Заметил у тебя в подписи когти роговские. Надежда еще не умерла? Что эта игра станет "той самой"?)
Ну это точно не следующее поколение mmorpg, но если сравнивать с тем, во что можно будет поиграть в этом году, я пока считаю этот проект лучшим. Возможно мое мнение изменится, но пока предпосылок нет.
С мультяшностью и кислотностью они переборщили. Сделали игру на неизвестной планете? Ок. Но выглядит эта планета СОВСЕМ чужой. Даже местные волки не имеют сходства с нашими или ВоВ волками, почти. Зачем рядом садить деревья с зелеными, желтыми и синими листьями? При всем желании я не могу найти чего-то знакомого в этом мире.
Мультяшность? Нет. Кислотность? Да, в некоторых моментах ее слишком много. Непохожие мобы и разноцветные деревья? Ну не знаю, может так и принято в таких жанрах.
Альтернативные пути прокачки, типа исследователь, ученый - это полная туфта. Набор абсолютно неинтересных, побочных квестов. У ученого это находить различные объекты или мобов пока качаешься, которые будут помечены специальным знаком, вызвать зонд, который подлетит, чекнет этот объект и потом тебе скажут сколько еще нужно чекнуть таких. В конце задания, когда нажмешь на десяток кустов, дадут опыт и все.
Какая-то древняя раса, с явным закосом под титанов или протеан, которая оставила кучу своих построек на этой планете, и ты их исследуешь без конца или просто там делаешь какие-то квесты.
Интересных или особенных квестов не встретил вообще. Если не считать просто забавные, типа говорящих овощей.
Ну по сути все так и есть, пути - это просто дополнительная цепочка квестов, в основном однотипных как, ты и описал (хотя и малая часть таких квестов содержат в себе долю юмора и эпичности).
Квесты, да, однотипные и "все уже было" (хотя и есть квестики в стиле пакмена или гитархиро, ну это так, на разок) и скорее всего до, как минимум, EQNext все будет так же.
Имея такой штат и опыт как Близзард за 10 лет они должны были сделать другую игру? Несколько других игр? Зачем? ВоВ работает нормально. Приносит прибыль. Хоть он и начинает выглядеть говницом последние пару лет, так это только пару лет. Думаешь что там альтруисты работают и грезят мечтами создать игру в которую ты будешь играть веками и говорить что она шедевр всего игростроения? Они работают за деньги, деньги они получают, все.
Главное, что мне не нравится в блзрд, они практически не дают "волю" (хоть в чем-нибудь) игрокам. Работа с сообществом уже не раз показывало себя с лучшей стороны (как яркие примеры - dota 2 и poe). Вот меня и смущает то, что пусть даже игра приносит прибыль, почему бы не сделать так, чтобы игроки хотя бы немного участвовали в создании контента? Даже за "просто так" это вызвало бы кучу положительных эмоции у самой большой базы подписчиков (да и часть работы ушла бы от разработчиков к игрокам), а как итог - поднятие прибыли за счет микротранзакций.
Суть в том, что все игры, которые выходят - говно или так себе. А деньгососы от близзард всегда довольно-таки хороши.
Боюсь я, быстрее "полное погружение" появится, чем игра затмившая wow.
Извини, ты игру с симс3 не перепутал? Ты в warcraft играешь или куколку одеть хочешь в платишко? Как то вот не понимаю я увлечение МУЖСКОЙ части населения игрой в куклы. Тебя как подменили, или ты перса продал?
Нет, не перепутал. Почему создавать визуализацию своего персонажа в игре, это удел девочек? Почему в таких играх, как дота 2 или гв2 подобные функции приносят очень неплохие вливания денег и положительные отзывы игроков, они там все девочки играющие в кукол? Нет, как выглядит персонаж и как видят его другие игроки - очень важная часть в любых онлайн играх.
Нет, не продал, просто перестал играть, узнав, что еще год надо будет чистить ОО. И мнение мое всегда было таким.
Дома для игрока суть бесполезная хрень. Не как развлекалочка на пару дней нормально, но это не контент. Поэтому вопли Пауля, и почему то твоя поддержка, смотрятся просто странно как то.
В том то и дело, что люди на форумах просили дома, но не как "бесполезную хрень", а как что-то большее, то чтобы преподнесло в игру что-то новое для нее. Взять банальные осады из гв2 и возможность сражения варпостов и ws, все это "обработать", выпустить и получилась бы шикарная вещь, но идеи берутся слишком узко, вот в чем именно мое недовольство касательно этой темы. Почему мое мнение совпало с паулем? Не знаю, не старался.