WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь «Воющая стрела» лука Сильваны из Святилища Господства является отдельной способностью  (Прочитано 12735 раз)

Пура

• Завсегдатай
  • **
Зато я на сайте всегда вижу своих фанатов, которые думаю что неловкими и не изобретательными попытками написать какую то гадость они могут задеть подобного человека. Очень приятно быть не безразличным такому количеству хомяков)
Согласен, итак  обиженного жизнью очень сложно задеть. Одна из причин почему я не пытаюсь, а просто пишу как есть. Что много лет назад, что по сей день одно нытье, и не на одном сайте. Поэтому я и рад что вижу теперь только тут.

Lapp1

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
Все никак не пойму, у близардов треть компании за хантов играют? А то другого объяснения не вижу что им вечно плюхи в виде зарезервированного места в топах всех направлений, как пвп так и пве, и другие плюхи накидывают

АХАХАХАХААХ, все 3 спека ханта сейчас в такой помойке, о да, так много плюх, КЕК

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Все никак не пойму, у близардов треть компании за хантов играют? А то другого объяснения не вижу что им вечно плюхи в виде зарезервированного места в топах всех направлений, как пвп так и пве, и другие плюхи накидывают

АХАХАХАХААХ, все 3 спека ханта сейчас в такой помойке, о да, так много плюх, КЕК
Мсье, Вы забыли таблетки принять?
Для ознакомления можете на сайте посмотреть статистику по дд
Или у Вас своя статистика с какого то циркуля и прочих пираток?

PhantomButthurt

• Ветеран
Для ознакомления можете на сайте посмотреть статистику по дд
Или у Вас своя статистика с какого то циркуля и прочих пираток?
Кто бы мог подумать, что в одной из реальностей warcraftlogs предоставляет статистику с "циркуля и прочих пираток".
(показать/скрыть)

Bayanist

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Outland

Фига себе жирно, в пвп ханты один из самых мусорных и ненужных классов, найти команду практически не возможно, после нерфа бага фей в пве ханты тоже относительные, и очень ситуативные, по механике класс сломаны имеет кучу багов и криво работающих способностей,
А тут дали какую то бесполезную абилку со станом на 6 секунд, обычных мобов станить, дак все развонялись шопзд.

SneakyZombie

• Завсегдатай
  • **
  • Я пожертвовал всем. А какова была твоя цена?

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Интересно Челику что предложил ввести крутую вещь ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОГО класса. Уже дали премию? Или это опять веяние классики, что платим мы одинаково, но некоторые равнее чем другие.

Они же просто могли это сделать в виде косметики. Как плечи с Гарроша, как игрушка на огненного тигра с ОП итд. Как плечи с ИК.
Так в ниалоте так же было, зачем традицию-то прерывать.
Мы можем больше, чем живые.

jenechek

• Старожил

• Сервер: Дракономор
А тут дали какую то бесполезную абилку со станом на 6 секунд, обычных мобов станить, дак все развонялись шопзд.
Не, ну так-то абилка по отзывам на данный момент довольно норм, но не прям настолько чтоб имба.
По сути это лишний аймед (чуть сильней), но со встроенным аое без капа. Учитывая что аймед как бы кд имеет, то место в ротации вполне найдется. Ну и стан, опять же.
С другой стороны, абилка сама по себе синергии в ротации не имеет даже у мма, у бма и подавно, а про сурва вообще речь пока не идет (наверн поправят). Просто кнопка, которую надо прожимать раз в полминуты, и все. Не бесполезная, но и нытье не в тему.
А так, переделывать цифры и механику еще будут и не раз, вплоть до того что вообще могут отказаться от этой абилки.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2021, 13:59:18 by jenechek »

Hellblade

• Новичок
  • *
Раньше были плащи/кольца/артефакты, сейчас близы отказались от этого и делают как раньше-вводят леги только для определенных классов, как ШМ в личе.

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
Тратить гкд и 35 концентрации ради 800 урона?
Близы решили что раз все 3 ханта на дне то надо поддерживать традицию)
Не очень в принципе понимаю смысл способностей с 30 сек кд, бля бурста это слишком часто, для скила слишком редко.
Ну да ну да, мм то прям ппц на каком дне :facepalm:

Это довольно серьезное изменение, чем можно подумать, причем не в позитивную сторону. Старая версия способности отлично действовала с ковенантской способностью Вентиров "Выстрел свежевателя", позволяя ему раз за разом вызывать срабатывание "Воющей стрелы" во время сражения. Новая версия предмета нарушает эту синергию, добавляя лишь еще одну атакую в арсенал охотников.
Не в лучшую сторону для вентиров, которых практически нет среди хантов, а вот для фей/кирий иметь аое абилку, у которой, судя по всему, нет еще капа целей - это уже явно приятное изменение.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2021, 14:07:51 by Chroniclz »

PhantomButthurt

• Ветеран
С другой стороны, абилка сама по себе синергии в ротации не имеет даже у мма, у бма и подавно, а про сурва вообще речь пока не идет (наверн поправят).
А причем тут СВ ?
Просто кнопка, которую надо прожимать раз в полминуты, и все. Не бесполезная, но и нытье не в тему.
Я тут глянул на wowhead - 233 версия этого лука и лука с денатрия имеет одинаковое количество вторстатов.

Артас Менетил

• Новичок
  • *
  • Прости меня, отец...

• Класс: Шаман (Пандарен, Орда)
    • Сервер: Uwow
О****ь не встать. Близы просто фигнёй страдают... Играть с этой способностью , на мой взгляд, не очень круто...
Я получил власть, которая и не снилась моему отцу. Лордерон возродится... я позабочюсь об этом.

KaToZ

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Интересно Челику что предложил ввести крутую вещь ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОГО класса. Уже дали премию? Или это опять веяние классики, что платим мы одинаково, но некоторые равнее чем другие.

Они же просто могли это сделать в виде косметики. Как плечи с Гарроша, как игрушка на огненного тигра с ОП итд. Как плечи с ИК.
А ты хотел чтобы с такого персонажа как Сильвана падала обычная болванка,а не лук с уникальным свойтсвом?

Горнило ненависти

• Старожил
Сурвы: ну да, ну да, пошел я ***.

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордуинни
Не имею ханта, но надеюсь лук классным будет. Имхо должно быть действительно приятно играть с оружием знакового персонажа и чувствовать от этого реальный профит. А другие классы либо получали, либо получат ещё что-нибудь такое в других аддонах, вайн, как по мне, тут поднимать лишнее
А вот если лук окажется слабее какого-нибудь аналога из ключей того же уровня, то вот это забавно будет, да.

закрыть