WORLD OF WARCRAFT

Тема: Искусство создания моделей - новый эпизод в следующий вторник  (Прочитано 18250 раз)

DartVasja

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пол царства за статистику нагрузки серверов за эти выходные))) Ой чувствую 2 дня беты скажется. Вот и анонсят анонсы.

А вот и правда. Только у меня из статика, включая меня, 3 человека в тесо. Им не страшно кормить людей очередным сезоном и "невероятными историями" создания моделек :facepalm:  когда на носу очередной "убийца"?

Тесо?очередной убийца?не смешите .Его судьба такая же как у swtor
еще один маслопредсказатель, Teso как минимум технологическом плане выше вова, ко всему вов является стебом над фентези, кто играл вар3 поймет  близзы создавали мир с отсылкой на реал. В свою очередь тесо - серьезная, не детская игра, где сюжет не складывается по шаблону: "был хорошим, стал плохим".

Играл птр 2 дня. Ребят это не серьезно. Очень красивая графика, классные виды и т.д., тому же ГВ2 и не снилась такая графика и атмосфера, но это не ММО! Управление сразу минус, так играть в рейде можно только в лфр. Камера почти в притык это сразу в морг ну и прочая прочая. Данная игра исключительно и только убийца ГВ2 и его она укатает в пол моментом. Помешать может только дикая цена, а если они еще ее и локализуют, то в России в ГВ2 играть будет полторы калеки. В ВОВ абсолютно другая концепция игры.

если игроги гв2 массово рванут в тесо, они такжее массово вернутся назад, недотягивает пока тесо до нормальной игры, недоделана она
подробнее тут:
http://www.noob-club.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;cont=2717;uid=32029;pg=201#cmnt

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
Лушче б оптимизировали игру...чуть подлатали движок игры что было меньше лагов. :-\

Сплющивание для этого и делается. Движок вова как выжатый лимон - вряд ли из него можно поучить больше, чем есть. Удивительно что даже то, что есть можно было выжать. Вот где, без стеба, показатель качества - двиглу уже 10 лет в обед, но все равно смотрится вполне прилично.
Голод - это как еда, только наоборот.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Пол царства за статистику нагрузки серверов за эти выходные))) Ой чувствую 2 дня беты скажется. Вот и анонсят анонсы.

А вот и правда. Только у меня из статика, включая меня, 3 человека в тесо. Им не страшно кормить людей очередным сезоном и "невероятными историями" создания моделек :facepalm:  когда на носу очередной "убийца"?
еще один маслопредсказатель, Teso как минимум технологическом плане выше вова, ко всему вов является стебом над фентези, кто играл вар3 поймет  близзы создавали мир с отсылкой на реал. В свою очередь тесо - серьезная, не детская игра, где сюжет не складывается по шаблону: "был хорошим, стал плохим".

А где кроме артаса в варкрафте такой сюжет? И, лично у меня уже в печени все эти фентези, что наплодились как кролики. Хоть серьезные, хоть несерьезные. А тролить фанов тесо будут, тк из них 90% ее в глаза не видели, да и офтопом уже заманали, причем не только на НК
Нелтарион, Иллидан, Гаррош, Бенедиктус, ... много персонажей подходящих под категорию "был хорошим, стал плохим", все ради того, чтобы напихать боссов в рейд/инст. Фактически под нее походит Джайна...
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2014, 12:31:23 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Ulvgrim

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
Нелтарион, Иллидан, Гаррош... много персонажей подходящих под категорию "был хорошим, стал плохим".

Чеснах, Нелтарион тупо еще один взбунтовавшийся враг, который, возможно всегда был психом, просто "держался" пока была цель. Потом ему сообщили, что он все это время был аспектом земли ради каких-то смертных.. Я бы тоже психанул.
Иллидан вообще явно никогда не отличался адекватностью, а спустя 10000 лет в темнице...
Гаррош тот еще "царь" - с самого начала мне не понравился, еще в Награнде показал себя, как трус. Потом его взяли под крыло, а он и окрылился. Короче, слишком мололдой и дурной был всегда.
Голод - это как еда, только наоборот.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра

Играл птр 2 дня. Ребят это не серьезно. Очень красивая графика, классные виды и т.д., тому же ГВ2 и не снилась такая графика и атмосфера, но это не ММО! Управление сразу минус, так играть в рейде можно только в лфр. Камера почти в притык это сразу в морг ну и прочая прочая. Данная игра исключительно и только убийца ГВ2 и его она укатает в пол моментом. Помешать может только дикая цена, а если они еще ее и локализуют, то в России в ГВ2 играть будет полторы калеки. В ВОВ абсолютно другая концепция игры.

если игроги гв2 массово рванут в тесо, они такжее массово вернутся назад, недотягивает пока тесо до нормальной игры, недоделана она
подробнее тут:
http://www.noob-club.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;cont=2717;uid=32029;pg=201#cmnt

Да она пока и не вышла. Я это к тому что ниша таже самая что и у ГВ2. По поводу качества спорить не буду. Ибо особо не следил, просто посмотрел чо как там на бэте)

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
Молодцы, хороший способ дополнительно монетизировать игру.
Маунты и петы уже приелись.
А вот разместить в гарнизоне в понравившемся месте елочку, цветущее дерево, колодец или коновязь - это неплохо.
Да еще и смену времен года - вообще шикарно.

закрыть