WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в сражении с героическим Гаррошем в 5.4.7  (Прочитано 74428 раз)

Филраен

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня лок 551, даже флексы не дочистил и заходил я на него последний раз еще в конце декабря. При этом я ему плащ собрал гдето в начале ноября :)

Собстна пруф

У вас только одна вещь из ЛФР, остальное либо из гибкого, либо из нормала, либо Ордос. Т.е., вс всё равно ходили в рейды, где надо было правильно что-то делать (гибкий). Вы подтвердили то, что человек не может быть 550+ без похода как минимум во флекс. Вариант - каждое кд прёт на дроп с Ордоса/Небожителей и на ролл монетки.

Вагон только в в двух случаях получит 550+: либо паровоз из знакомых, либо покупка. Даже во флексах вагонов кикакют.

Может быть 550+. Я лично видел такое армори. Да это сложно и долго. Но если даже не привязываться к цифре 550+, можно одеться в рейдовый гир достаточный для прохождения нормала, не умея при  этом играть.

Филраен

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всякие действия должны получить оценку и адекватные меры должны быть приняты.
Верно, действия слабоумных, не осиливающих флекс в 545 гире, оценку получают.

Ты можешь самолично сюсюкаться с каждым дауном, раз за разом не понимающим, что надо делать на энкаунтере и как играть своим классом, и предельно корректно ему объяснять, что его действия препятствуют рейдовой группе. У меня всё проще.

Я ни с кем не сюсюкаюсь, а просто говорю что человек не тянет и меняю его. Без оскорблений и т.д. По вам я думаю, что все нормальные адекватные люди сложили своё мнение. И да, не нужно мне тыкать, я вам этого не разрешал. Я уже говорил вам об этом на официальном форуме, но видно вы настолько ущербны, что не знаете даже простых правил поведения.

Тёрстон

• Старожил

Ты можешь самолично сюсюкаться с каждым дауном, раз за разом не понимающим, что надо делать на энкаунтере и как играть своим классом, и предельно корректно ему объяснять, что его действия препятствуют рейдовой группе. У меня всё проще.

Я ни с кем не сюсюкаюсь, а просто говорю что человек не тянет и меняю его. Без оскорблений и т.д. По вам я думаю, что все нормальные адекватные люди сложили своё мнение. И да, не нужно мне тыкать, я вам этого не разрешал. Я уже говорил вам об этом на официальном форуме, но видно вы настолько ущербны, что не знаете даже простых правил поведения.
С чего это ты мне будешь что-то разрешать, друг? Это интернет, тут в ходу общение на "ты".
А, это ты на оффоруме тогда тряс чем-то рваным несколько страниц, призывая каждому идиоту вежливо и корректно объяснять, что его уровень игры не соответствует рейду? Ясно теперь.

Ты, кстати, как с дегенератами, вайпающими рейд, тоже не "вы" общаешься? "Извините, но вы не соответствуете требованиям рейда, я вынужден вас исключить."? Часы карманные заведи, они у тебя остановились, клоун.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ

С чего это ты мне будешь что-то разрешать, друг? Это интернет, тут в ходу общение на "ты".
А, это ты на оффоруме тогда тряс чем-то рваным несколько страниц, призывая каждому идиоту вежливо и корректно объяснять, что его уровень игры не соответствует рейду? Ясно теперь.

Ты, кстати, как с дегенератами, вайпающими рейд, тоже не "вы" общаешься? "Извините, но вы не соответствуете требованиям рейда, я вынужден вас исключить."? Часы карманные заведи, они у тебя остановились, клоун.

Откуда столько агро и оскорблений?
Ах да, интернет-герои же.

Филраен

• Новичок
  • *

Вы ущербный, недоразвитый неадекват. Больше ничего и не нужно говорить.

Тёрстон

• Старожил
Кукареку!
Всего доброго, клоун. Монокль поправь.

Sakurin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чародей
    • Сервер: Разувий
Ох уж эта ваша политкорректность, как же так, человек обидиться может, оскорбиться. Да плевать на него. Если человек рачила пришедшая в рейд и не озаботившаяся подбором шмота/чантов/гемов, не знает тактики и не умеет играть своим классом хотя бы на уровне среднего игрока не инвалида - по-моему вполне очевидно что он не очень то уважает остальных 9-24 человек. И зачем с ним сюсюкаться мне не понятно. Да, можно его кикнуть вежливо, можно обругать, но это уже личное дело каждого, да и оскорбления, если таковые используются, вполне обоснованы.
Ну и да, так то я имею право оскорблять и игроков, и людей, и кого ещё захочу. А вот права указывать другим, на что они имеют право, я не могу. Стоит наверное подумать, не?

Санктуарий

• Старожил
Ох уж эта ваша политкорректность, как же так, человек обидиться может, оскорбиться. Да плевать на него. Если человек рачила пришедшая в рейд и не озаботившаяся подбором шмота/чантов/гемов, не знает тактики и не умеет играть своим классом хотя бы на уровне среднего игрока не инвалида - по-моему вполне очевидно что он не очень то уважает остальных 9-24 человек. И зачем с ним сюсюкаться мне не понятно. Да, можно его кикнуть вежливо, можно обругать, но это уже личное дело каждого, да и оскорбления, если таковые используются, вполне обоснованы.
Ну и да, так то я имею право оскорблять и игроков, и людей, и кого ещё захочу. А вот права указывать другим, на что они имеют право, я не могу. Стоит наверное подумать, не?

Рачила никак не оскорбляет человека как личность,  а вот мистер с илитой головного мозга как раз оскорбляет именно личность, ибо человек не имеющий играть может быть и лентяем и ракалом и донным крабом, но никак нельзя называть дауном, ибо это другое и к игре никак не относится.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
где тут говорят что надо убить ласта в хме? тут говорят что если пришел в серьезный рейд, то будь серьезен.
Флекс - серьезный рейд?
Нормал - серьезный рейд?
ХМ - вот это серьезный рейд. И то в актуале. В "овергире" он уже скатывается до уровня нормала а после и флекса и в следующем аддоне уже до уровня ЛФР.
Если босс падает во флексе и все получили удовольствие то пофиг что вон тот маг просто шёл и бил босса палкой. В нормале ситуация сложнее, но опять таки в актуальное время.
я конечно извиняюсь, но ХМ никогда не "скатывается" до уровня нормала, без перехода к следующему контенту
для топ гильдий может быть, и то далеко не все боссы, ласты почти всегда сложны. редкое отличие - ДД, там с нерфом переборщили конечно. а для обычных середнячков (ничего против них не имею, заметим) - ХМ так и остается ХМом

Тёрстон, если босс убивается - пофиг, что кто-то не использовал своего перса на 100%. П О Ф И Г. Нам главное - убить босса, а не попасть в топадын прогресса и логов.

Клесс, угомонись. Со своими заявками о рейдинге 5/7 по 4 часа, как "казуальным" - и говорить о чем-то страшно. Ибо боюсь таким же неадекватом стать.

Если босс умер, но я умер до килла босса - я считаю что я рак. причем это верно для ферсткилла, и для фарма. хотя на фарме зачастую на это плевать, а на ферсткиле эта смерть могла бы вроде как и послужить всему рейду, например я гордо закрыл лужу на малкороке без щита и умер, чтобы рейд жил. НО - как перфекционист, я буду считать, что мог бы сыграть лучше

про рейдинг все уже было сказано выше. тем не менее:
- ты рейдишь сильно меньше 20 часов в неделю? не верю, при таком количестве чаров
- я рейдил в таком режиме несколько контентов подряд, по нескольку месяцев. а в ОО я рейдил месяц в режиме 24/7 (редкие походы в магазин, готовка/разогрев еды, остальное время - рейды и сон). после этого я уже полгода маюсь дурью, хожу в рейды 1, максимум 2 вечера в неделю, при этом те кто еще не закрыл контент - продолжают рейдить по 5-6 вечеров в неделю, в течении этих 6 месяцев. и да, это в сумме больше, чем наш месяц 24/7 (12-14 часов в день)

Рачила никак не оскорбляет человека как личность,  а вот мистер с илитой головного мозга как раз оскорбляет именно личность, ибо человек не имеющий играть может быть и лентяем и ракалом и донным крабом, но никак нельзя называть дауном, ибо это другое и к игре никак не относится.
а я плевать хотел на людей, которые плюют на меня
если ты в коллективе - будь добр хотя бы немного ему соответствовать, и интересоваться происходящим.
если действительно хочется играть на нормальном уровне - придется чуточку потрудиться, и узнать хотя бы что-то про чара, про ротацию, про шмот и так далее. если же это "лень" - значит тебе не место в нормальных рейдах
и я не считаю людей, которые не понимают вышенаписанного, за людей. ничего личного, друзья мои. гопота это гопота, неважно в реале или в игре
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2014, 18:09:25 by Клесс1 »

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кукареку!

Странно. Ты забыл оскорбить его мать и несколько родственников, интернет-герой.

Тёрстон

• Старожил
Мои оценки имеют отношение сугубо к игроку как к управляющему своим персонажем. В том числе и "даун", и "идиот". Какой человек там сидит мне вообще плевать.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Типичный житель ЛРФа:
(показать/скрыть)

Тёрстон

• Старожил
Типичный житель ЛРФа:
(показать/скрыть)
Но это, конечно же, не даун и идиот! Просто человек играет в своё удовольствие, а гайды всякие - это для поганых задротов-ноулайферов!

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
Типичный житель ЛРФа:
(показать/скрыть)
Но это, конечно же, не даун и идиот! Просто человек играет в своё удовольствие, а гайды всякие - это для поганых задротов-ноулайферов!

Нет, он не даун и не идиот, он просто пофигист. Ему пофиг, что он своим пофигизмом мешает тебе играть. Здесь нет никакой информации, которая позволила бы оценить интеллектуальный уровень данного "героя ЛФР". "Даун" и "идиот" характеризуют именно интеллектуальную сторону личности.
Слова надо просто почётче выбирать.

Филраен

• Новичок
  • *

Кукареку!

Неадекват и ущерб не способен написать больше чем написали вы хам.

закрыть