ну то есть как клыки отца/торидал
или как все боевые клинки
Это те которые в версии игры с другим принципом дропа?) Только причем тут нынешняя с кучей говнолегендарок.
Для ознакомления можете на сайте посмотреть статистику по дд
Вобще то в соседней теме нарисовано графикой даже, для самых наших меньших друзей, что ханты - говно) Ни у 1го персонажа нет всех 3х спеков на дне как у ханта. К тому же как верно выше пишут не понятно чем сурвы провинились, что лук мимо них идет. Видимо бесполезным спеком считают сурва не только игроки.
На мой взгляд этот как раз неплохо. Возможно именно такими и должны быть вообще все легендарки: не давать большую прибавку к урону, а отличаться лишь внешним видом, описанием и давать какое-то утилити. Ну и да, странно, что он не легендарный.
В жизни это так и работает. Чтобы увлечь человека, дать мотивацию и оправдать его усилия, тебе надо просто сделать другой скин, вещь не должна быть мощнее вкуснее выше лучше и тд.
Всегда и везде в жизни это так работает.
Я советую тебе срочно послать резюме Юристу, у него наверняка кадровый голод среди людей которые отрицают реальность и живут в собственной.
Поэтому я и рад что вижу теперь только тут.
А я не рад что тебя так рвет просто от 1го моего наличия где то, нервные клетки почти не восстанавливаются. Береги здоровье.