WORLD OF WARCRAFT

Тема: О визуальном шуме  (Прочитано 49320 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: О визуальном шуме
« Ответ #150 : 10 Февраля, 2014, 11:38:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты немного не понял вопроса. Я не об объединении в одну гильдию ради гонки.
Я про тот же Седогрив, например. Там СФ пока нет. И если вдруг рейд на СФ будет не гильдийским, по какой-нибудь причине, кому засчитается СФ?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #151 : 10 Февраля, 2014, 11:40:44 »
Я про тот же Седогрив, например. Там СФ пока нет. И если вдруг рейд на СФ будет не гильдийским, по какой-нибудь причине, кому засчитается СФ?
Хз. Наверно РЛу, но скорее всего никому. Правда таких прецедентов я еще не помню))

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #152 : 10 Февраля, 2014, 11:42:30 »
Ни кому и СФ более получить будет нельзя.
Тоже самое если гильдия трансфернётся, у неё будет кд на получение СФ, и она убьёт босса 1м на сервере достижение не получит ни кто и более получить тоже не сможет ни кто.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #153 : 10 Февраля, 2014, 11:45:49 »
Понятно, спасибо.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #154 : 10 Февраля, 2014, 12:35:15 »
Да я давно пытаюсь доказать, что на форумах пишет незначительный процент от всех подписчиков. И ориентироваться на них = прямой путь в могилу. Но не хотят слушать.
Тут доказывать ничего не надо, всё давно доказано. Но слушать иногда таких игроков всё же надо.

Myango

• Старожил
« Ответ #155 : 10 Февраля, 2014, 12:40:27 »
Бета по моему единственный человек который сидит на форуме вообще всегда. Что ни напиши через 5 минут он уже комментит неся просветление правильного человека в умы задротов. Интереса ради, а сколько у тебя наиграно времени на 90 уровне у всех персонажей суммарно? Только типа честно, скажи а мы подумаем кто тут еще задрот.
Про аддоны суть чушь, это как и гир всего лишь инструмент в руках игрока. Кто его использовать умеет тащит, кто нет тот нет. И ставят их отнюдь не потому что хочется чтобы играть было проще, а потому что стандартный интерфейс для сложности актуальных рейдов банально очень убог.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #156 : 10 Февраля, 2014, 12:47:19 »
/played вечером скажу, сейчас на работе, с планшета сижу.
Комменты потому, что всё работает :) Сейчас что-нибудь сломается - пойду чинить, в оффлайн уйду :) Такова работа электрика.
Про аддоны промолчу, уже всё сказано ;)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #157 : 10 Февраля, 2014, 12:48:56 »
Я тебе по секрету скажу. Никого места на вовпрогрессе не интересуют, а СФ - это ачивка.
Мы жили в неведении. Расходимся.
То то у нас в гильдии всем пофигу на ачив СФа, т.к. это гилд ачив, а не персональный. ))
А вот это очень печально. товарищи...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #158 : 10 Февраля, 2014, 12:52:11 »
Я тебе по секрету скажу. Никого места на вовпрогрессе не интересуют, а СФ - это ачивка.
То то у нас в гильдии всем пофигу на ачив СФа, т.к. это гилд ачив, а не персональный. ))
И чем же?)

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #159 : 10 Февраля, 2014, 12:56:09 »
И чем же?)
Ну какбы... всем насрать на гильдию - главное свои ачивки, никакого духа коллективизма.

Эскапада

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #160 : 10 Февраля, 2014, 12:57:08 »
Мда... Это Близзы прокололись. Надо хотя бы в гильдачиве писать, раз в чате пишут.
Персональные ачивки в чате действительно мелькают у всех, кто был на сфк (видимо, пережиток былой роскоши). Но по факту на персонажах их нет. Это легко проверить сравнив оружейную любого перса с фк сервера с инфой на вовпрогрессе.
Мне один знающий программист говорил когда то,что можно было то ли скриптом то ли ещё чем то сохранить эту персональную ачивку для линкования и понтов.Но в тот момент когда он это говорил - я два СФ уже профукал,а в дальнейшем уже не получал.
я открою может для кого-то тайну, но не всегда люди играющие в топ-ворлд гильдиях являются лучшими (но это и не значит, что они днища) игроками в своем классе.
Альвеона - явно не пример для подражания в этом плане.

Myango

• Старожил
« Ответ #161 : 10 Февраля, 2014, 13:00:57 »
Про аддоны промолчу, уже всё сказано ;)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0_%E2%80%94_%D0%9A%D1%80%D1%8E%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0
Почитайте, очень занимательно и в полной мере применимо к вову.
Занимаясь рекрутингом нередко общаюсь с пацанами с 1-5хм которым море по колено, все поголовно топовые дпсеры и хпсеры. Попадая на тест ран они обычно пишут в личку и очень охреневают от наших циферок в скаде (при том что мы тут совсем не топовые игроки). Начиная давить на жалость и плакаться на слабый гир охреневают еще больше узнавая что рядом с ними в рейде еще пара таких же плохо одетых но внезапно дающих раза в 1.5 больше дпса людей. Они просто не знают что так можно. То же самой с вами, не убив ни одного серьезного энкаунтера вы полагаете что без аддонов в разумные сроки сможете освоить его с нужными для убийства показателями дпса и хпса, что мягко говоря наивно.
Подавляющее большинство людей использует возможности класса/гира в лучшем случае процентов на 70% и в этом кроется ответ. На таком уровне игры стоят у тебя аддоны или нет конечный итог меняется очень слабо.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #162 : 10 Февраля, 2014, 13:08:16 »
И чем же?)
Ну какбы... всем насрать на гильдию - главное свои ачивки, никакого духа коллективизма.
Где связь между насрать на гильдию и насрать на ачив, который ни кого не интересует, т.к. он интересен был только тогда, когда он давался на персонажа?

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #163 : 10 Февраля, 2014, 13:13:16 »
И чем же?)
Где связь между насрать на гильдию и насрать на ачив, который ни кого не интересует, т.к. он интересен был только тогда, когда он давался на персонажа?
Для меня связь очевидна. Любое событие, которое приписывают коллективу в целом, а не конкретному его участнику в отдельности, вызывает пофигизм. Следовательно, пофигизм в отношении коллектива и его достижений.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #164 : 10 Февраля, 2014, 13:16:27 »
Для меня связь очевидна. Любое событие, которое приписывают коллективу в целом, а не конкретному его участнику в отдельности, вызывает пофигизм. Следовательно, пофигизм в отношении коллектива и его достижений.
Видимо она очевидна только в твоём каком-то мире. Т.к. убийство босса уже является заслугой коллектива и событием, а достижение которое будет висеть в гилд вкладке бесполезно само по себе.
Именно поэтому фартовые такие классные. ))
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2014, 13:18:17 by Barbaz »

закрыть