоны, там перекатывают через бордюр, ну просто хренью маются. И тут к ним приезжаете вы, чемпион области по велогонкам. Смотрите что они хренью маются у них ниче не получается ну и они особо не переживают из-за этого, и вы как настоящий велогоньщик к ним подъезжаете и начинете "да вы сука дибилы, какова вы так тупо ездите, че не можете сходить потренироватся у тренера чтоб он научил вас, сука тупорылые научитесь ездить".

Вот такое поведение выглядит мягко говоря глупо, а человек который так делает, и просит мастерства там где его не надо скорее сам идиот.
Проблема ВСЕХ подобных постов в том, что аналогия кривая. Я что, хочу, чтобы игроки в ЛФРе выжимали 100% из перса, рассчитывали тайминги и кулдауны для максимального ДПСа и т.д.? Нет, я просто не хочу, чтобы они в полуафке нажимали 2 кнопки, даже не понимая, что эти кнопки делают. Потому что Близзард сделали так, что я не могу с ними не играть, ходить в ЛФР альтом выгоднее, чем не ходить.

Вот было бы одно кд на флекс и ЛФР - тогда другое дело.

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Представим ситуацию...
Я смотрю ты любишь фантазировать? И проецировать игру на реал? Ну давай представлять. Я чемпион области по какому-нибудь бегу, и меня поставили в команду с посонами, которые там через бордюр перекатываютпрыгают, ну и просто хренью маются. Типа эстафета. И мои личные достижения так-то конечно влияют на итоговый результат, но зарешать не могут. И вот во время эстафеты кто-то сидит и в носу ковыряет, кто-то бежит задом наперед, кто-то - спасибо ему и за это, еле-еле идёт, кто-то говорит подождите афк 5 мин (-:. Результат печальный. Я не прошу их побивать рекорды, но если бы они просто пробежали, как могут, в меру своих способностей, было бы всяко лучше, тем более что уровень соревнований не предполагает чего-то сверхъестественного, обогнать учеников начальной школы. Посоны же решили не прилагать усилий, зачем, они и так уже типа спортсмены, контент посмотрели (-: Зачем напрягаться

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Эй, вы. ХМщики. Если кто-то вас не устраивает в ЛФР - встречный вопрос, а хуле вы забыли тут? Не для вас это было сделано. Не ваш это контент.

И, да. Называть кого-то обидными словами = не уважать себя, в первую очередь. Даже если встретился нуб - вначале бъяснишь ему, в чем дело, а не будешь кидать пальцы, как здешние...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Санктуарий

• Старожил
(показать/скрыть)

Проблема ВСЕХ подобных постов в том, что аналогия кривая. Я что, хочу, чтобы игроки в ЛФРе выжимали 100% из перса, рассчитывали тайминги и кулдауны для максимального ДПСа и т.д.? Нет, я просто не хочу, чтобы они в полуафке нажимали 2 кнопки, даже не понимая, что эти кнопки делают. Потому что Близзард сделали так, что я не могу с ними не играть, ходить в ЛФР альтом выгоднее, чем не ходить.

Вот было бы одно кд на флекс и ЛФР - тогда другое дело.

Прям не можете не играть? Вы же скиловый, набрали вневременного шмота и пошли сразу в нормал, знакомые есть, возьмут, нахрена вам лфр? В лфре обитают люди не умеющие играть за своего персонажа, все кто более менее умеет играть не ходят в лфр. В лфр ходят только задроты и донные крабы, первые чтобы добить "так нужную шмотку" а вторые понятно почему.

Короче требовать от дворовых игроков чего то, я хз прям.

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Эй, вы. ХМщики. Если кто-то вас не устраивает в ЛФР - встречный вопрос, а хуле вы забыли тут? Не для вас это было сделано. Не ваш это контент.
Не для нас сделано - пусть объединяют КД на флекс и ЛФР. Там есть лут, который улучшит моего альта - мне надо туда идти.
набрали вневременного шмота и пошли сразу в нормал, знакомые есть, возьмут, нахрена вам лфр?
Нет, у меня нет знакомых, которые потащат альта во вневременном шмоте в нормалы.
Даже если встретился нуб - вначале бъяснишь ему, в чем дело, а не будешь кидать пальцы, как здешние...
Речь не о нубах же. Речь о наглой мрази, типа вон той со скрина, который выше линковали. Мразь "играет по фану", а ничего читать и улучшать она не хочет, на других игроков ей плевать.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2014, 20:22:07 by Тёрстон »

Санктуарий

• Старожил
Не для нас сделано - пусть объединяют КД на флекс и ЛФР. Там есть лут, который улучшит моего альта - мне надо туда идти.

пг хм и никаких нубов, и шмот там лучше.

Тёрстон

• Старожил

Ты же прекрасно понимаешь, что никто собирать ПГ ХМ альтами не станет, потому что тупо ничего не соберётся?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
Классные ребята СД собирают ПГ на фулл хм ( а иногда до Лей Шеня ) 555+ или даже 560+, о чём вообще разговор?

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

Ты же прекрасно понимаешь, что никто собирать ПГ ХМ альтами не станет, потому что тупо ничего не соберётся?

Отчего же? Немало людей предпочитает добирать там таблички очень прилично одетыми твинками (530+), да и мэйны зачастую не отказываются сгонять 4 fun, к тому же сейчас каждую неделю собирают десятки фулл хм ПГ с расчётом на ачивку на Ра-дене. Другое дело, что при отсутствии некоторой степени везучести всё равно придётся идти за триньками/токенами в лфр, к большому сожалению. 

Тёрстон

• Старожил
Отчего же? Немало людей предпочитает добирать там таблички очень прилично одетыми твинками (530+), да и мэйны зачастую не отказываются сгонять 4 fun, к тому же сейчас каждую неделю собирают десятки фулл хм ПГ с расчётом на ачивку на Ра-дене. Другое дело, что при отсутствии некоторой степени везучести всё равно придётся идти за триньками/токенами в лфр, к большому сожалению.
Таблички собирают в ЛФРе. Мейнами никто особого фана не видит ходить. На ачивку на Радене собирают с таким илвлом, что никакой шмот из ПГ не нужен. А добирать 70-80% состава пугов - нет, извините, это чересчур.

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
То-то мы половину десятки на Раземье добирали почти два часа -_- и в итоге пошли нормал, ибо надеяться на скилл ребят в ~520 шмоте не хотелось.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну раз тебе оно так сильно надо, то собери свой рейд, с блэкджеком и шлюхами, и регай в лфр сразу 25 тел. Там не будет ненавистных тебе рандомов, которые отравляют твою игровую жизнь и жрут твою печень. А если тебе лень это сделать, то не ной.

Тёрстон

• Старожил
Ну раз тебе оно так сильно надо, то собери свой рейд, с блэкджеком и шлюхами, и регай в лфр сразу 25 тел. Там не будет ненавистных тебе рандомов, которые отравляют твою игровую жизнь и жрут твою печень. А если тебе лень это сделать, то не ной.
Да я ж не ною, я просто обозначаю некоторую категорию игроков теми определениями, которые они заслуживают.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

То-то мы половину десятки на Раземье добирали почти два часа -_- и в итоге пошли нормал, ибо надеяться на скилл ребят в ~520 шмоте не хотелось.

На Гордунни ходили последние 3-4 кд, одевая бичетвинков, - куча желающих в 550 шмоте ::)

Myango

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вообще то на практике все обычно немного не так и отношение к человеку напрямую зависит от степени его вменяемости. Есть люди которую сразу понимают что они тут новички/раки и не могут сходу соответствовать требуемым в рейде условиям. Такие обычно умеют задавать вопросы вида "что они делают не так?" или ставят в известность РЛа о том что они раки и находятся в процессе обучения. И наверное в 95% случаях к таким относятся как к людям - или помогают советом или достаточно вежливо выставляют из рейда видя что ни хрена не получается а рейд страдает.

А есть индивидуумы которые считают что раз они тут отдыхают то никому ничем не обязаны, что их эффективность в рейде исключительно их проблема и никого другого не касается. Они не понимают что рейд это прежде всего командная игра в которой нет места для случайных фанящихся пассажиров, что слак одного всегда выливается в лишний напряг другого. И ведь это даже не премудрости топовых рейдеров, это механика которая становится понятной если просто хоть немного пораскинуть мозгами и задуматься куда ты вообще попал. Понятия об эффективности у таких кстати обычно очень туманные, если видят что они отстают то как правило начинают искать миллион отмазок начиная от "мне не напрокало" до "я закрывал лужи делая работу других рейдеров" и поэтому так плохо надамагал/нахилил и т.д. И что самое печальное они действительно так думают. После короткого общения и попыток вразумить человека обычно начинается нормальная человеческая реакция  - раздражение влекущее за собой повышение голоса и нередко кончающаяся оскорблением. И это реакция не на плохую игру, а на плохую игру как следствие совершенно наплевательского отношения к другим игрокам и их усилиям.
На дорогах часто общаются культурно с людьми которые явно и нагло нарушают правила движения? По моему нет, зачастую идет мат даже от довольно вменяемых и порядочных в жизни людей. Почему же тогда в рейде с такими должны общаться вежливо?
Даже самый последний только вкачавшийся нуб всегда по умолчанию воспринимается нормально. Негатив начинается тогда , когда нуб ничего не зная и не умея начинает проявлять дикое самомнение вкупе с пофигизмом на труды его окружающих.

Тёрстон сдается мне писал именно о второй категории игроков. К первой как правило нормально и по человечески относятся все, за исключением может совсем конченых неадекватов.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2014, 15:05:59 by Myango »

закрыть