Какой бы не была высокой детализация, это всеравно не плэйер-хаусинг - это только его жалкая иллюзия... Посмотрим, как вы слюнки будете глотать, когда вместо однообразных и у всех одинаковых гарнизонов, которые являются по сути только гриндо-качем обязательных бонусов, игроки Вайлдстар начнут хвастаться реальными полноценными кастомизированными домами... Зачем было сочинять истории про то, что мы мол хотим, чтобы вам все казалось знакомым? Написали бы прямо - мы хотим рехэшнуть старые модельки... А еще очень напрягает причастность к этой фигне дизайнеров данжей... Это значит только одно - гарнизоны делаются в ущерб их основному занятию, а именно созданию этих самых данжей... Ибо между гарнизонами и несколькими доп инстами я бы выбрал именно несколько доп инстов... Ну ниче... Как бы они не старались все якобы детализировать, содрать полноценный плэйер-хаусинг из Вайлдстар у них не выйдет - кишка тонка... Тем более, что Вайлдстар уже нанес ответный удар - там будет и строительство домов и строительство баз с огромным числом вариантов построек... И это в очередной раз подводит нас к вопросу: ну вот почему им хватает ресурсов абсолютно на все, а Близзюкам якобы бы нет... Я просто оставлю это здесь...
Мне тоже нравился вайлдстар по ютубу. Поиграл пару дней в бету - так себе говницо.
Тут бессмысленно пытаться говорить, что ws лучше wow (хотя и мнение "поигравшего пару дней" очень полезное, что сказать), человек пытался донести мысль, что имея такой опытный штат и возможности, за 10 лет, можно было бы сделать игру "-а давайте сделаем mmorpg? -ты что, безумец? wow же есть!", а не то, что сейчас.
Заметил у тебя в подписи когти роговские. Надежда еще не умерла? Что эта игра станет "той самой"?)
С мультяшностью и кислотностью они переборщили. Сделали игру на неизвестной планете? Ок. Но выглядит эта планета СОВСЕМ чужой. Даже местные волки не имеют сходства с нашими или ВоВ волками, почти. Зачем рядом садить деревья с зелеными, желтыми и синими листьями? При всем желании я не могу найти чего-то знакомого в этом мире.
Боевая система с этими "графами" или как они называются, не помню. Жутко неудобная. Неудачный гибрид таргет и нон-таргет. ГоВно 2шная система скиллов, 8 штук на панельке и куча бесполезного хлама в менюшке. Большинство скиллов, на 15ом левле это, по сути, АОЕ. Все скиллы, которые у меня открыты у спеллсингера - это ебаное АОЕ. Нет ни одного скила, которым я мог бы выстрелить в одного из 2ух мобов, чтобы не зацепило 2го моба или еще парочку.
Альтернативные пути прокачки, типа исследователь, ученый - это полная туфта. Набор абсолютно неинтересных, побочных квестов. У ученого это находить различные объекты или мобов пока качаешься, которые будут помечены специальным знаком, вызвать зонд, который подлетит, чекнет этот объект и потом тебе скажут сколько еще нужно чекнуть таких. В конце задания, когда нажмешь на десяток кустов, дадут опыт и все.
Какая-то древняя раса, с явным закосом под титанов или протеан, которая оставила кучу своих построек на этой планете, и ты их исследуешь без конца или просто там делаешь какие-то квесты.
Интересных или особенных квестов не встретил вообще. Если не считать просто забавные, типа говорящих овощей.
ЛВЛкап ограничен 28лвлом на бете, если не ошибаюсь?
Там не тестируются их "эпичные" рейды на 40 человек (кому они вообще нужны сегодня). Тестирование "специально отобранными группами лиц" выльется в аналог рейдов свитора, т.е. в УГ.
В крафт я не вникал, но на первый взгляд, выглядит он интересно.
Имея такой штат и опыт как Близзард за 10 лет они должны были сделать другую игру? Несколько других игр? Зачем? ВоВ работает нормально. Приносит прибыль. Хоть он и начинает выглядеть говницом последние пару лет, так это только пару лет. Думаешь что там альтруисты работают и грезят мечтами создать игру в которую ты будешь играть веками и говорить что она шедевр всего игростроения? Они работают за деньги, деньги они получают, все.
Когда-то выйдет игра с нормальным ПВЕ, где рейдеры смогут прозябать и ВоВ перестанет приносить большую прибыль, вот тогда и следует ждать новый деньгосос от Близзард. Суть в том, что все игры, которые выходят - говно или так себе. А деньгососы от близзард всегда довольно-таки хороши.