Браусто еще не дождался моего времени игры, а уже обвиняет

Куда торопишься?
И, кстати, я ещё на прошлой странице признал, что в последнее время стал сам задрачиваться слишком много. Что игра теряется, работа вместо неё получается.
А основная причина тобой указана правильно: я играл в свободном графике, это сейчас и рт, и все остальные прелести. Это сейчас превратился в задрота, и пошел прогресс сразу же. Только вот не увидел для себя смысла штурмовать ХМы... Ну что поделать. Через "не хочу" играть, чтобы были ачивки по убитым боссам? Это уже клиника.
Чтобы не было больше вопросов, ещё раз разъясню позицию.
Чем казуал отличается от задрота? Нет, не временем, проведенным в игре. Системным подходом задрота, и отсутствием такового у казуала. В казуальном режиме я когда играл, у меня не было конкретных планов. Сейчас, когда раскачали на создание статика ВД, уже не могу так же казуалить, появились обязательства перед другими игроками. И стал превращаться в задрота.
Дело в том, что в своё время я был конкретным задротом (старкрафт первый, и ут), поэтому симптомы легко могу распознать. Игра для удовольствия резко сменяется на игру на результат. Беспричинный гнев при недостижении намеченного на сегодня, удовольствие при перевыполнении плана. Нет удовольствия от самой игры, начинаю концентрироваться на результате. Очень знакомые симптомы, короче.
Вот глобальное отличие.