WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь «Воющая стрела» лука Сильваны из Святилища Господства является отдельной способностью  (Прочитано 12759 раз)

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Мне очень интересно, что будет, если этот лук наденет рога. Да, он, вероятно, падает только хантам. Но в теории, его можно было бы передать, или дождаться legacy-loot'а в следующем аддоне.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2021, 14:39:15 by RelMayer91 »

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
С другой стороны, абилка сама по себе синергии в ротации не имеет даже у мма, у бма и подавно, а про сурва вообще речь пока не идет (наверн поправят).
А причем тут СВ ?
Просто кнопка, которую надо прожимать раз в полминуты, и все. Не бесполезная, но и нытье не в тему.
Я тут глянул на wowhead - 233 версия этого лука и лука с денатрия имеет одинаковое количество вторстатов.

Если абилка будет сильная - сурвы будут заморачиваться со сменой оружия и кастовать, если слабой - то нафиг вообще это надо. Сделать что-то откровенно среднее не так и просто. Но это так, на правах гипотезы, просто нахожу подобную ситуацию немного странной, т к в отличие от стедика и аркана, который сурву нафиг не вперлись, эта абилка все же дамажит.
А что насчет статов то? И так было очевидно, что эта штука в бюджет не входит.
Короч хз. Как эксперимент тема интересная, не помню когда в последний раз шмотка давала абилку, но приведет ли она к чему-либо хорошему большой вопрос.

Kentprime

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Раньше были плащи/кольца/артефакты, сейчас близы отказались от этого и делают как раньше-вводят леги только для определенных классов, как ШМ в личе.
ойтибоземой в личе был еще и Валанир  :facepalm:

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Для ознакомления можете на сайте посмотреть статистику по дд
Или у Вас своя статистика с какого то циркуля и прочих пираток?
Кто бы мог подумать, что в одной из реальностей warcraftlogs предоставляет статистику с "циркуля и прочих пираток".
(показать/скрыть)

Хм, а можно поинтересоваться по какому боссу делалась выборка?
Попробуйте посмотреть статистику не отдельному боссу а по всем м+в целом

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Или у Вас своя статистика с какого то циркуля и прочих пираток?
Кто бы мог подумать, что в одной из реальностей warcraftlogs предоставляет статистику с "циркуля и прочих пираток".
(показать/скрыть)

Это и есть усредненная статистика по всем боссам, лол, это на самом скриншоте видно.  :D И при чем тут вообще м+? Это рейд. В м+ насколько я знаю нет статистики по дпс, только по популярности классов или спеков в высоких ключах. И на первых местах в той статистике... не ханты. :)

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Я тут глянул на wowhead - 233 версия этого лука и лука с денатрия имеет одинаковое количество вторстатов.

На мой взгляд этот как раз неплохо. Возможно именно такими и должны быть вообще все легендарки: не давать большую прибавку к урону, а отличаться лишь внешним видом, описанием и давать какое-то утилити. Ну и да, странно, что он не легендарный.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Если вы даете итему уникальный эффект, он должен заменять собой вторичные статы на этом итеме. Иначе мы так опять вернемся во времена помойных одноклассовых легендарок времен вонилы-каты.

Tigras

• Ветеран
ну то есть как клыки отца/торидал
или как все боевые клинки
Это те которые в версии игры с другим принципом дропа?) Только причем тут нынешняя с кучей говнолегендарок.
Вобще то в соседней теме нарисовано графикой даже, для самых наших меньших друзей, что ханты  - говно) Ни у 1го персонажа нет всех 3х спеков на дне как у ханта. К тому же как верно выше пишут не понятно чем сурвы провинились, что лук мимо них идет. Видимо бесполезным спеком считают сурва не только игроки.
На мой взгляд этот как раз неплохо. Возможно именно такими и должны быть вообще все легендарки: не давать большую прибавку к урону, а отличаться лишь внешним видом, описанием и давать какое-то утилити. Ну и да, странно, что он не легендарный.
В жизни это так и работает. Чтобы увлечь человека, дать мотивацию и оправдать его усилия, тебе надо просто сделать другой скин, вещь не должна быть мощнее вкуснее выше лучше и тд.
Всегда и везде в жизни это так работает.

Я советую тебе срочно послать резюме Юристу, у него наверняка кадровый голод среди людей которые отрицают реальность и живут в собственной.

Поэтому я и рад что вижу теперь только тут.
А я не рад что тебя так рвет просто от 1го моего наличия где то, нервные клетки почти не восстанавливаются. Береги здоровье.

« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2021, 17:02:20 by Tigras »

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Не вижу ничего плохого в леге для класса. Тем более что это и не лега вовсе. Чот не помню вайна на топор гарри в каражане. Лутанул и выкинул в сск уже.
Универсальные леги лишены шарма легендарности. Они все выглядят как сердце азерот - никак.
Давно правда на хила ничего не было, валанир кажется собирал, но уже больше 10 лет прошло. Так пузырились все после поха забавно:)

PhantomButthurt

• Ветеран
Мне очень интересно, что будет, если этот лук наденет рога. Да, он, вероятно, падает только хантам. Но в теории, его можно было бы передать, или дождаться legacy-loot'а в следующем аддоне.
Абилка требует определенный класс.
Походу ты даже не стал запариваться с просмотром скриншота, а сразу решил ответить.

Tigras

• Ветеран
Универсальные леги лишены шарма легендарности
Шарм легендарности это и процесс добычи, если ты сделал легу из золота и говна из Торгаста, то будь она даже сильной легендарность бы не ощущалась. Нынешние леги не имеют в себе ничего легендарного кроме цвета, человек в теме про них выразился верно, что это просто дорогая по деньгам синька с доп бонусом.

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
Это и есть усредненная статистика по всем боссам, лол, это на самом скриншоте видно.  :D И при чем тут вообще м+? Это рейд. В м+ насколько я знаю нет статистики по дпс, только по популярности классов или спеков в высоких ключах. И на первых местах в той статистике... не ханты. :)
А что нужно сидеть на 1-м месте, чтобы быть рентабельным?.. Та статистика, на которую вы ссылаетесь - полный шлак хотя бы по тому, что по ней сурвы находятся в лучшем состоянии, чем мм спек. Ну, это если не понимать или не вникать в цифры. Но вот только прикол в том, что в 20-х ключах у сурвов 310 парсов, а у мм 10к. И если взять именно это значение, то мм находится в 5-ке по дпс, что в принципе можно назвать "на первых местах".

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордуинни
А что нужно сидеть на 1-м месте, чтобы быть рентабельным?.. Та статистика, на которую вы ссылаетесь - полный шлак хотя бы по тому, что по ней сурвы находятся в лучшем состоянии, чем мм спек. Ну, это если не понимать или не вникать в цифры. Но вот только прикол в том, что в 20-х ключах у сурвов 310 парсов, а у мм 10к. И если взять именно это значение, то мм находится в 5-ке по дпс, что в принципе можно назвать "на первых местах".

Тут можно отметить, что хантов, вроде как, нерфанули уже после того, как многие попали в высокую стату. И тут уже не только тот факт, что они раньше попали, чем их вниз опустили, но и тот, что люди выфармили именно этих персонажей и даже сейчас им будет проще закрыть 20й ключ на ханте, который закрывал 25 до нерфа, чем качать с нуля фаермага

Пура

• Завсегдатай
  • **
А я не рад что тебя так рвет просто от 1го моего наличия где то, нервные клетки почти не восстанавливаются. Береги здоровье.
Заставить меня бомбить очень сложно, мужик. Эта должна быть откровенная социально опасная тупость, ты далек от этого, по крайней мере сейчас.

закрыть